Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, как бороться с метеочувствительностью?
Как осень пришла, так я ползаю, как муха: то голова болит, то спать хочется, аж отключаюсь (причем сплю прилично - по 7 часов, с утра бодрячком, а во второй половине дня - ужас-ужас). Кофе, элеутерококк и прочие "бодрилки" не особо помогают: ну, сон ушел, а сосредоточенности не пришло. Работать не могу, что, понятное дело, крайне нехорошо. Вообще я вполне здоровый человек. Нигде не наблюдаюсь, не состою, не привлекалась тоже... Питаюсь правильно, физкультурой занимаюсь. Разве что давление иногда чуть повышенное бывает, где-то 130/80, но у нас в семье все гипертоники-мигреники. Надо что-то делать. К доктору мне не попасть: к платному по состоянию личного бюджета, к бесплатному по факту различия между местом прописки и проживания. Может, кто-нибудь имеет опыт оживления себя и вытягивания из такой зимней спячки? Сегодня, как дождь пошел, так я только за голову и хваталась: трещииит. И в метро выключилась, чуть остановку не проехала. |
![]() |
ответ для Murka на сообщение "Метеочувствительность"
|
Элита
![]() |
Так вы при повышенном давлении еще и кофе пьете?? Бросайте это дело
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Lucent, кофе пью, чтобы проснуться (работать-то надо!). Иногда даже помогает, но не на долго.
Зеленый чай - чашек по 6-8 в день... |
![]() |
ответ для Murka на сообщение "Lucent, кофе пью, чтобы проснуться..."
|
Элита
![]() |
Ну, это уже перекос в другую сторону, уж лучше тогда на воду переходить
![]() Если без шуток, то при всем, что вы перечислили - питание, физ-ра, тп - и посоветовать то нечего. Есть такая вещь как метеочувствительность и ничего с этим не сделаешь, можно лишь смягчить какие-то моменты. Сама такая же, реагирую на смену погоды очень сильно... не изобрели еще пока ученые от этого лекарства ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Самое обидное, что лет мне немного, а чувствую себя каждый год все хуже и хуже: дождь - плохо, ветер - плохо, солнце выглядывает - плохо. И осень в этом плане самое паршивое время года.
Надо шевелиться, а желание одно - лежать в темной комнате. |
![]() |
ответ для Murka на сообщение "Самое обидное, что лет мне немного, а..."
|
Элита
![]() |
А плаксивости при всем при этом не наблюдается, капризности, необъяснимой нервозности?
Это я так... параллели провожу, не более ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Под такое состояние у меня все, что угодно, наблюдаться может
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мучаюсь головными болями,плохо сплю,все время какая-то усталость.Была месяц назад у нервопатолога,делала всякие снимки. Врач назначила препарат ФЕНОТРОПИЛ.Пью уже 20 дней.Голова перестала болеть(ТТТ),самочувствие улучшилось.Почитайте аннотацию к нему,очень много хорошего написано.Противопоказаний нет-только непереносимость.Очень хорошо для улучшения головного кровообращения,улучшение деятельности головного мозга,улучшае настроение и еще очень много другого.
|
![]() |
ответ для Murka на сообщение "Под такое состояние у меня все, что..."
|
Элита
![]() |
Ну понаблюдайте тогда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lucent на сообщение "Ну понаблюдайте тогда :)) Это я просто..."
|
|