Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Я поплакаться и спросить...
дали нам 2 адреса дежурных дет садов на июнь. Сижу и думаю, что делать? ![]() ![]() ![]() и один и второй вне досягаемости от нашего дома (мы на Звездной) один на 5-ь предпортовом проезде, сад №34. вроде рядом, но доехать можно только с пересадками (пешком вообще не реально) второй еще дальше на фрунзе, 23 №75. при том сказали, что очень дорогой, но насколько никто не знает... И что делать? Бросать работу ![]() ![]() ![]() ![]() И вопрос тем кто ходит в эти сады,расскажите, пожалуйста о них, есть ли смысл ездить в такую даль? На ЛВ нет ни одного отзыва про эти садики... В прошлом году мы огребли массу проблем в дежурном саду (восстанавливались несколько месяцев), теперь очень боюсь... |
![]() |
ответ для Светлячок на сообщение "дежурные детские сады..."
|
Вольный ветер
![]() |
Ну если других вариантов нет, то сходить в оба и выбрать тот, который поприличнее.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам совсем другие сады давали. Мы тоже в Московском районе. Будет дежурить пол лета садик №7 на Ленсовета и на Орджоникидзе где-то 356 что-ли. А еще есть такой вариант, если Вам только на июнь нужно. Подойдите в ближайший садик, который в июне работать будет. И поговорите с заведующей, ведь многие детки уедут, места у них будут и я думаю, что вас возьмут. Мы так сделали . Заведующая сказала, что обязательно нас возьмет (но нам уже не надо , по другому решили вопрос с летом). А мальчик из группы так ходить будет.
|
![]() |
ответ для Hedgehog на сообщение "Нам совсем другие сады давали. Мы тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
спасибо, за информацию. Поейду на неделе узнаю... И 7 и 356 сады знаю, нам до них нормально добираться... Спасибо! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наш, 356, будет до середины июля работать
![]() |
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Наш, 356, будет до середины июля..."
|
Элита
![]() |
Все лето будет работать 21 садик на Бассейной 75 (? номер дома не точно помню).
|
![]() |
|
бес статуса
![]() |
Я знаю, что в этом году наш садик 53 ( на Славе, Фрунзенский район) будет работать все лето, дежурит. Садик хороший, если вам удобно - а со Звезной 2 прямые марштрутки идут - то я бы рекомендовала его.
|
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Наш, 356, будет до середины июля..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
По расположению и 7 и 356 мне удобно, я на работу все равно в ту степь... 356 даже удобней... А вот Бассейная не очень... далековато. Мне на работу возвращаться в обратную сторону придется... Фрунзенский район тоже не очень удобен. Утром на маршрутки не сесть... Я боюсь, что и в 7 и в 356 уже нет мест ![]() |
|
![]() |
ответ для Светлячок на сообщение "Спасибо!
По расположению и 7 и 356 мне..."
|
Наш человек
![]() |
не переживайте, у нас пока нет информации, что группа будет переполнена. Подойдите к нашей завдующей, объясните ситуацию, думаю, все будет хорошо
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "не переживайте, у нас пока нет..."
|
Мега-элита
![]() |
Познакомиться всегда рада!
А у заведующей какие дни приемные и в какие часы? |