| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AleX-SPB на сообщение "СЛОВА-СТРОКИ ,которые взяли за живое"
|
|
Мега-элита
|
У осени печальные глаза... В них тайная, безмерная усталость...
Как будто бы всю удаль расплескал и выдохся внезапно тёплый август, Как раненый боец, припав к земле кленовыми ладонями, до срока Оставил на траве кровавый след брусничного, рубинового сока... И замер в наступившей тишине... Ни шороха... Ни шёпота... Ни стона... Лишь в утренней, продрогшей полумгле разносятся чуть слышно перезвоны Иных миров... Нездешняя печаль в созвучиях небесного органа... И чьё-то обессиленное - «Жаль...» И чьё-то удивлённое - «Так рано?» Уже пора? Туда - за облака? За призрачной цепочкой журавлиной? Душа так удивительно легка и так же непростительно ранима - Тончайшей паутинкой на ветру трепещет... извивается... и рвётся... Иль стелется туманом по утру, просеивая ласковое солнце... В круженье листопадов и времён я просто – лист – один из очень многих, - Растаявший за шелестом имён, что падают Всевышнему под ноги... У осени печальные глаза... В них тайная, безмерная усталость... Но всё-таки осталась бирюза в глазах её... Да, всё-таки осталась... И солнечные блики на воде по-прежнему улыбчивы, лучисты... Как тихо умирают в сентябре полётами обманутые листья... (с) |
|
|
|
|
Старожил
|
очень красиво,,,,,,безумно
очень грустно... |
|
|
ответ для Лёлик на сообщение "У осени печальные глаза... В них..."
|
|
Наш человек
|
Очень красиво
Хочется запомнить .... |
|
|
ответ для Пеля на сообщение "вот вариант:
Никто не может вернуться в..."
|
|
Истинная Женщина
|
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Офф. Я хорошо знаю эту цитату. Близка...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лёлик на сообщение "У осени печальные глаза... В них..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне приснился приятный сон, О красивом парне, о нем… Он с девчонкой гулял до утра, Грели тело и душу слова, Что шептал он на ушко ей… Как все время думал о ней, Как ночами читал без сна, В ее письмах родные слова… Как старался не думать о ней Те бессонные пару ночей, Когда их не связал интернет, Нет в сети, и с ним тоже нет… А потом на мобильный звонок, Разбудил…и ее голосок Тихим шепотом робко сказал: -Извини, ты, наверное, спал? -Я не спал, а где ты, скажи? От волнения голос дрожит… -Я сейчас позвоню в твою дверь, Ты не веришь? А все же поверь! Потянулась звоночку рука… Не поверил, и вправду, она! Пять минут ни слова, ни звука, Словно вечность была их разлука, Обнимались и просто молчали, Так они никогда не скучали! А потом за ручку вдвоем, Гуляли всю ночь…и днем Сидели в парке под дубом, Не расставаясь друг с другом.. Шелестела листва над ними, Ветер подул и – ливень… В мокром платье, сняв босоножки, Идет домой по дорожке…. И не холодно, радостно ей, Ведь он снова скучает по ней, А она его помнит слова: Только ты мне теперь нужна! -Только ты теперь нужен мне, я безумно скучала…во сне! |
|
|
|
|
Элита
|
Про Котенка)
Мягкий пушистый клубочек, Легкий как перышко неба, Чистый как снега комочек, С глазами зеленого лета. Когда тебе плохо, он рядом, Хмуро, дожди, сильный ветер, Ты понимаешь по взгляду, Он любит тебя как никто на свете. И улыбающиеся ясные глаза.. Берешь на ручки и засыпает… И отпустить никак нельзя, Он без тебя замерзает. Ночью приснится что его нет. И будто ударит током. Но к счастью, это кошмарный бред, Вот он, клубочком под боком… И ты понимаешь, вся жизнь без него Была бы из скучных дней… И если подаришь заботу, тепло, То друга не будет верней!!! |
|
|
ответ для Пеля на сообщение "А здесь на форуме и увидела :008:, в..."
|
|
Истинная Женщина
|
Значит у меня ее стырили.:-))) В ЖЖ она уже года 2 точно висит в профиле.:-)))
Мне то же нравится. |
|
|
|
|
Участник
|
Добрый принц
Ты веришь, ты ищешь любви большой, Сверкающей, как родник, Любви настоящей, любви такой, Как в строчках любимых книг. Когда повисает вокруг тишина И в комнате полутемно, Ты часто любишь сидеть одна, Молчать и смотреть в окно. Молчать и видеть, как в синей дали За звездами, за морями Плывут навстречу тебе корабли Под алыми парусами... То рыцарь Айвенго, врагов рубя, Мчится под топот конский, А то приглашает на вальс тебя Печальный Андрей Болконский. Вот шпагой клянется д'Артаньян, Влюбленный в тебя навеки, А вот преподносит тебе тюльпан Пылкий Ромео Монтекки. Проносится множество глаз и лиц, Улыбки, одежды, краски... Вот видишь: красивый и добрый принц Выходит к тебе из сказки. Сейчас он с улыбкой наденет тебе Волшебный браслет на запястье. И с этой минуты в его судьбе Ты станешь судьбой и счастьем! Когда повисает вокруг тишина И в комнате полутемно, Ты часто любишь сидеть одна, Молчать и смотреть в окно... Слышны далекие голоса, Плывут корабли во мгле... А все-таки алые паруса Бывают и на земле! И может быть, возле судьбы твоей Где-нибудь рядом, здесь, Есть гордый, хотя неприметный Грей И принц настоящий есть! И хоть он не с книжных сойдет страниц, Взгляни! Обернись вокруг: Пусть скромный, но очень хороший друг, Самый простой, но надежный друг, Может, и есть тот принц?! |