Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Gemma на сообщение "Нам 2 года, как закончить ГВ?"
|
Старожил
![]() |
и нам уже год и 8 , я уже скелет на мне даже добеременные вещи болтаются, но как без стресса завершить не представляю, каждый день об этом думаю
автор удачи вам вдруг и я вас начитавшись соберусь) |
![]() |
|
Участник
![]() |
постою послушаю!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Уложила спать.
Залепила пластырями крест-накрест и объяснила, что мама болеет и сися тоже болеет, что молочко горькое и его больше у мамы не будет. предложила поильник с молоком - выбросил. Начал ныть. Пососать грудь с пластырем не давала. Перешёл на крик, разбросал все вещи вокруг, не давал к себе прикоснуться и ушел в прихожую плакать. Поревели оба ![]() Потом пришел, стал опять требовать сисю. Провоевали час, в итоге я ему близко сисю показала и дала потрогать, с пластырем. Отодрал пластырь одним движением! А я так надежно заклеила! Я на кухню бегом, он за мной с рёвом. Намазала хреном сосок(горчицы нет в доме) и дала, сказав, что вот такое теперь молочко не вкусное. А он как присосался, даже и хрена не заметил, а я не пожалела! Минут 20 сосал и уснул. И что дальше делать? Завтра горчицы куплю, раз сын у меня любитель хрена оказался ![]() |
![]() |
ответ для Gemma на сообщение "Уложила спать.
Залепила пластырями..."
|
Элита
![]() |
Ну просто Ералаш! Хохотали с мужем.
На самом деле у нас такая же ситуация. Ре 2,2. В основном со мной дома, соску никогда не сосал ,из поильника, рожка не пил. Жует хорошо,говорит мало))) Где-то ближе к двум начал реже сосать ночью и днём тоже забывать. Вот сейчас уложила без груди. Бушевал конечно, дрался, колбасило его,но ничего. Вижу что уже не нуждается, как раньше,пососет 5 минут и засыпает. У нас его кровать перпендикулярно к нашей стоит. Засыпает-укладываюего всегда на его кровати, а ночью, под утро он ползёт меня искать. Сейчас сплю на противоположной от него стороне кровати, иногда не доползает,засыпает в пути))) У меня получается, что сначала меньше дневных прикладываний, потом меньше ночных, на ночной сон без груди, ну и дневной в дороге и без меня он сам засыпает, попробую в скором времени и днем уговорами-колыбельными уложить. Пластырь, горчица, и разговоры про болезнь-это не для меня. Просто мы оба уже переросли кормление грудью. Всегда давала по требованию, правда он никогда не просил в общественных местах, только в машине или дома. Только последнее время стала отвлекать, не давать. Про грудь- уже полгода нет приливов,только в левой чуть. Так я думаю если совсем перестану давать, ничего не произойдет со мной, вроде инволюция называется. Gemma, вам удачи. |
![]() |
Залепила пластырями..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы были такие же страстные любители сиси и засыпали только с ней!
![]() В итоге я пробовала и пластырь и сок алое и зеленку, но это тоже были не наши методы ![]() Тогда я поняла, что с дочей пройдет ТОЛЬКО один метод - просто не давать грудь, на ночь оделась так, чтобы было не подкопаться, запаслась водой - и все получилось. Первая ночь, правда, была ужасной, но это только потому, что я дура ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи! ![]() |
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "Мы были такие же страстные любители..."
|
Ветеран
![]() |
Как я понимаю мамочек у кого ещё детки на гв,а сил уже капля.Моей доче почти 2,7 а до сих пор на тити
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня в районе двух лет очень легко отказался от дневных прикладываний, я даже удивилась, хоят до этого любил повисеть. На полное отучение от груди на дневной сон ушел месяц, это я к саду его готовила
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, я теперь вот тоже о бабушке подумываю. В свете последних событий, без боя сын сисю не сдаст. Драться будет и истерить всю ночь
![]() Сегодня мы заболели, а с ноября в сад идем, поэтому придется бросание сиси отложить ![]() Я хотела перед садом успеть, ну да ладно, придется еще покормить пока. Вот от дневных кормлений мы так легко и незаметно отказались, оставив только одно на дневной сон. Предлагала ему поильник с соком, когда он к сисе приложиться хотел, он всегда на такую альтернативу соглашался. А ночью этот несчастный поильник летал по всей спальне. Т.к. ребенок у меня ест не важно, видимо он за ночь свое берет, т.к. завтраком его можно накормить не раньше 11 часов. А голодного ж не уложить, вот если б удалось его перед сном накормить хорошо, так не ест же, ждет свою сиську |
![]() |
Залепила пластырями..."
|
Наш человек
![]() |
|