Иду к стоматологу - поддержите, а? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 10:03     #11
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

ой, а подскажите, в какие клиники Вы ходите, а то я потихоньку подумываю об измене... врачу Вопрос для всех, ответивших здесь, кто похвалил своего врача! Но, только, чтобы не запредельно дорого (как в Стоме)...
Заранее, спасибо
Старый 17-10-2008, 10:06     #12
Asonne
Наш человек

Asonne отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
вот только вонь, извините, уж больно мерзкая при сверлении зуба, меня всегда в кресле выворачивает((( но шо делать.
ну не знаю сейчас бормашины с распрыскивателем воды - вони никакой не чувствую
Старый 17-10-2008, 10:08     #13
Asonne
Наш человек

Asonne отсутствует

Цитата:
Сообщение от YURATE Посмотреть сообщение
ой, а подскажите, в какие клиники Вы ходите, а то я потихоньку подумываю об измене... врачу Вопрос для всех, ответивших здесь, кто похвалил своего врача! Но, только, чтобы не запредельно дорого (как в Стоме)...
Заранее, спасибо
постою послушаю а то в Питере не лечу зубы принципиально после того, как на ужасного врача нарвалась езжу домой, в провинцию, там у меня свой врач - лечит замечательно и в 2 раза дешевле, чем здесь но вдруг срочно понадобится.......
Старый 17-10-2008, 10:32     #14
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

После того,как сходила первый раз к нашему стоматологу(лет 9 назад),бегу туда как на праздник,чуть кольнёт в зубике каком-нибудь!Абсолютно не больно!Только укол надо потерпеть.
Старый 17-10-2008, 10:32     #15
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

я молюсь на своего стоматолога,а нашла его случайно. После берем-ти и ГВ зубы пришли в отвратное состояние ,хотя до бер-ти специально все их подлатала,а вот наследственность такая,что портятся и все тут, хоть ты их после каждого вздоха чисти. Сначала пошла в ближ. клинику в своем р-не, так они мне там вкололи такую дозу обезбаливающего, что я потеряла сознание прям в стоматологическом кресле. Ну и перепугались же они тогда,гы гы-но это мне щас смешно,тогда сама испугалась,ну когда очнулась. Залечили мне они там один зуб,насчитали атомную сумму за лечение остальных,а самое ужасное сказали что надо удалять две нижних шестерки (кажется так их называют). Удаление зубов меня просто добило. Чуть не рыдала, переспрашивала,что может быть можно их спасти. Отвечали что 100% удалять и как можно быстрее,а то соседние зубы тоже испортятся. Администраторша уже листик с ручкой заготовила,чтоб вписать меня на прием к хирургу зубы удалять,а я сбежала. Дома БМ утешил,что не пережувай,вставим тебе зубы на шурупах ))))))) Тут на глаза попалась газета Мой Район,а там рекламное объявление стоматологии одной и фраза в рекламе,что то типа "не торопитесь удалять зуб,мы попробуем его Вам спасти". Я посчитала что это знак Судьбы,позвонила,рассказала ситуацию (что меня поразило,так оказывается администратор кот. отвечает на тлф. звонки тоже должна понимать в стоматологии и достаточно хорошо так разбираться),меня записали на прием к главному врачу клиники. Зубы он мне спас, мучался со мной долго и добросовестно. За что ему огромнейшее спасибо. Менее проблемные зубы я продолжила лечить в этой же клинике,но у др.специалиста ( очень ею довольна),т.к. главный врач спец по очень сложным зубам. Воть! Извините,что так длинно излагаю,но я к тому что не надо расстраиваться раньше времени,услышав приговор врача,а стоит показаться др.специалисту.
p.s. клиника Ардент.есть филиал на Пионерской и Техноложке
Старый 17-10-2008, 10:55     #16
sada
Мега-элита

sada отсутствует

сама дико боюсь стоматологов, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, по мне так ребенка проще родить, чем к стоматологу сходить *))))
Старый 17-10-2008, 11:05     #17
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

не бойтесь убивать точно не будут, зато потом как хорошооооо будет
Старый 17-10-2008, 11:05     #18
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
сама дико боюсь стоматологов, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, по мне так ребенка проще родить, чем к стоматологу сходить *))))
Я уже думала,что такого не бывает!Ну,правда сейчас всё изменилось!
Старый 17-10-2008, 11:12     #19
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
После того,как сходила первый раз к нашему стоматологу(лет 9 назад),бегу туда как на праздник,чуть кольнёт в зубике каком-нибудь!Абсолютно не больно!Только укол надо потерпеть.
У нас тоже стоматолог уже лет 11-12, всей семьей у нее лечимся..) Ни разу укол не делала, настолько она быстро и не больно делает А главное - качественно и недорого
Старый 17-10-2008, 11:34     #20
udavka
Активный участник

udavka отсутствует

Я тоже боялась...
А пошла рано утром - на кресле все время продремала, потому что спать хотелось))
Оказывается, не страшно совсем.