Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Возник вопрос, знаю, что много обсуждалось, но поиска нет
![]() посоветуйте что-нибудь и кого-нибудь, желательно в приморском районе.... или дайте пожалуста ссылки, явки, пароли ![]() ![]() ![]() заранее благодарна |
![]() |
ответ для sneg на сообщение "Хочу отметить 5-летие ребенка в кафе!!!..."
|
Участник
![]() |
постою послушаю
|
![]() |
ответ для ujm на сообщение "постою послушаю"
|
Старожил
![]() |
сама хочу.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для mariall на сообщение "сама хочу.:)) Хвалят Баскин Роббинс,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
В течении последнего месяц обегал и обзвонил множество заведений именно Приморского района (самого большого по численности в городе, кстати), по причине скорого празднования 5ти летнего юбилея моей Принцессы. Могу поделиться опытом.
Здесь же, на форуме, добрые мамы советовали мне и Баскин Роббинс на Просвете (был, понравилось, но далеко, а ближе у них нет, гостей у нас будет больше 10 человек и добираться некоторым будет неудобно). Блиндональдс на Удельной (был, средненько, зато дешево, как раз там отмечался ДР, покатал детей на карусельке, посмотрел работу клоунов - не для нас все это). Озорнушек (это детские артисты, арендуют помещение они до ноября только на Сенной, а после ноября и на Крестовском, неплохой вариант, причем их хвалят, но Сенная опять-таки далеко). Каждые выходные ходим в Гулливер. Там маленькое помещение для празднования ДР, не дешево, но все за счет часа аттракционов. Похожая обстановка в ФанСити на Комендантском. Там подешевле, но и времени дается поменьше. Огромный пост получается, а есть еще Променад, Яхтенная, Меркурий и т. д. Я почти везде был, все видел. Ведь хочется чтобы у ребенка действительно был супер-праздник. Вот папа и побегал. Осталась неделя, а список гостей все пополняется. И ведь главное чтобы желание сочеталось с возможностями, верно? Сами мы выбрали Центр детского досуга на пр. Смирнова. Если хотите чтобы я Вам рассказал больше подробностей - спрашивайте. Лучше, конечно, в Контакте, а то я здесь редко (это все-таки "мамин форум", у нас есть понятие Главный родитель - это мама, и родитель для мебели - это папа. Э-х-х-х....Шучу конечно). Вобщем всем удачи. |
![]() |
ответ для Martin на сообщение "В течении последнего месяц обегал и..."
|
Элита
![]() |
спасибо большое!!!! очень развернутый ответ :-)
..а можно по поюробней про Центр на Смирнова.. что там и как??? могу пообщаться об этом в контакте если вам там проще... |
![]() |
ответ для Martin на сообщение "В течении последнего месяц обегал и..."
|
Хранитель
![]() |
Пожалуйста, расскажите про центр на Смирнова...
Ничего не знаю...очень интересно! Если есть, киньте ссылочку |
![]() |
|
Участник
![]() |
Да что вы, не за что. Я когда пришел на Литтл Ван меня некоторые мамы очень душевно встретили, дали мне много советов что подарить, как отпраздновать. Были, правда, и другие мамы..... Но дай им всем Бог доброго здоровья.
Центр на Смирнова вам, девушки, живущим на Байкова и на Комендани, вряд ли подойдет. Меня он устроил из-за близости в первую очередь. Но, по сути, там не очень интересно. 1 час аренды помещения стоит 1000 р. Помещение - это три комнаты, с игрушками (но не в самых больших количествах), со сказочным домиком, роялем, столами для детей. Комнаты в коврах, с разрисованными стенами. Но для взрослых места нет (за стенкой правда есть кафе, обычный маленький бар, можно отправить часть взрослых туда). Аниматоры (точнее аниматор) - 2850 р. в час. Мы заказали фею. Администратор центра ее работу хвалит. На счет "профпригодности" артистов я опасаюсь. Дело в том, что я очень люблю детей вообще (а свою дочь, понимаете, больше всех на свете). И часто хожу с ней на всякие детские празники и т. д. И вижу какие иногда бывают "артисты", как не очень хорошо относятся они к детям. Но администратор нас уверяет, что их фея, "всем феям фея". Посмотрим. Ссылок у меня соответственно нет никаких. Есть адрес - пр. Смирнова д. 14, напротив Максима. Телефон тоже есть, но он где-то у Ляльки в комнате, на ночь глядя уже не найду. Живущим близ Коменданской площади все же советую сходить в Фан Сити или в Променад. В Фан Сити, например, дарят торт, дают клоуна на 45 минут. А вы должны купить более чем 5 детям час аттракционов. Который стоит на выходных 750 р. на ребенка. Есть хороший вариант на Новолитовской. Дорогой конечно - около 2 тыс. долларов вобщей сложности получится (если не набрасываться на еду). Зато это - театр, с настоящим представлением (мы думали там сначала отмечать, выбрали представление Мальвины и Артемона или Жасмин и Алладина), в котором дети участвуют, плюс ресторан, в одном, как говорится, флаконе. На Озорнушек могу кинтуь ссылку. Их хвалят. Опять огромный пост получился. Извините. http://vkontakte.ru/id895621?90262 это я в Контакте. Там бываю часто. И "не оглядываюсь по сторонам". Жалко, что все сайты о детях у нас только для мам. Ведь папы не меньше хотят говорить и знать о детях. А на Литтл Ване себя чувствуешь, как-будто залез в чужой огород. Шучу конечно. Пишите, спрашивайте. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Дима, на ЛВ есть папы и не мало...
Правда, они в курилке и в "обо всем остальном" больше сидят... ![]() Но очень ценно мужское мнение. ![]() Потому что вы совсем другие! ![]() Пожалуйста, не чувствуйте себя одиноко! Мы - с вами! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, не уходите далеко..... Папы, которые так скурпулезно собирают и подают информацию- очень нужны
|