♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1091 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 15:58     #10901
Эники
Элита

Эники отсутствует

да в том то и дело что в большой ванне я бы с ней заплывала и ее бы "плавала",а так...не развернуться((
Старый 16-10-2008, 16:01     #10902
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
хаааахаааахаааа....насмешила))) но другого слова не найти )))у меня первый ребенок, что будет после второго
у меня просто после первого помню не стояк был...как-то все мысли о ребенке...а щас прям все больше о себе и о кексе... как-то уж слишком по-моему о последнем... явно больше, чем у мужа мыслей...
Старый 16-10-2008, 16:05     #10903
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ну, гриппферон неплох, только его надо курсом....ну и тантуп верде,раз горло красное.....на счет вифирона и афлубина не скажу,не пользовались
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Я бы давала афлубин, тантум верде, и что-то одно из виферона и гриппферона. Оба содержат интерферон, оба иммуномодуляторы, но раз Миша болеет уже не первый день, я бы дала, хоть и говорят, что не полезно вмешиваться в иммунитет.
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Афлубин, гриппферон, виферон они все иммунитет поднимают, яб свечи вставилялаб и горлышко прыскала обязательно, а остальное пока нет
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Хм, балдею от поликлинических врачей назначить сразу 3 иммуномодулятора!!! Мозг то есть вообще? Однозначно нужно выбрать только один....я бы остановилась на Гриппферроне , тантум Верде + ромашка, н у и по-любому нос бы Аквамарисиом промывала...
Девочки, спасибо всем большое.
Сейчас уложила, хотела гриппферон закапать, так не дает, так и не поняла капнула или нет.
Температуру вообще не сбить ничем нам.
Старый 16-10-2008, 16:06     #10904
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
37,2 Для меня это уже не температура, главное не выше 37,5
Смотри осторожней, эта самая мерзкая температура....
я бы с ней даже не гуляла, имхо
Старый 16-10-2008, 16:09     #10905
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Я фигею, в Германии почти у всех мам коляски Хартан, а у нас это таааакой ВИП упасть не встать
ОГО!!! А скока они там стоят?
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
всем доброго денечка!!!!
активна занялась подбором комбеза юньке и думаю если мы сейчас 75 см, значит нам комбез нужен на рост86? чтоб на всю зиму хватило????
Я бы брала 80. Мы сейчас 70 и 74, взяла 80, точно должно хватить. Ну а вообще конечно мерить надо бы.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Я вот по институту хожу коды, половину бы изнасиловала
Я с тебя валяюсь...
Старый 16-10-2008, 16:10
ответ для Pantoofl на сообщение "Алл)))) я тож местами..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Ань,а где крестите?

Спите спокойно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жуть!!!

Вот спасибо!!!
Я и забыла что такие каши существуют...
Только нам нельзя молочные и с сахаром...Они есть такие?Незнаешь случайно?
Хейнц без молока и без сахара есть кукурузные, овсяные и прочие.
А еще попробуй перемолоть например Нордик и варить сама. Может у вас хорошо такие кашки будут. Я все ника не попробую. Перемолото. Но мы доедаем остатки каш. А вспомнила - еще Беби есть разные. Есть безмолочные с фруктами.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
гы... Мне КС делали в 3.30-4, а уже в 6.00 я с телефона вышла в контакт и в статусе написала "Блондин, 3500, 52 см" и все 6 дней с телефона заходила в контакт На 3-ий день кончились деньги ) пришлось докладывать итого - 1000р на контакт ушла

а мне родные на рождения мелкого подарили колечко белое золото, черные бриллиатны... а на беременность - золотое кольцо+сережки. Кольцо на беременность делали на заказ - оно почти как обручальное, простое круглое, из 2-х оловинок - обычное золото и матовое, на границе половинок есть разрыв в 2 миллиметра, и около разрыва 1 брюлик на матовом золоте Моя задумка символов - брюлик - в честь 1 ребенка, разрыв в кольце - потому что без папы, обручальный вид - могу повернуть кольцо разрывом вниз и со стороны постороннним будет казаться обручальным

Здорово. А мне ничего не подарили. Эх...
Посмотрела в Контакте - красивое колечко.
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Привет!
Тусуйся с нами - и ты опять станешь "красивая, накрашенная, с прической и на каблуках" (главное - не переборщить с нами). И бодрая!

Привет и остальным новеньким!

Привет всем!

Фотографии - мне особенно понравился малыш на мотоцикле

Кулачки на прививки@@@@@@@@@@@@@@@@
на зубы@@@@@@@@@@@@@@@@
на сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на еду@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех именинников с днем варенья (и сами себя не забудем!)

Новости про нас:
8750 (прибавили не больше300г, но мы были толстячками совсем)
67см (+2)
голова 44,5 грудь - не помню

нашли у нас влажные лапки, и отсутствие 3 и 4го зубиков (2 вылезли, а еще 2 не лезут)
поэтому назначили Киндер Биовиталь гель+витамин Д+какой-то кальций гомеопатический (ваще не помню, как называется).

Потом мы поехали тратить карточные деньги (ура! наконец получили карточку!).
Купили 3 костюмчика, памперсы и немного мелочей=3 с лишним тыщиНо костюмчики мне нра. Хотели купить домашние босоножки - так там тока за 1700 были фирмы "ортопедия" (жаль, мне они так понравились)

А сеня я наконец избавилась от своих бородавок, которые повылезали за 1ю и 2ю беременность. Но, смотрю, те, что помельче - не удалили мне. Значит, потом, когда-нибудь. Удаляли лазером без обезболивания, точнее с обезболивающим гелем, который где-то подействовал, а где-то - нет.
Это из-за моего ГВ. Теперь мазать надо.

Катя с первого раза понимает про "нельзя", но может продолжить. С 3-го или разревется или уйдет.
Между прочим, запретов не должно быть много, но они должны быть. Для нормального развития.

Врач спросил, хлопает ли Катя в ладушки - я ответила, что сама не хлопает, но если руками ее хлопать то ладошки хлопают. А что, должна обязательно хлопать? Сама?

Вообще - двигательная активность у второй дочки более развитая. Зато первая уже и хлопала, и пальчиком показывала картинки, и рукой махала "до свидания".

Че-то соскучилась по вам всем, но без и-нета тоже хорошо.
Так что пойду пать! Спокойной ночи!
И моя сама не хлопает, но любит когда ей хлопает. Все детки разные. Что за привычка под одну гребенку всех...

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
кста, из приколов в моих родах, ну, кроме желудка, который мне типа достали)))) :

В родилку прихватила я, значит, журнальчик. Но не простооооой, а МАХIМ))) Шишкина с Кулаковой увидели - покатились со смеху, мол нифигасе, лежит такая царевна после клизмы и максим почитывает)))) Говорят ОГО! мол, обычно тут все про роды читают, а она Максим, блин))))) Не, ну смешно, ага. Меня уже тошнило тогда от беремчато-информационного чтива, специально муж мне под заказ новый номер притаранил. Но не в этом дело. Дошло, значит, все это дело, шустрой сапой, до коллективного опускания головки. Примерно у всех сценарий одинаков, да? Ну, многие в курсе))
У нас же следующая картина. Все в сборе - я(прима балерина, блин), Шишкина(врач), Ольга Николаевна(акушерка)
Я - что-то типа валяюсь на полу, Ольга Гиколаевна напротив с дрожью в голосе пытается добиться от меня адекватных действий в ответ на разъяснения как выглядит поза оттаробаненной во все мыслимые и немыслимые места лягушки, блин. Типа я должна это изобразить и ТУЖИТЬСЯ. В углу же, в лучах заходящего рыжего солнца, в ослепительно белом струящемся х/б халате, в изящных лодочках и очками небрежно спущенных на нос сидит несравненная Шишкина. Листает Максим.
Я тужусь.
Ольга Николаевна тужится явно круче, чем я.
Шишкина спокойно небрежно шуршит страницами.
Я тужусь.
Но сомневаюсь "тужусь ли я?...."
Ольга Николаевна однозначно меня "делает" в плане тужиться.
Завидую Ольге Николаевне, я так не могу.
Шишкина шуршит....

...и без какого либо интереса поглядывает на меня поверх очков

да, кстати, забыла. А в журнальчик вложена была всякая рекламная фигня типа ОТТо Квэлле м прочая хрень.

Я тужусь...
блин, клизма клизмой, но вместо того чтоб о себе да сыне думать...Думаю, качественная ли клизма была, а то боже упаси, с такими схватками еще за ведром с тряпкой отправят...

И тут Шишкина мне поверх очков "Слушай, Марусь, а ты заказывала что-нить из Отто? Как у них с размерами?"

у меня прекращается вся родовая деятельность к едрени-фени!

что, поростите? - у меня глаза торчат от вопроса один вправо другой влево.

И. НАЧИНАЮ ЕЙ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО ДА, МОЛ, ЗАКАЗЫВАЛА, НО У НИХ С РАЗМЕРАМИ ПРОМАШКИ БЫВАЮТ. У НЕМЕЦКИХ МОДЕЛЕЙ ТАЛИИ НЕТ....и тд и тп.

Замечаю какой-то "шум за сценой"...
А-а-а-а-а...Это Ольга Николаевна, намекает мне, что мы тут вообще-то типа тужились....

Шишкина "Ладно, головку родите - договорим")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))

и еще один момент.

Залезла я на Кресло Рахманова. Ольга Николавна мне "Маня, давай оперативней! Держись за поручни, на счет три погнали!"
Я хвать за поручни, а один, блин, берет и отлетает нафиг...
-Раз -два -три!!!!!

...Маша сидит матерится тихонечко и этот поручень обратно прихерачивает "Ёпт, сломала нахрен!"

Шишкина откровенно ржёт "Маш, чем занята?..."

- "Да, блин...я тут у вас... простите..."

...кароче в две потуги родила свою любовь)))
Я под столом от смеха. Ну Машуня, ну насмешила.

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Алл)))) я тож местами невростеничка))))))))) начнем с того, что я хотя бы скорпион по гороскопу)))
у нас самая что ни наесть итальянская семейка, муж прется по спагетти и по моим истерикам))))))))да, засранец, доводит)))))))) ладно, че стращать, на выражения и на действия я, скажем так, крута.
Но мой сын, как и твой для тебя, это ЕДИНСТВЕННЫЙ (мой, твой) мужчина. Который будет маму боготворить. Мужчины, ведь, любят вначале маму)))это еще по старику Фрейду)) и всех девочек на нас ровнять-примерять по умолчанию будут. Иными словами от нас зависит какую женщину мальчик себе выберет и как к ней будет относиться)))) и что-то мне подсказывает, что я права)
Хи, мой по-моему тоже получает удовольствие от истерик а спагетти не любит. Но мы оба скропионы. Туши свет.

Мне понравилось про единственного мужчину. Для меня дочь тоже единственный на данный момент самы любимый человечек. Я свинюша конечно, но мужа я люблю не так сильно теперь. А для нее я на все готова.
Старый 16-10-2008, 16:11     #10907
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем большое.
Сейчас уложила, хотела гриппферон закапать, так не дает, так и не поняла капнула или нет.
Температуру вообще не сбить ничем нам.
Так и не сбивай...это ж организм с вирусом борется! К ночи только, если очень высокая поднимется можно сбить
А гриппферрон я капаю пипеткой от Називина (там на ней даже деления есть, сколько капель) или Бейби Калма очень удобно А из их тюбика, очень плохо...вообще не видно закапала или нет....могли бы уж какой-нить другой разработать
Старый 16-10-2008, 16:13     #10908
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Смотри осторожней, эта самая мерзкая температура....
я бы с ней даже не гуляла, имхо
мы гуляли с 36,9 Ладно, буду верить в лучшее а гулять мы больше сегодня по любому не пойдем
Старый 16-10-2008, 16:13     #10909
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Мы с Данькой только что встали, его я выложила на ковер поиграть, все остальные спят (муж и свекровь). Даня взял какую-то мега-громкую погремушку, и грохочет ей об пол. Вскочил Дима, и давай Дане игрушку мягкую подсовывать вместо этой громкой. Типа рано еще, и сейчас он ВЕДЬ ДОМ РАЗБУДИТ! Ну и правильно, что разбудит, не хрен спать в 11 утра!
Почему-то все думают, что если я раньше всех встаю с Даней, то я жаворонок, и никому не приходит в голову мысль, что я тоже жутко не высыпаюсь (больше чем они), и встаю не по своей доброй воле.
Обидно

Все правильно!
Гы, Даня молодец. Моя так будит папу в 7-8 утра. Он злой как черт потом.
Старый 16-10-2008, 16:16     #10910
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Могу добавит мы всё таки во время родили, подстраховались детьми (если можно так сказать) в плане работы, в стране грядет финансовый кризис, как следствие повальные сокращения.
Те кто остаеться, работает за двоих. Так что придешь дамой какой там секс , молоко бы не пропало.
откуда такая информация?

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
девы, у мужа на работе кризис - увольняют всех поголовно, его нет, но урезают зарплату на 20%Как мы жить будем, я не знаю, мы ж квартиру снимаем, а нам с этого месяца еще подняли оплату за нее
разве такое бывает? я думала, что только повышать могут...((

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Девочки,чем ваши мелкие в ванне занимаются? моя в последнее время не выдерживает и 10 минут,надоедает,просто мы ее до сих пор в ванночке купаем,тк у нас душ кабина(((
купаемся, играем в игрушки. Но тоже быстро надоедает сидеть (именно сидеть) - пытается вылезти.