Как вы относитесь к знакомству на улице? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Как вы относитесь к знакомству на улице?
Положительно. Могу и сама заговорить. 322 37,31%
Положительно. Но сама не заговорю первой. 461 53,42%
Отрицательно. Предпочитаю не общаться с незнакомыми людьми на улице. 55 6,37%
Другое 25 2,90%
Проголосовавших: 863. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 20:35     #71
Амурочка
Участник

Амурочка отсутствует

Я бы тоже с удовольствием познакомилась бы с такими же мамочками как и я, но сама первая стесняюсь заговорить....
Старый 17-10-2008, 20:39     #72
Lussien
Ветеран

Lussien отсутствует

Цитата:
Сообщение от joe_k Посмотреть сообщение
а мы раньше гуляли с одной мамочкой и ее сынишкой (он старше нас аж на 5 месяцев, но сейчас они редко гуляют, т.к. бабушки хорошие))) а мы с Ксюшкой снова одни живем на Серебристом бульваре
а мы на богатырском)))угол с Серебристым!!!! и ровестники ваши!!!
Старый 17-10-2008, 21:02     #73
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

т.к. второй ребенок + общительность характера, то запросто! и первая знакомлюсь с колясочными знакомыми может очень хорошая дружба сложиться, у нас так со старшим получилось, мальчишки до сих пор вместе дружат( мамы тоже). Иногда начинаешь общаться, понимаешь, что не твой человек, ну да ладно, через какое-то время общение сходит на нет, а люди, с кот интересно и позитивно остаются. Меня потом моя общительность очень выручала, т.к. куча мамочек знают моего ребенка, то когда у нас появилась няня, я точно знала, как, где они проводят время( шпионы везде).
Старый 17-10-2008, 21:09     #74
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

До Б. и рождения сына я была ооочень не общительная, общалась только с теми, с кем вместе училась или работала, в общем- никогда ни с кем не знакомилась!!!! Зато теперь сама могу запросто подойти и заговорить, но ест-но только с девочкой с коляской У нас тут на аллее гуляют одни и те же лица, просто странно все время ходить мимо друг друга, а вместе, за разговором, и время пролетает незаметно!!!
Знакомилась несколько раз и только 1 неудачно, так что всем советую
Старый 17-10-2008, 21:09     #75
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Другое. Отношусь к таким знакомствам нормально - но саму не тянет. С коляской люблю наворачивать круги в одиночестве.
Старый 17-10-2008, 21:15     #76
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

А мы сегодня с одной девушкой с колясками ,переглядывались..переглядывались..так и разошлись в разные стороны.Главное я по ней вижу что она хочет пообщятся да и у меня на лбу написано было.. как дуры...
Старый 17-10-2008, 21:17     #77
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bhbyf Посмотреть сообщение
А мы сегодня с одной девушкой с колясками ,переглядывались..переглядывались..так и разошлись в разные стороны.Главное я по ней вижу что она хочет пообщятся да и у меня на лбу написано было.. как дуры...
Ничего, когда малыши забегают ножками, знакомиться будет значительно проще...
Старый 17-10-2008, 21:27     #78
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
Я тоже не против если ко мне подойдет мамочка молодая пообщаться-познакомиться... сама стесняюсь... мне почему-то попадаются в основном неулыбчивые какие-то к ним как- то подходить не комильфо.... Вот сегодня специально обращала на это внимание (перед прогулкой только 2 странички было от этого топика)...
Хотя конечно иногда и одной хочется погулять, о своем подумать...
Гуляю в парке 300-летия, буду рада новым знакомствам!
Я тоже, а какая у вас коляска? И малыши почти ровесники?
Знаю по себе, что с коляской труднее познакомиться, многие действителльно хотят отдохнуть или почитать. А вот как малыши пойдут ножками, тут уж все перезнакомятся как правило и поводов много поведение деток обсудитьВ песочнице игрушки делить начинают.
Старый 17-10-2008, 21:30     #79
Kukulya
Участник

Kukulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Line Посмотреть сообщение
А какой дом? Я не видела двойняшек
Город солнца,хожу вокруг дома а потом во дворике сижу,поначалу ходила по району а потом надоело,у нас есть тоже мамочки с колясками но как то все сами по себе
Старый 17-10-2008, 21:50     #80
Romio
Ветеран

Romio отсутствует

Буду рада, если ко мне подойдут, а сама наверное постеняюсь. Со мной познакомилась несколько месяцев назад одна мамочка из соседней парадной - теперь постоянно гуляем вместе. Сейчас действительно скучно гулять одной, круги наматывать по дворам. А вот летом я гуляла одна - и мне было совсем не скучно - читала книжки, отгадывала мои любимые японские кроссворды. Можно было посидеть, тепло было и ребенок почти всегда спал на улице.
Но был и отрицательный опыт знакомства. Познакомилась со мной на улице летом девушка. Пару раз мы погуляли вместе, обменялись телефонами. Но мне не понравилось с ней общаться. Я свела общение с ней на нет - не звоню. А вот она видимо подумала, что она теперь моя подружка, и периодически мне звонит и даже напрашивалась в гости... Не доходит до человека - что нет ответной реакции с моей стороны. Я конечно не грублю ей, когда она звонит. Но и интереса в разговоре не проявляю