Первоклашки! Много ли вам задают на дом? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 22:19     #51
Putya
Участник

Putya отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Crevetka Посмотреть сообщение
Вот наша пятерка (звездочка) и двойки (подчеркивания)
Отлично пишете! Здорово, что у вас в прописи классическое начертание и соединение букв, как в наши годы.
Спасибо
Только вот оценочки у нас
Старый 17-10-2008, 23:45
ответ для ANNA... на сообщение "У нас 2100 и очень даже задают."
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
У нас 2100 и очень даже задают.
Даже и не знаю. Я за что купила за то и продаю. Нам официально сообщили на собрании что по 2100 не разрешены д/з до 3 четверти. И типа школы проверяют. При любви нашей школы к дз я сильно сомневаюсь что наврали. Может их проверяли недавно?
Старый 17-10-2008, 23:56     #53
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Даже и не знаю. Я за что купила за то и продаю. Нам официально сообщили на собрании что по 2100 не разрешены д/з до 3 четверти. И типа школы проверяют. При любви нашей школы к дз я сильно сомневаюсь что наврали. Может их проверяли недавно?
Вам,конечно,не наврали.Просто,судя по прописям,без домашней работы чего-то добиться нереально!И как не задавать по чтению,если половина класса читают,в лучшем случае,по слогам.Это в интересах наших же детей делается.Я так думаю...
Старый 18-10-2008, 00:08     #54
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

нам ничего не задают.
Ноя если при проверке тетрадей вижу что то недописанное (это редко бывает), то прошу доделать задание.
Старый 18-10-2008, 23:43     #55
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
Вам,конечно,не наврали.Просто,судя по прописям,без домашней работы чего-то добиться нереально!И как не задавать по чтению,если половина класса читают,в лучшем случае,по слогам.Это в интересах наших же детей делается.Я так думаю...
не знаю. честно. Учительница на собрании говорила что они ничего не успевают, но сколько я просматривала в тетради - все сделано. Иногда строчка не дописана, но это не д/з. Мы 1 раз пропустили, вот после этого в математике заданий 7 были крестиками отмечена, что мол сделать. И прописи тоже. По букварю я вообще не в состоянии понять где они.
Старый 19-10-2008, 19:44     #56
МиМ
Элита

Профиль МиМ

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
МиМ отсутствует

Задают периодически пору-тройку строчек пописать цифры.
Периодически пару-тройку строчек пописать буквы и слоги.
Периодически по фонетическому разбору.
Периодически нарисовать что-либо по Окружающему миру.
После лекции задали вот еще стих придумать

ДЗ задают только в проверочных тетрадях (тетради в клеточку для математики, для фонетического разбора, для окружающего мира, тетради в линеечку для прописей). Задают пока очень мало.
При этом я смотрю основные тетради-прописи, которые используются на уроках - очень много прошли, все успевают, все разобрано, сын судя по ответам на мои вопросы вникает в материал.

1 класс, 497 школа.
21 век
Старый 19-10-2008, 22:58
ответ для Crevetka на сообщение "Спасибо!:)"
Utro
Частый гость

Utro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crevetka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Где наклеечки для пятерок покупали?
Старый 24-10-2008, 09:54     #58
Putya
Участник

Putya отсутствует

У нас возникает постоянно одна и та же проблема. Ребенок забывает,что задали на дом
Что делать, помогите
Учительнице уже какой раз говорили, пусть детки отмечают на полях карандашиком. Не отмечают.
Но я виню своего, потому что его одноклассник всегда помнит домашнее задание, а у моего каждый раз не добьешься
Старый 25-10-2008, 21:00     #59
Putya
Участник

Putya отсутствует

На выходные не задают.
А еще возникла проблемка. Наша учительница после каникул до НГ "уходит" на сессию.
Будет замещать другая учительница. Вот, переживаю, как теперь детки, которые вобщем-то уже привыкли к нашей, должны будут учиться у другой
Старый 26-10-2008, 01:16     #60
mia2002
Участник

mia2002 отсутствует

Мне кажется зря переживаете. Они же не на одной учительнице зациклены, а музыка, а физкультура, наверняка ещё дополнительные всякие занятия? Вспомните сколько вы готовили подарков на день учителя- у нас 7 получилось. Наша учительница 1 день болела и её заменяла другая, у детей никакого стресса не было, им даже понравилось, хотя они нашу очень любят( интересовалась у разных детей). Правда они её странно оценили: "Мама, новая учительница такая умная, всё-всё знает, а наша часто у нас что-нибудь спрашивает." Видимо у новой учительницы не было полномочий, что-то спрашивать и оценивать, а только подавать материал.