Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вот, сходили сегодня к гинекологу, диагноз - синехии, рассекла тупым способом (гинеколог), прописала после каждого пописа подмывать водой и промокать ромашкой +мазь банеоцин 4-5раз в день, вот она меня и смущает?.... а домой пришли ребенок как только писать кричит невозможно, видно щипит теперь после этого рассечения и подмывать не дает кричит прямо вырывается. Девочки, может у кого такое было? как долго теперь ребенок страдаьб будет? и мазь эта ???
Дочке 1г4мес |
![]() |
ответ для s.ola на сообщение "Синехии, кто-нибудь сталкивался?"
|
Участник
![]() |
Бедная малышка, а к гинекологу этому больше не ходите!
У нас совсем недавно обнаружились...сказать что я была в панике ничего не сказать..В срочном порядке записалась к врачу( сразу даже за деньги врача найти не удалось,правда пятница была), и пока ждали три дня лечила сама( после консультации по телефону с нашим врачом, которая подтвердила, что все компоненты безопасны и их можно применять)..нашла способ лечения без хирургического вмешательства кремами Овестин, Контрактубекс и Траумель С. http://www.zdoroviedevochki.ru/mama/faq/?id=170 Кстати, там есть рекомендации и по лечению после рассечения. Т.к. рассечение не является избавлением от этой бяки!!! Когда попали к гинекологу мне дали полнейшую консультацию, предложив свободный выбор действий, в том числе и теми кремами, что на этом сайте.. Однако врач рекомендавала таки нам рассечение( у нас полное сращение), чтоб не было воспаления в вагине, а так же и это самое главное, из-за застоя мочи ,мочевыводящих путей..НО!!! с предварительной подготовкой- разрыхлением синехий. Причем в некоторых случаях они расходятся почти полностью сами, только чуть-чуть убирают остатки ватным тампоном. Так же врач сама склоняется все таки к использованию маслянного раствора витамина А. В нашем случае на крем Овестин доча дала аллергическую реакцию, а вот витамин А как раз идет без аллергии и результат стал очевиден- синехии стали более рыхлыми и сверху стали расходиться . |
![]() |
ответ для mErmilova на сообщение "Бедная малышка, а к гинекологу этому..."
|
Участник
![]() |
Спасибо, за информацию.
Самое обидное что я даже не поняла что происходит, все произошло в считанные секунды, она (врач) осматривала половые губы, потом взяла палочку с ватой иии чик....., я даже не сообразить не успела ![]() |
![]() |
ответ для s.ola на сообщение "Спасибо, за информацию.
Самое обидное..."
|
Участник
![]() |
если не поздно, мы писали под душиком или в тазике с водой с марганцовкой, после рассечения. Благо это беспокоило день-два.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А за это на неё минимум жалобу.., а максимум в суд! Это является хирургическим вмешательством и без разрешения родителей делать ребенку нельзя!
Мне повезло, я предварительно прочитала об этом и была к такому повороту готова, собиралась с врачом зарание обговорить, что без моего ведома ничего не делали...но врач сама сказала "Мне оценить состояние хватит и нескольких секунд. С умным видом пол часа над ними стоять не буду!".. |
![]() |
ответ для Andy на сообщение "если не поздно, мы писали под душиком..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
#7 |
Мега-элита
![]() |
Была недавно подобная тема: многие говорят, что их не рассекают ( т.к. бессмысленно - снова могут срастись ), если не криминал - просто ждут. До 5 лет у многих сами расходятся.
|
![]() |
ответ для MaMa_Roma на сообщение "Была недавно подобная тема: многие..."
|
Активный участник
![]() |
У нас такая же проблема. Но мы ничего не делали и пока не собираемся. Сходите на прием в педиатрическую академию к зав. отделения Мандель - она вам все расскажет. Может у вас и особенный случай, но нам она сказала, что синехии - это нормальное явление - так организм защищается от инфекций, а если рассекать, то действительно очень часто они возникают снова, организм ведь мудрый!!! Поэтому многим и рассекают каждые полгода
![]() |
![]() |
ответ для Amilana на сообщение "У нас такая же проблема. Но мы ничего..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, кто о ездил к Мендаль в Педиатричку подскажите- она лечение назначает хоть какое-нибудь? или так пускает на самотек?
Я бы свою отвезла к хорошему врачу, но нужно как говориться "бить наверняка",т.к. у нас уже на врачей стойкая антипатия развилась.. ![]() |