Дело совка живет и процветает - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2006, 11:41     #1
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Ходим мы в бассейн ("Юность России" на Гаванской ул.). У ребенка занятия с 15.30 до 17.00. Я привожу, ухожу, возвращаюсь примерно в 16.50, т.к. мой одевется быстро. Живем рядом. После нас в 17.00 заходит большая группа на гидроаэробику (примерно 15-20 детей).
В прошлое воскресенье пришла, смотрю - на улице все пасутся. Ну ладно, думаю - гуляют. Зашла, гардеробщица на меня "Вы к кому", я говорю, что жду ребенка. Проехали.
Вчера опять смотрю - стоят, а ведь ну холодно уже. И понимаю, что их просто не пускают. Но мне-то что, я зашла, мрачно ответила, что жду.
Наконец разрешили (именно разрешили) войти группе. Сразу толкотня, все друг другу мешают. Родители недовольны, я говорю - так подойтиде и скажите тренеру, чего стоять-то как стадо. Двое-таки решились подойти. Ответ тренеров - "Да, мы теперь не разрешаем, заходите без 5 17, ждать нельзя, если вам надо ждать, то обоснуйте, мы напишем список кому можно ждать".

Мы в каком году живем? В 2006 или в 1984?. Сейчас сайт их найду, накатаю жалобу. Надоело, чесслово. Мы им денег платим (а за гидроаэробику платят тренеру в карман) и не так мало. И мы же еще должны.
Старый 30-10-2006, 11:46
ответ для Muha на сообщение "Дело совка живет и процветает"
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Может это связано с повышением уровня безопасности? Правда, это только у нас , наверное, так безопасность повышают.
Старый 30-10-2006, 11:53     #3
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

нет, не связано. Да и плевать на повешения безопасности. Бассейн находится внутри квартала, ни кафе, ничего рядом нет.
Старый 30-10-2006, 11:54
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Бардак и беспредел. Жаловаться однозначно. Еще и в письменном виде.
Старый 30-10-2006, 11:59     #5
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

я пожаловалась по мылу. Меня еще и поражает - ну поколение-то сменилось уже, и ведь стоят на улице и ПОКОРНО ждут. Я про родителей.
Старый 30-10-2006, 12:26
Jamm
Элита

Jamm отсутствует

А тут везде так. Помню, стояла беременная, в мороз -20 в очереди за полисом. Ведь коридор огромный, там тепло. Но НИКОГО не впустили! Стояли с 7.40 до 9.00, кто с пузом, кто с маленькими детьми, бабули.
Проходите, если не пустят- вызывайте администратора, пусть письменно вам даст отказ.
Старый 30-10-2006, 13:37     #7
Catiche
Элита

Профиль Catiche

Catiche отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha Chernika Посмотреть сообщение
Может это связано с повышением уровня безопасности? Правда, это только у нас , наверное, так безопасность повышают.
Я в этот бассейн ходила лет 7 назад. Еще ни о каких террактах и уровне безопасности речи не было. И нас тоже заставляли ждать на ветру и морозе. Причем мы ходили группой сотрудников, а не детворы. И на входе там сидели преотвратные бабульки. Точнее церберы. Наша группа была последней, так нас даже из раздевалки выгоняли, типа всем домой хочется, а вы идите по ветру и морозу с мокрой головой.
Как только позволил заработок, стали ходить в другой бассейн.
Старый 30-10-2006, 15:09     #8
Одно Расстройство
Элита

Одно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
нет, не связано. Да и плевать на повешения безопасности. Бассейн находится внутри квартала, ни кафе, ничего рядом нет.
Чуть не по теме.
А я ребенка на футбол туда вожу, примерно в это же время... Нарезаю там круги, домой возвращаться смысла нет, а вокруг - пустота! Спросила у других - куда пойти? Мне говорят, а вот магазин Богатырь рядом...и Пятерочка... 4 раза в неделю по 3 часа - это многовато для Богатыря...и даже для Пятерочки
Куда пойти, куда податься....
В бассейн попыталась тыкнуться - сами понимаете, что мне ответили... Может в школе разрешат...
Старый 30-10-2006, 15:38
клубничка
Ветеран

клубничка отсутствует

я помню что когда ходила в басейн мы тоже стояли на улице и ждали когда же будет 55 минут что б можно было войти и погрется пока раздеваешься или одеваешься а обьяснили тем что когда группа или входит или выходит что б всем скамейки хватило посидеть и переодется а ждать на скамейках не разрешалось .. вот и стояли ждали когда группа выйдет а мы войдём ... я думала что уже всё подругому а оказывается совдепия ещё жива
Старый 30-10-2006, 21:28
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

ответ получила
Резюме - есть правила внутреннего рспорядка. Наверное надо написать, что никаких правил в глаза не видели, договоров не подписывали.
Владочка, вы так далеко живете, что даже за 3 часа невозможно приехать домой? Я за эти полтора часа успеваю закупить продуктов на неделю (в 2-3 забега домой).