Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, я вот с каким вопросом, понимаю, что еще нам очень рано говорить об этом, НО...
Просто появилась возможность заказать в Финляндии комбез, человек едет только сейчас и только один раз. Меня интересует фирма КЕРРИ, ну в крайнем случае Рейма. Нам нужно к следующей зиме. Тогда нам будет 1,5 годика. И вот, что я хотела узнать... Какого приблизительно размера нужно брать, так, чтобы еще на 2 зимы хватило, если это, конечно, реально ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ПушистыеЛапки на сообщение "Подскажите размер комбеза"
|
Элита
![]() |
ну вы бы хоть написали какого вы сейчас размера. вот нам 11 мес,а мы 78 см и 12 кг, а есть детки в три года столько весящие. На весну купала 86 они все равно плюс 6 идут, а про след осень и зиму буду думать в январе на скидках. Но точно не меньше 86 буду брать!
В итоге сейчас носим 80 размер, а к 1.5 носить бум точно 86, а если вы не крупные мальчики и будет не резкий набор веса, то может и 74 быть! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Очень трудено угадать в размером, а чтобы на 2 зимы хватило так это вообще из области фантастики. У вас ребенок еще маленький поэтому сложно даже предположить каким он будет через год. Мы на год покупали комбез 86 рост.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Смотря какой у Вас рост. Мы брали в прошлом году 86-92 и естественно нам комбез как раз. Сейчас нам 2, а рост - 87см. Если ребенок высокий - тогда лучше 92-98.
|
![]() |
ответ для Natulyamama на сообщение "Смотря какой у Вас рост. Мы брали в..."
|
Ветеран
![]() |
Сейчас нам почти 5 месяцев. Весим 7600, рост 68 см. Я понимаю, конечно, все детки разные, ну хотя бы приблизительно узнать
![]() |
![]() |
ответ для Natulyamama на сообщение "Смотря какой у Вас рост. Мы брали в..."
|
Ветеран
![]() |
Мы в 5 мес. были 69 см., сейчас 1 год и 4 мес., рост 85 см., уже сейчас носим комбез на рост 92, только брючины внизу чуть подворачиваем. На зиму куплен Рейма 86+6 и я надеюсь, что на следующую зиму тоже хватит и многие, в прошлом году купившие комбезы и этой зимой влезают. Лучше брать с резинкой на поясе, тогда даже если большой, не так заметно. Единственное надо уточнить у Керри тоже +6 или нет. А у подруги кстати доча выше нас на 2 см., комбез носит на 98 см. Так что скорее всего надо 86+6 покупать.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нам 1,5 сейчас. Мы чуть больше 80 см. Купили в Эстонии комбез Lenne (тот же Керри) на рост 86. На две зимы, конечное, не рассчитываем.
|
![]() |
ответ для ПушистыеЛапки на сообщение "Сейчас нам почти 5 месяцев. Весим 7600,..."
|
Участник
![]() |
Мы в год с хвостиком (зимой то бишь) соответствовали размеру 86. Тоже была проблема с костюмом на зиму. Но хочется, чтобы и не промокал, и грел, и чтобы даже в помещении ребенку комфортно было.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ПушистыеЛапки на сообщение "Сейчас нам почти 5 месяцев. Весим 7600,..."
|
Участник
![]() |
Сорри, про размер забыла напрочь. Так вот. Мы год назад соответствовали размеру 86, костюм купили с маркировкой 2 года (соответствовал ростам 92-98) В общем, примерка на прошлой неделе показала, что и на эту зиму он годится, даже не впритык.
![]() |
![]() |
ответ для Simpson_Mama на сообщение "Мы в год с хвостиком (зимой то бишь)..."
|
Элита
![]() |
Мы в 1,5г. в 86 Ленне (он же Керри) утонули напрочь. Купили куртку 86 сейчас, и она ей великоваста
![]() Замечу, рост Алишера - 93 см. Но худая. |