Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Второй год учавствуем в городском конкурсе, ребёнку очень нравится,
она у меня вообще без ума от сцены. http://baltyjskie-iskorki.narod.ru/ ![]() |
![]() |
ответ для martilda на сообщение "поющие, танцующие дети"
|
Участник
![]() |
и чтецы присоединяйтесь
|
![]() |
|
Гость
![]() |
моя дочь занимается танцами уже много лет.Вот через десять дней едит в германию.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И мой тоже танцует. В "Юном Ленинградце", уже 5-й год. Сама не понимаю, как выдерживает.
Репетиции с начала сентября с 17 до 20,30 каждый день, кроме воскресенья. К большому юбилейном концерту готовятся. Тоже выезжают в разные страны с выступлениями. И школу тянуть надо, 5-й класс, уроков море, помогаю, чем могу. |
![]() |
ответ для LenaP на сообщение "И мой тоже танцует. В "Юном..."
|
Элита
![]() |
Подскажите, где территориально находится "Юный Ленинградец" ?
В планах через годик поменять ансамбль. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ДТЮ на Ленской. У вас девочка? лучше найдите на форуме мам девочек из ансамбля и поговорите. ЮнЛен удивительный коллектив, но дети там пашут с утра до вечера, выступать начинают где-то с 3-го года обучения, до этого только открытые уроки для родителей.
Девочек много, они все репетируют, но выступают не все. Репетиции почти все вечерние, надо будет возить девочку. Если у сына моего 11 танцев на юбилейном концерте, то у девочек его возрастной группы 3-4. А занятия обязательны для всех - танцуешь, не танцуешь, не важно. До средней и старшей группы добираются не все, т.к мамы девочек обижаются на такую несправедливость в распределении. Но как они танцуют... Дух захватывает... 3 часа отчетный концерт - на одном дыхании, не оторваться. |
![]() |
ответ для LenaP на сообщение "ДТЮ на Ленской. У вас девочка? лучше..."
|
Элита
![]() |
Спасибо.
Да, девочка. Все " примочки" нам знакомы не понаслышке. Мы танцуем 7ой год, из них 4ый в образцово-показательном имени...и т.д. Много выступлений, выездов, ну Вам всё это должно быть известно. Просто хочется попробовать свои силы еще где-то, специально ищу коллектив посложней.....( ну, или мне так кажется, ЮнЛен чуть уровнем выше.) Мне еще "Ровесники" нравятся и "Россияночка" / Россияночку не хочу/ А если годок посидит без концертов, то еще и лучше. Откровенно говоря, радость от выступлений в Октябрьском длиться не больше года... Пожалуйста, когда у вас будет отчётный концерт, продайте мне пару билетов. У вас ведь распространяют? В том году нам не досталось. ![]() А так хочется попасть на ваш концерт! ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сейчас в кассах октябрьского продают билеты на 17 ноября, понедельник на 18,00.
40 лет ансамблю - будут выпускники, в том числе из Москвы приедут... Хороший будет концерт, берите билеты. В ЮнЛене взять уже не смогу - в учительской закончились, отправляют в кассы БКЗ. На отчетный прошлого года билеты не достались даже нам самим, проходили за кулисы по спискам родителей. Я не знаю, берут ли детишек из других ансамблей, но могу уточнить... Ну а для нас вопрос не в концертах, просто мне нравится. что мальчик пристроен, есть друзья, летом лагерь... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, спасибо большое.
![]() Завтра обязательно куплю!!! ![]() Уточнять, я думаю, пока ничего не надо...спасибо! ![]() Нам нужно сначала созреть морально, оттанцевать свой отчётный...Сложно решиться на такой шаг, сами понимаете. ![]() От дома далековато...тут дочка уже на своем месте...а там ....Сложный выбор! Мы склоняемся больше к переходу, но нужно точно решить. А потом идти на просмотр, разговаривать. Нет, так нет. Будет хуже, при не уверенности в правильности решения, всё таки сорваться....В ансамбле (особенно у девочек) всегда есть проблемы. И решение этих проблем очень зависит от настроя. ![]() А на концерт мы обязательно сходим! Спасибо еще раз! зы. Отчетный в середине ноября - это сильно! зы. зы. Удачно выступить. ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
это не отчетный концерт, это Юбилейный. 40 лет ЮнЛену.
К отчетному наших так не гоняли... А отчетный как обычно в конце апреля - начале мая. А возить действительно далеко... Репетиции не по расписанию проходят, сегодня говорят на завтра... Могут менять время. Мой сам кататся, большинство детей живет рядом, тоже сами ходят. |