| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natella на сообщение "Нам тоже нужно носить целый день, но у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Очки у сына астигматические (с цилиндрами). Заказывали в металлическую оправу и линзы пластиковые со всякими наворотами (покрытия твердые, чтоб не царапались, антибликовое покрытие, покрытие с защитой от компьютера и телевизора). По стоимости это выходило чуть больше 1000 р, т.к. заказываем у "своих" людей (я сама работала в оптике). ![]() |
|
|
|
ответ для Natella на сообщение "Нам тоже нужно носить целый день, но у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
)Вобщем удачи ![]() |
|
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Где заказть очки? И на что обратить..."
|
|
Наш человек
|
До Поттера мы еще не доросли, а вот носить очки уже не хотим...
Т.е. не дает одеть вообще. Я на себя нацепила, ля-ля-ля, какая штуууука у мамы! Он залез на руки, с меня их снял и выкинул... Как приучить-то его теперь, а? |
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "До Поттера мы еще не доросли, а вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Или найти картинки детей в очках или даже тут на форуме есть темка: фото детишек в очках. И показать какие у них красивые очки, объяснить, что никто не стесняется, что он выглядит умным (хотя он и так умный). И самое главное, объяснить, что глазки будут лучше видеть, для его же пользы. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Моя как раз отказалась ходить в контактных линзах, хочет носить очки. Для красоты и для похожести на Гарри Поттера. А я что-то запуталась. Такие разные цены на "стекла" везде и такие разные сроки. Мы заказали в итоге в маленькой оптике возле дома, где оправа подошла и взялись сделать быстрее всего. Говорят, будут полимеры корейские с антибликом и защитой от царапин. У нас "стекла" разные, первое +2,5 с цилиндром +1 стоит около 600 р., а второе просто +1 - 325 р. Приличные ли это будут полимеры? Я сама очки не ношу, поэтому оценить не могу никак.
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Моя как раз отказалась ходить в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На наш огромный плюс да еще цилиндры вместе с оправой в 1000р уложились -это оч. недорого ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
в мире оптики. Мда... плохо без своих людей ! Правда у нас и цилиндр большой. |
|
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "покажите ему гарри потера - детки..."
|
|
|
Светлячок
|
Цитата:
Мы ему все про Ежика из Смешариков говорили, но пока бесполезно. А дома мы все очень деликатны, он деток в садике опасается. У нас в саду нет ни одного детенка в очках. А что можно говорить о детях, если к нам зашел муж моей подруги, увидел Диню в очках и говорит громко при нем: "Ой, очкарик" . Еще и не понравилось, что мы его отругали, что ребенок и так комплексует и что надо сделать вид, что ничего не изменилось в нем. Так что поведения детей мы боимся ![]() |
|
|
|
ответ для Надя на сообщение "Вам нужно чтото делать ...только дома и..."
|
|
|
Светлячок
|
Цитата:
А в сад никак. А он ведь и заниматься может хуже, т.к. например просто не видит, как линию ровно нарисовать ![]() До компа мы его пока не допускаем, а вот паззлы мы собирать любим, и в садике тоже. А это оч.большая нагрузка для глаз. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
тада может вам еще и компьютерную программу для глаз специализированную чтоб в очках побольше глаза работали?
|