**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1013 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 15:04     #10121
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

вот значит в чем проявляется еще пониженный тонус!!!!!!нет мы за пальчики беремся, но чтоб подтянуться это честно говоря не реально даже кажется(((((
Старый 15-10-2008, 15:05     #10122
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...блин девочки, молодцы !... где же найти силу воли чтобы документы на катру собрать и сдать...!
...а еще мед. полис получить...
полис то сделай...в любой поликлинике города дадут!!!

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
а они у вас так держаться крепко за пальчики????что можно посадить????
а у тя не держиться???
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ВООБЩЕ-ТО не только посадить, поднять можно... в положение "стоя"
а ты что не пробовала?
+100
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Это мы так кабачок пробовали...

ну надоже сколько эмоций)))))))
Цитата:
...ээээх...
...завтра нам 4 мес... по этому поводу приходила сегодня педиатр на плановый осмотр...
...вес 7.200 кг... а рост 72 см (!)... ...получается что за месяц мы выросли на 5 см... и прибавили 800 гр...
...врач смеется, говорит в год норма роста 75-80 см... ! а если он сейчас такой высокий, что с ним будет потом?...
...похвалила нас за заваливания на бочок и начало переворотов... к следующему осмотру сказала учиться тянуться к игрушкам и перекладывать из ручки в ручку... рекомендовала начать вводить постепенно овощи через недельку и довести до 60-80 гр. за кормление + смесь...
...в связи с тяжелыми родами назначила доп. посещение невролога... сказала, что давала заявку еще на окулиста месяц назад, но он так и не пришел !... оебщала разобраться ))...

...спросила у нее про ревакцинацию АКДС и полио... она сказала, что сейчас начинаются какие-то проблемы с импортными вакцинами (инфарникс и... как ее там, которая от полио)... в связи с истечением срока какого-то сертификата... настоятельно не рекоменовала прививаться отечественными вакцинами...

...вот таки дела )...
да ...с импортными вакцинами беда в городе...но мы их успели купить две недельки назад...ух...повезло..были только в одной аптеки в городе , насилу нашли.... первую партию уже сделали, прошло все на ура...даж не пикнула)))....а со сроко годности там все в порядке - это именно со сертификатом проблемы...т.е. его срок кончаеться...
Старый 15-10-2008, 15:05     #10123
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну ни фига себе... великаны вы!!!
...Юля и не говори!... сама в шоке... я его на пеленальник кладу, ноги уже свисают !!!...
...когда рост измеряли пришлось класть по диогонали... я как цифру 72 увидела, мне аж подурнело ...
Старый 15-10-2008, 15:06     #10124
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
...ээээх...
...завтра нам 4 мес... по этому поводу приходила сегодня педиатр на плановый осмотр...
...вес 7.200 кг... а рост 72 см (!)... ...получается что за месяц мы выросли на 5 см... и прибавили 800 гр...
...врач смеется, говорит в год норма роста 75-80 см... ! а если он сейчас такой высокий, что с ним будет потом?...
...похвалила нас за заваливания на бочок и начало переворотов... к следующему осмотру сказала учиться тянуться к игрушкам и перекладывать из ручки в ручку... рекомендовала начать вводить постепенно овощи через недельку и довести до 60-80 гр. за кормление + смесь...
...в связи с тяжелыми родами назначила доп. посещение невролога... сказала, что давала заявку еще на окулиста месяц назад, но он так и не пришел !... оебщала разобраться ))...

...спросила у нее про ревакцинацию АКДС и полио... она сказала, что сейчас начинаются какие-то проблемы с импортными вакцинами (инфарникс и... как ее там, которая от полио)... в связи с истечением срока какого-то сертификата... настоятельно не рекоменовала прививаться отечественными вакцинами...

...вот таки дела )...
Богатырь какой, а я в последний раз в пол. поругалась с педиатром вот теперь думаю идти завтра или послать их далеко и надолго
Старый 15-10-2008, 15:07     #10125
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Значит с узей-делалаи в обычной пол-ке,нас направила невропатолог.Ну ничего серьезного нет.просто конторль и учет)))
а в какой поликлинике?
Старый 15-10-2008, 15:07     #10126
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
вот значит в чем проявляется еще пониженный тонус!!!!!!нет мы за пальчики беремся, но чтоб подтянуться это честно говоря не реально даже кажется(((((
...нет... ты не так поняла... мой тоже сам пока подтянуться не может... свой вес большой а плечики слабоваты... но старается очень... животик напрягает, голову вперед тянет и ручки пытается сгибать, ну т.е. подтянуться...
...без моей помощи пока, разумеется нереально ему это сделать...
Старый 15-10-2008, 15:08     #10127
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
...Рита до этой поликлинике города еще доковылять как-то надо из этого Пушкина... будь он трижды неладен )...
Старый 15-10-2008, 15:08     #10128
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
...клевооо!!! ))...
...а чего мося такая недовольная ?)) не понравился что ли??...
Не впечатлил. Зато я в восторге! Так ощущение из детства всплыло!..
Старый 15-10-2008, 15:08     #10129
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Дарина Fedarina

Оля Olga_Miracle

Оксана KSANKA

Женя Jane 28
с 4 месцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложение 1702425
Присоединяюсь !!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
можно я старшим похвастаюсь чумазые правда- это на даче..зато самые свежие...а то сейчас в оновном Машу снимаю
Вложение 1702698
Вложение 1702699
Оля, Сережка прикльный и главное тААААкой большой!!!
Старый 15-10-2008, 15:13     #10130
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение

а у тя не держиться???
неееет!!! причем я ж говорю !!!она за пальцы берется как то без интереса(((так что ни посадить ни приподнять нереально!!!