Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
срочно надо смыть темный цвет с моих светло-русых волос!
блондоранов и прочих всяких осветлителей очень боюсь!т.к. мои волосы мне еще дороги!!! еще слышала про майонезную маску на волосы ![]() ![]() ![]() ![]() хочу смывку,что ,вроде как ,куда более безопасно!!! где купить подскажите???адреса,пароли,явки???цены??? и какую? мне вот такую советовали,вроде хорошая,до 600 рублей стоит,по яндексу ничего не нашла((( |
![]() |
ответ для МИНА на сообщение "Не Хочу быть Брюнеткой!!!Смывка Краски..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
как я Вас понимаю - страдаю после неудачной окраски в салоне, желаемый шоколад - просто черный-пречерный унылый цвет.
постою, послушаю кстати, сейчас вот что практикую - вычитала в каком-то глянце советы экспертов горячей линии лореаль. Вымыть голову максимально горячей водой, нанести кондиционер любой и замотать полотенцем голову, держать минимум час. Вроде цвет светлеть начал, уже третий раз за выходные мою. На мой взгляд, более щадящая процедура, чем майонезная маска |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
*шепотом*
Барышни... А, может, все-таки это... в салон, а? |
![]() |
ответ для Сахарок на сообщение "на академке есть магазин, там 2 вида..."
|
|
Элита
![]() |
а поточнее не скажете где он там?или как называется.чтоб в нете координаты посмотреть посмотреть!
Цитата:
![]() мне кажется,от максимально горячей воды,вреда не меньше,чем от майонеза! ![]() хотя,кто его знает,может он вообще еще и очень и полезный и питательный !для корней и кочиков"! ![]() я кстати еще слышала,что масло краску из волос вытягивает,но тож не эксперементировала пока! |
|
![]() |
ответ для PiggySue на сообщение "*шепотом*
Барышни... А, может,..."
|
Элита
![]() |
в салон это конечно хорошо!
но все вокруг меня салоны предлагают мне только блондоран и прочие химикаты!! ![]() и то говорят -одного раза обычно недостаточно,надо 2-3 ![]() ![]() ![]() или говорят,ищите покупайте смывку-мы вам сделаем! но я думаю-намазать эмульсию на голову и сама в состоянии! можно,конечно, в МОНЕ рвануть,но я там за такие деньги лучше постригусь и затонируюсь потом! |
![]() |
ответ для МИНА на сообщение "в салон это конечно хорошо!
но все..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Держитесь! Спасение есть.
Я спасалась вот этим ![]() Смывает. Волосы остаются на голове. По моим ощущениям, даже и не портит волосы (по сравнению с краской). Но я покупала еще и масок лечебных все равно. Этой смывкой можно частично осветлять неудачно темный тон (я так делала со своими концами, которые получились на 3-4 тона темнее корней - но у меня отдельная печальная история), а можно вытравлять весь тон, в инструкции написано как это делать. ![]() 542 рубля в магазине в моем любимом магазине на Петроградской, угол Большого и Рыбацкой, вход с Рыбацкой, по ступенькам вниз и сразу справа. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
я делала смывку один раз в салоне Нарцисс на Парке Победы ( напротив метро практически, Московский проспект).
Делала итальянскую смывку ..в самом салоне посоветовали. был черный..стал светло-коричневый рыженой. Там еще можно сделать тонировку сверху..чтоб оттенок подправить. Мне понравилось..волосы не испортила...цвет хороший стал. Смывка стоила как-то не дорого...рублей 600 вроде. Позвоните туда..спросите. |
![]() |
ответ для Shtrox на сообщение "Держитесь! Спасение есть.
Я спасалась..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И телефона магазина у Вас нет совершенно случайно? Из Кронштадта просто ехать без предварительного звонка ехать не хочется... спасибо! |
|