Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ВЕЙКА на сообщение "Автор! и у меня так же было! проитала я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У нас проблема не с длительностью укачивани\укладывания, а с частотой, я уже смеялась сегодня ночью, вставая на крик , смотрела на часы, а там каждый раз: 01.45, 02.45, 03.45 и тд до 06.45, т.е. спит по 50 мин., 10 мин. я его укладываю. |
|
![]() |
ответ для step923 на сообщение "Существует ли раздельный сон при ГВ?"
|
Старожил
![]() |
Надеюсь мои советы кому-нибудь помогут(как помогли моему брату двоюродному с его сынишкой):
как было у нас: 1.если ребёнок(как первый так и второй)просыпался ночью и не плакал,а просто не спал(ползал,играл,агукал)-ему просто холодно! 2.Если ребёнок просыпался ночью по 10 раз,и вроде бы хочет пить(есть),то есть сосёт сисю или воду из бутылочки,то ему мешает одеяло Со вторым пунктом было так:я совершенно случайно забыла накрыть дочку одеялом и заснула,когда я проснулась часа через 4 (О БОЖЕ!!!что с ребёнком???),побежала к кроватке-она спит себе,руки,ноги холодные,но спит!аж 4 часа!!!(такое мне и не снилось)Короче,перестала накрывать-стала спать долго,причём это не оттого,что жарко,а именно одеяло(сама удивляюсь,но факт) Пишу потому,что это проверено на трёх детях,надеюсь и вам поможет. |
![]() |
ответ для виолетт на сообщение "Надеюсь мои советы кому-нибудь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сын спит в кроватке, но подхожу кормить... ох... сегодня раз 5-6 вставала...
Научилась не засыпать вместе с ним в одной кровати только в больнице, где нельзя было... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
МЫ на ГВ... спим раздельно...
беру в кровать - кормлю и перекладываю... правда иногда он после так телодвижений просыпается, тогда качаю потом снова кладу... но все равно 3-4 раза за ночь... не меньше! |
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "хм... я пробовала все варианты: одевать..."
|
Частый гость
![]() |
Можете меня считать ненормальной мамашей, но обе мои дочери спали ( а младшая и сейчас спит) в моей кровати и я не испытываю дискомфорта, даже не считаю сколько раз просыпается только меняю бока и сиськи при этом встаю в 7.30 чтобы отвести старшую в садик и ложусь в 23.30 а то и позже. Может Вам изменить свой взгляд на ситуацию
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Почти с рожденя спали вместе ночью, т.е. укладывала в кроватке, а когда ночью просыпалась, то я брала её к себе до утра.... Сейчас стало неудобно, т.к. доча пошла в папу и вертится как незнаю кто!!!
![]() Сегодня начала борьбу за сон в кроватке, за ночь встала 3 раза... Не скажу, что замечательно, но терпимо - буду стараться дальше. Самой тоже понравилось спать свободно! А папа то как был рад - его не пинали ночью! ![]() |
![]() |
ответ для хомиан на сообщение "Можете меня считать ненормальной..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Но я просто хочу спать с мужем, на своей половине, мне тоже очень умилительно, когда сынок лежит сопит рядом, но я ночью хочу спать, а он реально мешает, просыпается, начинает ползать, стая руки на горло, на грудь, пинается, сосет непрестанно, лечь не могу, как хочется, вообщем кошмар. |
|
![]() |
ответ для виолетт на сообщение "Надеюсь мои советы кому-нибудь..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() здорово, если все так просто! ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
вот и мы с рождения спим отдельно. Сейчас ночью просыпается каждые 2 часа - кормлю и обратно в кроватку.
|