Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ПушистыеЛапки на сообщение "Подскажите размер комбеза"
|
Наш человек
![]() |
в 5 месяце в наш был 67 см, сейчас (год и 10) - 84, так что предсазать как вы будете расти очень сложно.
я бы взяла 86 |
![]() |
ответ для мама гугушонка на сообщение "в 5 месяце в наш был 67 см, сейчас (год..."
|
Участник
![]() |
Нам 1 год 3 месяца, купила Дедриксонс маркировка 80, Лесси (финская тоже маркировку 80) - утонула дочь в обоих напрочь
![]() ![]() Я бы на Вашем месте взяла размер примерно 80 (*опять же зависит от веса и роста) , но то, чтобы на 2 года хватить должно - это фантастика - ОЧЕНЬ сложно угадать с дитями! Успехов в покупках! ![]() |
![]() |
ответ для Светлания на сообщение "Очень трудено угадать в размером, а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() на полтора года (на одну зиму) берите 86. На две- 92 можно попробовать. |
|
![]() |
ответ для Frekkensnork на сообщение "Мы в 1,5г. в 86 Ленне (он же Керри)..."
|
Участник
![]() |
Это понятно, правы тыщщу раз! Нам тоже костюмчик был не впритык! Но в том то и соль, что раздельный костюм (в нашем случае канадский) можно было подвернуть там-сям, лямочки подтянуть: и всем хорошо – и ребенку супер, и мои эстетические чувства удовлетворены, и мое вполне естественное материнское беспокойство о тепле тоже. Если хочется, чтобы костюмчик сидел, надо выбирать «ложку к обеду». Не за год с хвостом, а к сезону. И потом: размер финский не то же самое, что размер канадский или русский. Мы пуховик искали в прошлом году, смотрели наши отечественные. Было ощущение, что пуховики с маркировкой на годовалого карапуза можно надеть на трехлетнего малыша! Они были гигантские! Западная одежда для детей, особенно верхняя, маркирована все-таки поближе к правильной ростовке. Насчет финских? Все-таки более стандартные показатели на 1,5 года – рост 92. Тем паче, что там еще будет одето что-то и под костюм. Хотя это ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сложно сказать, как быстро вы будете расти.
У меня сынок не очень высоким всегда был. К прошлой зиме купила ему раздельный комбзе Лесси 74 р-р. Нам было 9-10 месяцев, рост был 72 см. Сейчас мы где-то 83 см, а комбез еще очень даже в пору. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Если есть возможность,то лучше заказать и слитный,и раздельный. Т.к. В слитном не будите беспокоиться,что малышу надует,когда к примеру на ручки берете,но тут особо прозапас не возьмеш,т.к. htmtyjr в большом просто утонет
А раздельный хорошо,когда ко врачу идете,т.к. курточку снял и малышу не жарко Я заказала слитный на 80 см(нам чуть велик),а раздельный на 86 Куртку,думаю еще и в след ,наверное,поносим 92 будет ну совсем огромным |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На две зимы с ходячим ребенком не реально, имхо, это спать в люльке можно с рождения в 80 размере, некрасиво, но удобно, а ходить так не получится. Мы зимой будем носить американский комбез с маркировкой 24мес. По мне это где-то российский 86 размер. Лесси сейчас носим 80 размера, чуть велик, но 74 меряли - уже мало.
|
![]() |
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Если есть возможность,то лучше заказать..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нам сейчас год и два и ростом мы 80 см и на зиму я взяла на 86! К зиме будет как раз!
ЗЫ в финке КЕРРИ нет! ![]() |