ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 15:12
ответ для Belchonok на сообщение ":flower: Включайте в списки:008: ..."
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение

Включайте в списки

Спасибо всем внимательным, кто позаботился о правильности чисел
Действительно, могу только 20-го.

Юль, про аллергические реакции речь не идет. И остаточные явления могут быть довольно долго, как мы уже выяснили (в том числе и у моих детей). Просто чтобы не получилось, что вчера температура спала и сегодня все посчитали себя здоровыми.
Относительно тепличного взращивания... Все-таки, детский иммунитет должен сначала созреть. В год он еще недостаточно силен, чтобы закалять его контактами с инфекциями.

Оооочень хочется встретиться! Безумно хочется!
И праздника хочется!
Лен, ну никто ведь из нас не враг своему ребенку? Никто на следующий день после температуры не потащит малыша на праздник! Все мы разумные мамы, любящие своих детей!
Старый 17-10-2008, 15:13     #722
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

тепличный Макс вечно в трусах и босиком шагающий по квартире даже елси открыты форточки и купающийся в проточной речке... и тепличный Тема ползающий по голому линолеуму абсолютно голым Лена вот бы все растения при таких услових росли в теплицах!!!
Старый 17-10-2008, 15:13     #723
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Поехали мы на дачу, дорогие! Не ссорьтесь тут!
Старый 17-10-2008, 15:14     #724
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Девочки, а еще вопрос меркантильного характера.

Если накануне заболеваем и не идем, то деньги улетают или какой-то пересчет будет?

Относительно выступления, ИМХО 1 часа достаточно. Общее время, лучше 3 часа. Ну, или 2, но встретиться заранее, чтобы без опозданий.
Старый 17-10-2008, 15:15     #725
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Маш, надо не для списка, а для того, чтобы определиться на какую сумму мы можем рассчитывать и отсюда, на какое время заказывать аренду. Делать это нужно уже в воскресенье.
Старый 17-10-2008, 15:16     #726
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Лен, деньги будет не вернуть - потому что аренда помещения, артисты, угощение, подарки - все уже будет оплачено. Зато подарок заболевшему передать можно будет. Это увы, будет риск. Но зато можно будет безбилетным августяшкам билет загнать по спекулятивной цене .
Старый 17-10-2008, 15:18     #727
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Маш, надо не для списка, а для того, чтобы определиться на какую сумму мы можем рассчитывать и отсюда, на какое время заказывать аренду. Делать это нужно уже в воскресенье.
я поняла, Юль. включай. хочется очень... просто попрошу ПЕРЕД самим праздником всех по-честному отписаться КТО идут не совесм здоровыми и решим по обстоятельствам уже.
Старый 17-10-2008, 15:22
ответ для Belchonok на сообщение ":flower: Включайте в списки:008: ..."
Савюлька
Элита

Профиль Савюлька

Савюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Савюлька Посмотреть сообщение
Девочки, конечно, я не поведу больного ребенка на праздник.
Цитата:
Если я буду уверена, что мой ребенок может кого-то заразить - я не пойду никуда. А если это остаточные или аллергические явления?
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение

Просто чтобы не получилось, что вчера температура спала и сегодня все посчитали себя здоровыми.
Маш, свои цитаты выделила для тебя. Давайте просто без фанатизма просто. Естественно, если у нас неделю была температура и в день праздника ее нет - мы на праздник не пойдем.
Но и праздника мне хочется, а не видеть,как на моего ребенка, чихнувшего от попавшей в нос пылинки, подозрительно смотрит Маша.
Старый 17-10-2008, 15:23     #729
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
Лен, деньги будет не вернуть - потому что аренда помещения, артисты, угощение, подарки - все уже будет оплачено. Зато подарок заболевшему передать можно будет. Это увы, будет риск. Но зато можно будет безбилетным августяшкам билет загнать по спекулятивной цене .
Понятно
Бум надеяться, что торговать не придется

А про выступление. Дед Мороз будет, али как?
чень хочется этого персонажа Максу показать, но боюсь, что на городские елки я его отправить не рискну.
Старый 17-10-2008, 15:32     #730
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Маш, свои цитаты выделила для тебя. Давайте просто без фанатизма просто. Естественно, если у нас неделю была температура и в день праздника ее нет - мы на праздник не пойдем.
Но и праздника мне хочется, а не видеть,как на моего ребенка, чихнувшего от попавшей в нос пылинки, подозрительно смотрит Маша.
ВСЕ выделила, Юль? я ни на кого ПОДОЗРИТЕЛЬНО не смотрела, прсто ПОТОМ мы очень сильно заблели, и не только мы, к вашему сведению! Вот и все. Давай без фанатизма и желание встретиться не пересилит здравый смысл по отношению к проблемам других.
Цитата:
Так что мв придем даже с соплями, ждите!!!!
Маш, не обижайся!