Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для lub4ik на сообщение "Да только так. Я вот мечтаю все..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Свою совесть не отдать... Я вот в нашем дворе (центр- двор лысый) посадила сирень, цветы, так соседский мопс всё вытаптывает и загаживает. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Зенитоска на сообщение "Соседи свиньи!!!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Был в прошлом году такой топ, я там писала супер способ от мусора. Один мужчина не стал спорить, ругаться..., а просто один раз приклеил мусор к двери - банки, пкеты из под молока...на супер клей. Больше мусора никто никогда не видел!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас не на площадке мусор оставляют. У нас - извращенцы мусоропроводные. Хотя с виду соседи по этажу - приличные люди.
Изо дня в день утром по пути на работу выношу до мусоропровода мешочек. И каждый раз почти одна и та же картина: в мусоропроводе - пробка из мешков с мусором, крышка откинута. На нескольких этажах. В итоге мусор не выбросить, да еще и ароматы - ![]() Иногда бывают вариации: по всему подъезду подняты крышки мусоропровода, пробок мусорных нет, но оттуда воняет какашками, судя по запаху - человечьими. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мусор это что..у меня у мамы , на 16 этаже мотоцикл ставят..
ни чего что пажароопасно.. и бензином в квартире воняет? пришлось милицию привлекать.. ТСЖ сказало ищите хозяев.. нормально.. мне интересно ,кто работает на жильцов ТСЖ или мы на ТСЖ? вроде им деньги платим.. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мои не гуляют во дворах, идём в лес или в поля... У подруги недавно умерла в страшных мучениях старенькая собачка из за таких посыпателей (Конечно не чумку сыпали), собачка воспитанная, никогда ничего на улице не подбирала, достаточно было лизнуть лапу после прогулки... |
|
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Увижу посыпателя заставлю..."
|
Элита
![]() |
+100!
![]() На весь наш огромный район - ни одной специальной собачьей площадки! И что им, бедным, делать? В данном случае свинством страдают те, кто принимает решение - открывать в районе собачью площадку или нет, а жертвами становятся животные. |
![]() |
ответ для Aliks на сообщение "+100! :005:
На весь наш огромный..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Увижу посыпателя заставлю..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для AleNick на сообщение "почему бы не убрать за своей собакой на..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Я с Вами согласна на все 100%. А совести у собаководов никогда не будет, они же очень любят своих животных и очень ненавидят нас и детей (мы им жить мешаем).
|