А можно прямую кухню переделать в угловую??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 20:45     #1
vitylьka
Активный участник

vitylьka отсутствует

Люди, помогите! Сломала голову, не знаю, что придумать! Итак, у нас кухонная мебель стояла вдоль одной стены. После ремонта решили стиралку перенести на кухню, но не в один ряд со всей мебелью, а на соседнюю стену, рядом с мойкой. Т.е. теперь получится угловая кухня. Фото, к сожалению не могу сделать, мебель разобрана. Вопрос - можно ли оставить эту же кухню, но сдвинуть ее по стене на ширину стиралки, стиралку закрыть столешницей и эту же столешницу продолжить до самой мойки и как это практически осуществить? (на фирме, где брали эту кухню, такие уже не делают)
Старый 17-10-2008, 02:28     #2
Gulchie
Старожил

Gulchie отсутствует

Мой муж делал из маминой прямой кухни нам угловую! Сложно,но можно! По вашему описанию, я не оч поняла, как у Вас все в конечном итоге должно получиться! Но мне кажется, что все равно придется покупать новую столешницу и может шкафчик угловой
Старый 17-10-2008, 08:20     #3
Наташшка
Ветеран

Наташшка отсутствует

А мне кажется в углу ведь не видно панелей? Можно сделать туда тумбу без одной боковой стороны + убрать или выпилить боковину у прилегающего шкафа - получиться, что местом в углу можно будет пользоваться.
Столешницу однозначно новую, но вроде бы сейчас несложно найти и ту, что у вас есть, докупить сколько надо, чтобы полностью не покупать.
Или вариант - смотря как подойдут размеры - вдвинуть один из шкафов в угол, сняв с него 1 дверцу. Будет не особенно удобно пользоваться этим уголком, но там можно хранить что-то не часто нужное...
Но ведь верхние шкафы ещё есть... тут не знаю, как угол делать.
Старый 17-10-2008, 10:01     #4
EgoshinaMama
Элита

Профиль EgoshinaMama

EgoshinaMama отсутствует

мы свою старую кухню так ставили (углом). просто столешницу купили новую.
Старый 17-10-2008, 11:24     #5
Gulchie
Старожил

Gulchie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташшка Посмотреть сообщение
А мне кажется в углу ведь не видно панелей? Можно сделать туда тумбу без одной боковой стороны + убрать или выпилить боковину у прилегающего шкафа - получиться, что местом в углу можно будет пользоваться.

Но ведь верхние шкафы ещё есть... тут не знаю, как угол делать.
С нижним угловым шкафом мы так и поступили, а верхний угловой шкаф пришлось покупать,но нам повезло, что у нас были лишние фасады на него. Если фасада нет, то в углу можно сделать место под телевизор, например
Старый 17-10-2008, 22:42     #6
vitylьka
Активный участник

vitylьka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gulchie Посмотреть сообщение
Мой муж делал из маминой прямой кухни нам угловую! Сложно,но можно! По вашему описанию, я не оч поняла, как у Вас все в конечном итоге должно получиться! Но мне кажется, что все равно придется покупать новую столешницу и может шкафчик угловой
Да, в итоге, мы так и решили сделать! Докупим угловой шкаф и дополнительно столешницу. просто кухня хорошая, жалко менять