Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Смелая на сообщение "А дольщики "ЛЭК" имеются?"
|
Banned
![]() |
С дома на О. Дундича никого нет?
Последний раз редактировалось Philippus, 01-10-2007 в 06:47. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
о наболевшем,дом задержали чуть больше чем на 2 годадолжны были в 2003,въехали мы в конце 2005,точнее в декабре,воду горячую дали летом 2006,мусор мы выкидываем на улицу,облицовочный кирпич разрушается внизу,качество установленных лифтов оставляет желать лучшего
НО СОБСТВЕННОСТИ У НАС НЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ,то есть ни прописки и тд это чертова компания как всегда врет,называет сроки ,а потом их переносит если повернуть врем вспять,ни за что не купила бы у них квартиру,учитывая хамское отношение к уже состоявшимся дольщикам,их ехидство,когда сообщают об очередной задержке и чего стоит пример когда девушку в положении-месяц этак 8 был,посылают прямым текстом,когда у тебя от хамства слёзы просто наворачиваются..... Да я сейчас живу в их квартире,квартире-студии,у меня муж и сын,попугаи и собака и я хочу квартиру больше,но чтобы её купить-мне надо продать эту,и я заплатив за неё,фактически не являюсь её собственником и вынуждена через суд получать право собственности я не говорю уже про то ,что снимала комнату и что цены выросли за это время,но теперь доплата стала очень большой так что мой совет,пока не поздно -бегите от них |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
и ещё-дата окончания строительства и заселения,не говор уже о собственности может различаться не на месяц,а на год и более,у них проблемы с подключением домов к коммуникациям
|
![]() |
ответ для Мама Никиши на сообщение "и ещё-дата окончания строительства и..."
|
Элита
![]() |
ППКС. Наш дом должны были сдать в 2004, реально сдали в 2005. До сих пор нет горячей воды и не известно, когда будет, одни обещания. Электричество на времянке, с перебоями. Качество жилья оставляет желать лучшего. Строят узбеки-дилетанты.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Есть еще дольщики Лэка?
В моем доме в сентябре завершили коробку с окнами. |
![]() |
ответ для Philippus на сообщение "Есть еще дольщики Лэка?
В моем доме в..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы снова дольщики Лэка, брат купил студию в Лондон парке, ждемс, порадовала скидка на повторную покупку
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Sveto4kin а поделитесь пожалуйста, мы тоже хотим в лондон парк как вы думаете стоит ли? Вообще что нужно для этого, на их сайте нет даже фото, как выбирать...не опйму
|
![]() |
ответ для Aica на сообщение "Sveto4kin а поделитесь пожалуйста, мы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Когда брали мою квартиру, окна должны выходить были на Северо-Запад, а в итоге выходят на Ю-З, дом немного развернули ![]() |
|
![]() |
ответ для Philippus на сообщение "Есть еще дольщики Лэка?
В моем доме в..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Philippus;7272897]Есть еще дольщики Лэка?
Есть. Определяющим фактором покупки именно у них стало отсутствие двойных продаж. |
![]() |
|
Banned
![]() |
|