| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Светл.Вячеславовна на сообщение "Выбор дезодоранта?"
|
|
Элита
|
Вот и я , покопавшись в интернете, пока ни на чем не остановилась..
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я сама пользуюсь шариковым Dove "без белых пятен", но недавно в аптеке мне консультант очень хвалила дезодоранты Виши.. хочу попробовать
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Я пользовалась кристаллическим солевым дезедорантом, можно купить в Созвездии красоты (вроде так магаз называется), когда была проблема с запахом. На самом деле надо дуть к врачу, запах связан с проблемами со здоровьем, тем более если такого раньше не замечалось.
Так вот, солевой сначала понравился, но на самом деле странный он какой-то. Все равно после него чувства свежести как-то нет... После устранения первопричины проблемы прикупила Клоран (который антиперспирант, без запаха), раз 5 покупала, все ОК. Сейчас решила попробовать что-то другое - купила Деклеор, вполне . Да, в принципе, и Дав блэк дресс устраивает (покупаю масс-маркетовские в Финляндии, тем, что делают у нас, не доверяю), но только ж там всякие соли алюминия и все такое, злоупотреблять не стоит. |
|
|
ответ для Sandmann на сообщение "Я пользовалась кристаллическим солевым..."
|
|
Частый гость
|
Только Виши, но обычный ,а не для чувствительной кожи. Или мужской Виши, тоже приятно пахнет и защищает от запаха отлично
|
|
|
|
|
Участник
|
А мне ,как не странно, подошел от "ИВ РОше" который на этой недели купила, а раньше ничего не помогало, дома целая полка различных дезиков скопилось, ассортимент больше, чем в парфюмерном магазине ,да толку...планирую еще приобрести "Максим", очень уж люди довольны.
|
|
|
ответ для Светл.Вячеславовна на сообщение "Сколько я видела предыдущие топики о..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для iloverocknroll на сообщение "я пользуюсь Виши с зеленой крышкой! мне..."
|
|
Старожил
|
А мне очень нравится Виши 48 часов. Я пользуюсь им на ночь, говорят всеми антиперспирантами надо пользоваться не утром, а на ночь.
|
|
|
ответ для Дачница на сообщение "А мне очень нравится Виши 48 часов. Я..."
|
|
Старожил
|
А еще мне очень понравился мужской антиперспирант Рексона.
|
|
|
|
|
Элита
|
Купила Old Spice для настоящих мужчин. И...Здравствуй, свежесть!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне помогает только Лакост шариковый для мужчин...
В персиковой упаковке, который. |