~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 16:03     #2521
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
они есть узкие на 40 см и на 60. У меня 40- хватает вполне, даже кастрюли и сковородки в ней мою.
Фужеры и стаканы - чистейшие, никаких следов от рук и губ, от воды, не надо тряпочкой натирать!
и у нас на 40
Старый 16-10-2008, 16:04     #2522
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
они есть узкие на 40 см и на 60. У меня 40- хватает вполне, даже кастрюли и сковородки в ней мою.
Фужеры и стаканы - чистейшие, никаких следов от рук и губ, от воды, не надо тряпочкой натирать!
а мне мало! если буду менять то на 12 персон
Старый 16-10-2008, 16:05
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

евочки приветик! почему-то ЛВ не пускает только сюда
ооочень советую посудомойку. у нас маленькая Бош, но вроде она не на 9 комплектов, вроде не 4 не помню, стоит на столе, поому что когда ее подключали ступили ее в стол убрать и мастер сделал шланг впритык, теперь никак, только если заново со шлангами париться но меня устраивает. конечно когда готи приходят все не влезает, но так, у меня уже своя система утрамбовывания посуды так что совету, жаль только что они шумят...
Старый 16-10-2008, 16:06     #2524
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ооочень советую посудомойку. у нас маленькая Бош, но вроде она не на 9 комплектов, вроде не 4 не помню, стоит на столе, поому что когда ее подключали ступили ее в стол убрать и мастер сделал шланг впритык, теперь никак, только если заново со шлангами париться но меня устраивает. конечно когда готи приходят все не влезает, но так, у меня уже своя система утрамбовывания посуды так что совету, жаль только что они шумят...
да есь такие, они размером грубо говоря с микроволновку - у Боша такая модель есть.
Старый 16-10-2008, 16:08     #2525
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Да, от фирмы-страховщика много зависит У вас какая, если не секрет?

А еще хотела спросить тебя, как работника медсферы - так ли уж страшны эти прибавки, за которые нас ругают? И какие именно прибавки в весе страшны?
не секрет-ergo русь.про прибавки все индивидуально. они должны быть плавными, т.е если прибавляешь по 700 в неделю, это хоть и много, но зато постоянно. беспокоят нас прибавки скачкообразные в одну неделю 1 кило в др 200 гр или вообще минус, энто плохо. потому что показывает не то , что вы такие толстые, а что могут быть скрытые отеки. и еще у тех кто прибавлял в начале плохо прибавки больше чем норма, это не страшно. и еще я против всяких разгркзочных дней, от них толку нет. но это мое мнение по опыту ведения своих беременных.
Старый 16-10-2008, 16:08     #2526
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение

а я таймер ставлю - и она работает когда я уже сплю!! и стиралку также, еще и экономия эл.энергии - если счетчиу двухтарифный!
Старый 16-10-2008, 16:10
ответ для ahgalina на сообщение "и у нас на 40:080:"
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
и у нас на 40
у меня первая была Ардо на 60, жила я одна, дак не знала что туда и складывать, чуть не неделю посуду собирала)))))))))))))))))))))
Старый 16-10-2008, 16:11     #2528
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
да есь такие, они размером грубо говоря с микроволновку - у Боша такая модель есть.
Мне как раз с микроволновочку и надо..... у нас просто что ванна, что кухня как для гномов (маленькая) И ещё плита стоит нестандартно и очень неудобно (а новая пока нам не нужна)... поэтому мы даже для микроволновки делали отдельную полочку...... И вообще, у нас на кухне каждый милиметр дорог....
Старый 16-10-2008, 16:11     #2529
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
а я таймер ставлю - и она работает когда я уже сплю!! и стиралку также, еще и экономия эл.энергии - если счетчиу двухтарифный!

+1000000000000,ну один в один и таймер и счетчики))))
Старый 16-10-2008, 16:11
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Всем до вечера, поеду в бассейн!