Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 2192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 23:38     #21911
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Поздравляю, что все хорошо!
Так интересно сейчас читать про прибавки, а я вот считаю убавки
дразнишься?
Старый 16-10-2008, 23:40
ответ для Чижик на сообщение "Теперь то да!:) Стоит..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение

Я! Я! Я!!!! хотела 17го!!!!!!!!!

еще все может быть...не переживай раньше времени

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Боже,как тесен мир!
так кто была наша Марина...рыжая или в сарафане?
Старый 16-10-2008, 23:40     #21913
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!
Мы дома) Я вас догнала! Спасибо за приятности в адрес нашего семейного фото) Мне всегда очнь дороги ваши слова!
Ясик приехала в роддом, увидела нас, прочапала мимо меня со словами - привт, а сестричка то где? Ну и прилипла к Лизе с тех пор навеки вечные) Она ей нравитс и одновременно её пугает.
Мы сейчас будем купаться первый раз, а Яся в гостях с папой задерживается - ножки обмывали)))

Видела наших девочек!!!!! Сашина Анюта - фантастическая совершенно красотка! Машуля Олина просто прирожденная актриса, и какая хорошенькая! Детки у нас просто заглядение! Любуюсь искренне!

Ну и конечно по традиции уже - наших родивших от души поздравляю!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
ну и вот мы)
Марианчик вы очаровательны

мой муж кстати после того, как увидел Лизу поинтересовался будет ли у нас такой же маленький, или все ж таки побольше боится

Лизунчик в жизни еще более куколка чем на фотах, здорово что Яся приняла сестренку - вон как улыбается
Старый 16-10-2008, 23:42     #21914
Snail
Ветеран

Snail отсутствует

Ну точно! Разбудила!!!
Вот блин!
Ей это сооооовсем не понравилось (((
Старый 16-10-2008, 23:42     #21915
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Цитировалка у меня на телефоне не работает... поэтому просто
огромное СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем вам! Очень ободряюще!

Дочка целый день спит... даже скучно как то.наверно ночью проснется.

берите запасные носки я по списку в РД прочитала "носки" а не две пары носок или три и была удивлена когда после родов они окзались мокрые насквозь...
а еще очень не хватало горячей еды после родов.
вот еще: олного байкового одеяла мало! надо 2-3
в 15РД нет посуды никакой и еда не подходит кормящим(так наверно везде) одни щи и венигреты
Термос это Вещь!
Старый 16-10-2008, 23:43     #21916
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Надеюсь, пройдёт, у меня тоже тока до косточки налезает.
И не тока обручальное, а все...
А я прекрасно кольца могу носить.. только не люблю.. мужа со мной постоянно воюет и проверяет , на месте кольцо или неть...
Старый 16-10-2008, 23:43     #21917
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
Ну точно! Разбудила!!!
Вот блин!
Ей это сооооовсем не понравилось (((
ну и что? нормальный врач должна понимать..что ты переживаешь..и т.п....
что сказала то?
Старый 16-10-2008, 23:43
ответ для Чижик на сообщение "Теперь то да!:) Стоит..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Боже,как тесен мир! Мало того, что мы обе тусуемся на ЛВ. Еще и в одном топикеИ еще в одно и тоже время оказались на одном и том же УЗИ и видели друг друга.Девушка в комбезе это именно-я! А ты еще телефон свой забыла и вернулась за ним? Так? И мы сидели с тобой на одной скамеечке, прямо рядом.Обалдеть!Я сейчас мужу рассказала, он тоже вспомнил.
Я не подумала про тебя,потому что не знала что ты на дородовом лежишь.Думала амбулаторно пришла и перечислила тех,кто амбулаторно пришел.
Я то туда пошла потому что узистка мне нравится,близко и без записи,но эта узистка,что была вчера нам не понравилась,ничего не объясняет,хмурится и потом сказала,что се нормально
Я сразу после УЗИ пошла в бассейник-настроение себе поднять и нагулять схватки,но чего то мимо
Да. это была я и сидели мы на одной скамейке, ага и телефон забыла, УЗИстка - аццтой
А почему ты не знала что я на ДО, форум что ли не читаешь?
Старый 16-10-2008, 23:44     #21919
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
мазакея форева а ты звонила? может уже завезли?

Кафе работает
звонилааааааааа
меняют дизайн, блин!

ааааааа, ну тогда еще ладно
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
имхо.
Дождаться сорока недель и сделать амниотомию.
сильный совет!
Светик, не надо

Амниотомия - это искусственное вскрытие плодного пузыря. Как показывает практика, необходимость данного акушерского пособия возникает примерно в шести процентах всех родов, однако сейчас во многих роддомах частота амниотомии превышает 50 процентов родов. Многие врачи решают просто проколоть плодный пузырь для ускорения процесса, когда этого совсем не нужно. Остерегайтесь такого подхода. Думаю, вы не согласились бы с предложением просто так удалить аппендикс. Поэтому, прежде чем согласиться на амниотомию, спросите врача, какое у вас показание к ней. Показания к амниотомии могут делиться на две группы: возникающие во время беременности и возникающие во время родов.

Во время беременности показанием служит ситуация, когда нужно срочно начать роды:

истинное перенашивание беременности,
тяжелый гестоз и преэклампсия,
резус-конфликт с появлением признаков гемолитической болезни плода,
очень долгий (несколько дней) прелиминарный период (регулярные схватки есть, а раскрытия не наблюдается).
Показания для вскрытия плодного пузыря в родах:

Раскрытие шейки матки более семи сантиметров
При таком раскрытии плодный пузырь уже не нужен, а вот рождение "в рубашке" опасно для ребенка, поскольку возможна гипоксия.
Слабость родовой деятельности
Вскрытие плодного пузыря усиливает схватки и ускоряет раскрытие шейки матки. При этом оно более безопасно и безвредно, чем стимуляция лекарственными препаратами, которые применяют только в том случае, когда даже после излития околоплодных вод слабость родовой деятельности не ликвидируется.
Маловодие или многоводие
При маловодии наблюдается плоский плодный пузырь, то есть перед головкой плода не 200 мл. вод, а 5 - 10 мл. Такой пузырь не способен оказывать достаточного давления на шейку матки, поэтому его приходится вскрывать, чтобы давила непосредственно головка плода. При многоводьи же плод вообще не может нормально опуститься в малый таз, что тормозит родовую деятельность.
Краевое предлежание плаценты
При низком расположении плаценты естественные роды могут осложниться её отслойкой и кровотечением, а после вскрытия плодного пузыря и излития вод головка плода придавливает низкораположенную плаценту и препятствует ее отслоению.
Проведение и осложнения амниотомии
Проводится амниотомия достаточно просто: плодный пузырь на пике схватки протыкают специальным крючком. Процедура эта абсолютно безболезненна. Не верьте тем, кто говорит, что это больно, поскольку плодный пузырь вообще не является частью вашего организма. Несмотря на всю простоту процедуры, после нее могут возникнуть некоторые осложнения:

Ухудшение состояния плода
Если амниотомию провели, когда плод еще не готов к резкому усилению родовой деятельности, а из-за излития вод это усиление произошло, его состояние может ухудшиться, что выражается в замедлении или ускорении сердцебиения.
Повышение вероятности кесарева сечения
Реально к кесареву сечению приходится прибегать не так уж и часто. Но если после амниотомии во время беременности или при слабости родовой деятельности регулярные сильные схватки не начались даже после применения стимулирующих препаратов, то через несколько часов производят кесарево сечение, чтобы не затягивать безводный период.
Поэтому помните, что амниотомия иногда необходима, но только если показания очевидны.
Старый 16-10-2008, 23:45     #21920
Snail
Ветеран

Snail отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!

ну и вот мы)
Ну супер просто!
Очень классная семья!