НГ в Аквапарке Темпере? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2006, 14:18     #1
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

ПОдскажите как оно? Может кто-нибудь так отдыхал? И еще мне показалось очень дорого получается? Сутки в отеле с Аквапарком - 80 евро с человека.
Старый 28-10-2006, 23:27
ответ для mamamal Vika на сообщение "НГ в Аквапарке Темпере?"
Veilik
Элита

Veilik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
ПОдскажите как оно? Может кто-нибудь так отдыхал? И еще мне показалось очень дорого получается? Сутки в отеле с Аквапарком - 80 евро с человека.
Мне аквапарк (если речь об Эдеме) не понравился. В Иматре - лучше, как и в Серене.
Старый 28-10-2006, 23:53
El-ena
Элита

Профиль El-ena

El-ena отсутствует

А мне понравилось. Мы, правда, после нового года, на каникулы ездили. Сам аквапарк, конечно, не сравнить с Сиреной, но он уютней и меньше народа. Зато можно прямо из номера в махровом халате туда пойти в любое время. Я, например, горки не люблю, релаксировала в джакузях, плавала в бассейнах (там, кстати, открытый есть), парилась в банях (их там три вида, очень душевно) . А муж с дочкой на горках зажигали. Но если основная цель - горки, то там конечно делать особо нечего.
Старый 30-10-2006, 13:12
vibes
Участник

vibes отсутствует

Ну, не знааааю. В Иматре не была, но судя по отзывам - там вообще на аквапарк, а бассейн и пара ванн-джакузи.
По сравнению с Сереной, Эден мне нравится гораздо больше. Во-первых, отсутствием придурошных подростков, которые сметают всех и вся на своем пути к заветному месту в очереди или свободной ватрушке. Во--вторых, сам аквапарк значительно чище и приятнее;, сауна, русская и турецкая баня всегда свободны, а в Серене обычно как сельдей в бочке набивается.Приятно радуют и душевые и раздевалки кучей свободного места. В общем мой вердикт: если хочется релаксации- тогда в Эден.
PS Опять же, в Нокия (городок ближайший к Эдену) приятно посидеть в ресторанчике после плесканий ))
Старый 30-10-2006, 13:22     #5
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Спасибо, а то уже решили что там делать нечего.
Старый 30-10-2006, 13:30     #6
Veilik
Элита

Veilik отсутствует

Я конечно могу ошибаться, но Иматра и Эден - примерно одинаковые по размеру. Но в Иматре гораздо уютнее в самом аквапарке и в отеле, этакий тропический уголок, тогда как яркий свет и белый кафель Эдена напоминает о чем-то крайне неуютном.
Набор бань - одинаков. В Иматранском отеле неплохой бар и десткая площадка в фойе.
Плюс Эдена - близость Тампере: красивый город и музей МумиТролей. Плюс Иматры - близость к границе.
Старый 30-10-2006, 13:32     #7
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
Я конечно могу ошибаться, но Иматра и Эден - примерно одинаковые по размеру. Но в Иматре гораздо уютнее в самом аквапарке и в отеле, этакий тропический уголок, тогда как яркий свет и белый кафель Эдена напоминает о чем-то крайне неуютном.
Набор бань - одинаков. В Иматранском отеле неплохой бар и десткая площадка в фойе.
Плюс Эдена - близость Тампере: красивый город и музей МумиТролей. Плюс Иматры - близость к границе.
А по ценам?
Старый 30-10-2006, 14:12
ответ для mamamal Vika на сообщение "А по ценам?"
Veilik
Элита

Veilik отсутствует

Не помню - не я платила
Думаю, на сайтах аквапарков цены есть.
Старый 30-10-2006, 16:17     #9
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

А в Иматре горки есть или только бассейны?
Старый 30-10-2006, 17:47     #10
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

В Иматре только бассейны, одна горочка малюсенькая несерьезная. В Эдене Большая настоящая горка и "черная труба" на ватрушке есть. Есть лазалки по стене, искусственная волна. сам аквапарк там намного интереснее Иматринского, но попрохладнее. Так что моё ИМХО для деток больше 4х-лучше, для малышиков-хуже.
По площади мне показался Эден больше не порядок. Номера хорошие,халаты,тапочки присутствуют, игровая комната есть. Кафешник на 1 этаже-не очень,типа фастфуда,и дороговато.Завтрак среденький. Но зато все это близко от Тампере. и при этом очень далеко от границы (из "минусов")