Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 11:43     #1071
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Привет девочки,читаю ВАс давно,еще с прошлого топика.
Мы наверное к Вам.
Хотела написать попозже,но вот получилось сейчас.
На работе доводят,собралась увольняться,не хотят давать расчет..наговорили кучу гадостей и все такое.
Вот теперь тоже хочу пойти на принцип и остаться,скажите.может среди вас есть грамотные специалисты в этом вопросе,как себя вести в этой ситуации? Или лучше уволиться и все бросить на фиг,здоровье дороже?
Или все же как-то взять больничный?
Сижу реву.
А,забыла сказать,что срок родов по УЗИ 23 мая. Завтра нам 9 неделек
Привет!!!Добро пожаловать!!!Ты главное не волнуйся!!!Здоровье малыша и твое здоровье на ПЕРВОМ месте!!!!
Ой какие не хорошие!!!!А почему не хотят расчет давать???А доводить начали как узнали ,что беременна???
Старый 17-10-2008, 11:47     #1072
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Ничего!!!Оно у меня тоже со свидания с белым другом началось!!!!Просто надо успевать быстренько поесть,а я в кроватке нежилась,вот и получила!!!!
А я не смогла. Мне в ЖК надо было на голодный желудок...
Цитата:
Мы наверное к Вам.
На работе доводят,собралась увольняться,не хотят давать расчет..наговорили кучу гадостей и все такое.
Вот теперь тоже хочу пойти на принцип и остаться,скажите.может среди вас есть грамотные специалисты в этом вопросе,как себя вести в этой ситуации? Или лучше уволиться и все бросить на фиг,здоровье дороже?
Сижу реву.
Бери больничный. Уволить не имеют права. Могут только дать другую должность с сохранением ЗП. Если они чем-то не довольны, то звони в трудовую инспекцию. У нихи тельство разговор короткий. Пришли и оштрафовали начальство и тебя восстановии.
Старый 17-10-2008, 11:49     #1073
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Доброго дня!!!

Цитата:
Мы наверное к Вам.
Сижу реву.
Все зависит от организации в которой работаете, если вы проведены официально, то декретные наверное положены, и больничный оплачивается. Не надо плакать ни в коем случае. Наплюйте на них всех - внутри Вас маленькое чудо
Старый 17-10-2008, 11:55
ответ для NAMARIA на сообщение "А я 178 вешу сейчас 71 кг."
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
А я 178 вешу сейчас 71 кг.
Ой у меня такой же рост 178 правда вес с 60 упал до 58 кг хотя я ем хорошо. Только совершенно не хочется сладкого ( что до Б не наблюдалось)
Старый 17-10-2008, 11:58     #1075
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Всем доброе утро, вот и я не говорила ещё на работе про беременность,все подбираю удобный момент.
Старый 17-10-2008, 12:00
ответ для Hata на сообщение "Доброго дня!!! Все зависит от..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Возьмите больничный. Если материальных проблем нет, то тогда можно и уволиться. Если заработок все же важен, тогда не стоит. Все таки все выплаты по беременности и родам для многих важны
Ну материальных промо проблем нет. Но лишние деньги не будт никогда,сами понимаете.У меня вот только колясочка на примете за 28 тыщ
Цитата:
Привет!!!Добро пожаловать!!!Ты главное не волнуйся!!!Здоровье малыша и твое здоровье на ПЕРВОМ месте!!!!
Да я пытаюсь не волноваться,но не получается. Мозг беременный-очень впечатлительный.
Ой какие не хорошие!!!!А почему не хотят расчет давать???А доводить начали как узнали ,что беременна???
Да,как узнали почему увольняюсь-сразу начали наезжать. Зар плату не зотят давать за сентябрь,уже неделю задерживают,а всем остальным дали.
Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Бери больничный. Уволить не имеют права. Могут только дать другую должность с сохранением ЗП. Если они чем-то не довольны, то звони в трудовую инспекцию. У нихи тельство разговор короткий. Пришли и оштрафовали начальство и тебя восстановии.
Другой должности здесь нет,в любом слчае. Клоллектив то всего 5 человек в нашем филиале. Так больничный надо взять когда к врачу попадешь.а в моей ЖК запись в тетрадочку...то есть с понедельника всяко мне его не взять...Вот думаю может отпуск тогда сейчас взять,написать заявление и приложить копию справки о беременности?
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение

Все зависит от организации в которой работаете, если вы проведены официально, то декретные наверное положены, и больничный оплачивается. Не надо плакать ни в коем случае. Наплюйте на них всех - внутри Вас маленькое чудо
Конечно.я устроена по трудовой. Работаю полтора года.Зарплата черная...Официальная 7800 оклад. Но всеравно декретные получают более менее...как раз на колсяку
Старый 17-10-2008, 12:00     #1077
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Спасибо,девочки за отклик!
Мне стало легче прямо на душе
Старый 17-10-2008, 12:08     #1078
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Спасибо,девочки за отклик!
Мне стало легче прямо на душе
Не переживай, все будет хорошо. Надо переключиться на малыша, а на дураков не обращай внимания
Старый 17-10-2008, 12:08     #1079
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Настасья

Вам однозначно на больничный. А про ЖК - больничный может дать и терапевт А потом уже возьмете в ЖК. Или как вы и предположили - сначала в отпуск.
Старый 17-10-2008, 12:09     #1080
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, вот и я не говорила ещё на работе про беременность,все подбираю удобный момент.

День добрый ! А что - есть причины умалчивать???
Я вынуждена была сразу же сказать, правда не всем, а начальнику отдела, ибо у руководства могут на меня какие-то планы, точнее я точно знаю что они есть, а я вот тут рожать собралась