Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 993 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 13:11     #9921
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А у меня вечером муж с ребенком занимается, у него это очень хорошо получается
Ну я уже писала про своего мужа, который ни фига не занимается с ребенком, и даже памперс ни разу не поменял, я уж молчу про то, что на руках она у него была, раз 5 всего. Ну он правда, может посюсюкать с ней, если она в хорошем настроении и лежит улыбается. Ребенок целиком и полностью на мне, и когда он приходит с работы, должен стоять ужин , я должна бегать около него и ребенок должен быть спокойным и улыбаться, я уж молчу про порядок и чистоту в доме ( вот с этим у меня всегда проблемы). Решила сегодня навести порядок в доме, интересно насколько меня хватит
Старый 16-10-2008, 13:13     #9922
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Ну я уже писала про своего мужа, который ни фига не занимается с ребенком, и даже памперс ни разу не поменял, я уж молчу про то, что на руках она у него была, раз 5 всего. Ну он правда, может посюсюкать с ней, если она в хорошем настроении и лежит улыбается. Ребенок целиком и полностью на мне, и когда он приходит с работы, должен стоять ужин , я должна бегать около него и ребенок должен быть спокойным и улыбаться, я уж молчу про порядок и чистоту в доме ( вот с этим у меня всегда проблемы). Решила сегодня навести порядок в доме, интересно насколько меня хватит
+1 У меня та же песня! Ну просто абсолютно точно также все!
Старый 16-10-2008, 13:16     #9923
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
везееееееееет вам, мы вообще оч. плохо спим днем и дома и на улице последнее время и по малу, минут 40-50 не больше на улице и 15-50 минут дома, только ночью нормально

присоединяюсь

вообще он тебе не помогает, так что сидела бы где хочешь и когда хочешь! Тебе тоже надо заниматься любимыми делами, если есть возможность.
Проблема в том, что мы тоже спим только на улице, и дома капризничаем, и на мне висим, игрушки нас правда развлекают, но тоже до поры до времени. По поводу ссоры, обидно конечно. Наверное, я не идеальная жена...
Старый 16-10-2008, 13:18     #9924
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
+1 У меня та же песня! Ну просто абсолютно точно также все!
. Я уж думала, одна такая, а то на других смотришь...эхх
Старый 16-10-2008, 13:20     #9925
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
. Я уж думала, одна такая, а то на других смотришь...эхх
А у тебя случайно свекровь не "идеальная мама" с точки зрения мужа???
Старый 16-10-2008, 13:21     #9926
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Проблема в том, что мы тоже спим только на улице, и дома капризничаем, и на мне висим, игрушки нас правда развлекают, но тоже до поры до времени. По поводу ссоры, обидно конечно. Наверное, я не идеальная жена...
Жень,ты с ума сошла,ты во первых очень красивая,а во вторых ты ему дочь родила,да он должен тебя нка руках носить,а не требовать сверхурочную работу....ты что в феи записалась.....
Старый 16-10-2008, 13:21     #9927
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А мы еще до 62 толком не доросли.
И мы тоже еще 56 носим... Малявочки...

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Пытались заняться секасом, на нас свалился ловкий малыш и какая-то погремушка с грохотом улетела с дивана, поржали и разошлись по комнатам. Дети это прекрасно.
Экие вы любители экзотики... Мы для этого самого в баню ходим пока мама за детем приглядывает........
Старый 16-10-2008, 13:27
ответ для Глокая Куздра на сообщение "набери просто..."
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Моя тоже пытается, только не во сне, на бок ляжет а дальше никак и лежит пыхтит, так смешно
+1 Жених и невеста из одного теста

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хи. Наверное, не помнишь: я рассказывала, что мой вообще ни до чего руками не хочет дотрагиваться: сразу их "брезгливо" отдёргивает и прячет если что-то прикасается к любимым лапкам.
Та же песня! Если только что-то ну очень заинтересовало, можно попытаться одним пальчиком дотронуться...
Старый 16-10-2008, 13:29     #9929
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Мой как-то попытался что-то вякнуть на тему почему что-то там не сделано, но после того как посидел целый день с ребенком этот вопрос больше не поднимался
Старый 16-10-2008, 13:30     #9930
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Жень,ты с ума сошла,ты во первых очень красивая,а во вторых ты ему дочь родила,да он должен тебя нка руках носить,а не требовать сверхурочную работу....ты что в феи записалась.....
Полностью поддерживаю!!! Ты умница и красавица!!! А что такое ребенок, который спит только на прогулке, я знаю не по наслышке, так что не вздумай себя накручивать - ты отличная жена и мать!!!