Как вы относитесь к знакомству на улице? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Как вы относитесь к знакомству на улице?
Положительно. Могу и сама заговорить. 322 37,31%
Положительно. Но сама не заговорю первой. 461 53,42%
Отрицательно. Предпочитаю не общаться с незнакомыми людьми на улице. 55 6,37%
Другое 25 2,90%
Проголосовавших: 863. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 22:09     #81
LoVe_My_BoY
Ветеран

LoVe_My_BoY отсутствует

я бы с радостью познакомилась! одной скучновато,но первая не подойду=))))Мы живем на Петроградской если что=))))
Старый 17-10-2008, 22:13     #82
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Вот ссылочкана раздел соседей http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23
Надеюсь это облегчит поиск соседей
Старый 17-10-2008, 22:18     #83
MiAkA
Участник

MiAkA отсутствует

Отношусь положительно, но сама никак!!!!!!!!!!!!
Раньше было скучновато, а теперь и привыкла и есть в этом кайф. Да еще сына почти не спит с 2 месяцев на прогулке-так что мне и так весело!
Старый 17-10-2008, 22:24     #84
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Навеяно сегодняшней прогулкой.

Смотришь частенько, гуляют мамочки с колясками поодиночке. И в глазах либо отчуждение, либо любопытство по отношению к себе подобным Казалось бы, познакомьтесь и гуляйте вместе, ведь имеется общий интересь (малыш) и одинаковый социальный статус (молодая мама).

В силу своего не шибко общительного характера (считаю свои большим недостатком ) никогда первая не заговорю. Но была бы непротив познакомиться с такими же как я мамочками. Так что мой ответ 2.

А какая бы у вас была реакция, если бы к вам подошли знакомиться мамы с детками? И вы сами бы смогли завести знакомство?
+1.Всегда рада знакомству,но первая не подойду.Пытаюсь перебороть себя,но пока безрезультатно,увы..
Старый 17-10-2008, 22:37     #85
маришка-мартышка
Участник

Профиль маришка-мартышка

маришка-мартышка отсутствует

Я человек очень общительный, но у меня проблема немного другая. Второго ребенка родила поздновато, мне сейчас 37 лет. В доме у нас полно детей, мамочки уже многие гуляют вместе (компании собираются по 5 человек), а я сижу в сторонке и наблюдаю. Мне кажется они молодые и я буду как белая ворона.
Старый 17-10-2008, 22:38     #86
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

Я, когда гуляю, постоянно вижу одних и тех же мамочек. Все очень угрюмые и сосредоточенные Кто-то постоянно сидит на лавке и читает, но большинство, как и я, рассекают по району. Причём за одну прогулку несколько раз пересекаемся в совершенно разных местах, но все мимо друг-друга проходят. А я бы очень хотела с кем-нибудь подружиться. Правда, бывает настроение, что хочется побыть одной, почитать, просто походить. Но тем не менее, найти подружек-колясочниц было бы очень здорово
Старый 17-10-2008, 22:42     #87
LII
Активный участник

LII отсутствует

Цитата:
Сообщение от Line Посмотреть сообщение
Один раз сама подошла к девушке, а потом она уехала к родителям и до сих пор не вернулась. Другая сама ко мне подошла. Гуляли вместе, пока у них режим не поменялся, теперь только созваниваемся . Опять гуляю одна... может есть кто с района Хо Шимина-Композиторов-Просвещения?
Мы примерно с 12 до 14-15 гуляем.
Мы живем угол Просвещения и Композиторов,была бы рада общению,нам скоро 5 месяцев будет))) летом действительно легче отгулять одной,а сейчас так скучно круги накручивать.Раньше наш район был "зеленный",в смысле мало застроек,можно было гулять и любоваться на природе в одиночестве,а теперь -бродишь по дворам около домов,опасаясь что сбросят на голову какую нибудь дрянь,настроение портиться от свинства людей,которые мусорят под своими же окнами-тоска ,вот если познакомиться и скрасить прогулку,глядишь время пролетит быстрее , внимание переключиться на что-то приятное и даже полезное.
Старый 17-10-2008, 22:45     #88
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katreen Посмотреть сообщение
..
Причём за одну прогулку несколько раз пересекаемся в совершенно разных местах, но все мимо друг-друга проходят.
Мы так тоже с одной девочкой гуляли летом. Уже здороваться впору начать было - каждый день виделись. Ан нет, природная застенчивость обеих познакомиться не дала
Старый 17-10-2008, 22:47     #89
Okias
Ветеран

Okias отсутствует

Я вот тут гуляла пока еще тепло было, вышивала на скамейке, недалеко сидела девушка вязала, так хотелось подойти познакомиться, я и рядом походила с мелким на руках, она особо не отреагировала, а жаль... вроде и детки примерно одного возраста(ее спал в лежачей коляске) и интересы примерно общие... а теперь похолодало, так остается только ходить и ходить, одной скучно, хотя иногда под настроение можно и одной погулять, но каждый день по 3-4 часа одной.....тоска зеленая! Т.е. общаться я очень хочу, но вот первой подойти стесняюся
Старый 17-10-2008, 22:51     #90
Ponochka
Активный участник

Ponochka отсутствует

"одинокий крокодил желает познакомиться..."
а кроме шуток, я вроде как всегда легко знакомилась с людьми, а тут косяк какой-то - стремно к людям подходить.
если что мы живем ровно по середине между метро ленинский и ветеранов, и постоянно гуляем по бульвару новаторов )