| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
В подруги вы бы предпочли женщину строгих правил,спокойную и уравновешенную или восторженную и пылкую?Имейте ввиду,что разделение ваших полётов сочетается с депрессиями,из которых её,подругу,надо 'вытаскивать',а стеничность и стабильность зачастую ригидны и нормативны.
|
|
|
ответ для alison на сообщение "Какой должна быть подруга?"
|
|
Ветеран
|
Надежную
![]() Как-то я обычно подруг по критериям не выбирала ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Это что, из двух надо выбрать? Не те кажется критерии
. Подруга должна быть надежной - то, что на этого человека всегда можно положится выделяет ее из приятельниц. Вообще, чтобы стать приятельницами для начала нужно быть просто друг другу приятными . Находится так сказать на одной волне. А для дружбы уже требуется нечто другое. Дружба - уже не просто ляляканье, это запись чужого человека в "свои" со всеми вытекающими из этого привелегиями, обязаностями и правами. |
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Это что, из двух надо выбрать? Не те..."
|
|
Ветеран
|
как одновременно
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Значит правильная мысля
! |
|
|
|
|
Элита
|
точно, мысля верная. Я тоже об этом подумала, еще не видя постов...
а вообще, какая разница, какой темперамент? Главное, чтоб человек был хороший.... ![]() |
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "точно, мысля верная. Я тоже об этом..."
|
|
Участник
|
после того, как подруга стала моей лучшей подругой, она уже пару раз поменяла стиль поведения, выросла на три размера, сменила спутника жизни, общаемся мы страшно редко ввиду разницы ритмов, и все же мы глубокие родственники.Виват дружбе!!!!!!
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Это что, из двух надо выбрать? Не те..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Девушка с обложки
|
Никакую!
У меня нет лучших подруг и не надо! Пару раз "обжигалась" при тесном общении, не хочу снова! Знакомых много, причем больше общаюсь с мужниными друзьями и есть несколько хорошо знакомых девушек, которые мне очень симпатичны и все они очень отличаются друг от друга! А вообще, у меня лучшая подруга-свекровь!!! |
|
|
ответ для J.So на сообщение "Никакую!
У меня нет лучших подруг и..."
|
|
Элита
|
Вот как интересно:'Подруг не выбирают'!Странно..Вокруг много хороших людей,но совсем не каждая годится мне в подруги.С кем-то скорости разные,с кем-то принципы,с кем-то интересы.Причём,непримиримо разные.И как тогда дружить?А ведь мы все-'хорошие люди'.Может я не очень понятно изложила вопрос,упомянув только темперамент?Ну мне, к примеру,очень сложно общаться со 'стабилизаторами' и 'экономайзерами' в человеческом воплощении.
|