| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Чудесный малышок:love: Пупсик..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Присоединюсь.
днем рождения!!! ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, ХЭЛП!!!!!
![]() Совсем запуталась-не знаю какой малышке комбез брать осенний на сейчас....один с 1 слоем синтепона (этот симпатичнее), а другой 2-3 слоя....у нас ещё есть конверт пуховый.... ЫВот хотся, чтоб деть не замерз и не упарился. ![]() |
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Девочки, ХЭЛП!!!!!:005:
Совсем..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А надо?Если: Цитата:
Мелкому очень тепло во флисовом комбезе сча и конверте, а потом в зимний комбез переберётся ИМХО,конечно |
||
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Я тоже на погоду грешила, и еще на..."
|
|
Элита
|
ой девы думала что сегодня сума сойду!
![]() прснулась от того что мелкий орет, глаз опухший, смотрю там волосинка. стли промывать, ничего не выходи. поехала в поликлинику там врачь зкапала намазала и домой отправила. а он на руках сидит глаза не открывает, вид измучанный. в кроватку кладу он в ор, так и сидела с ним несколько часов на рука. потом как котенок стал пытатся глазки открывать мин 30 моргал и ничего открылся! лежит теперь в ловкого малыша играет, а мама до сих пор не может отойти. думала сердце оборвется, смотрела на него и жалко так было, а помочь не могла! стала его рассматривать и на шее нашла ворсинки от белья сатинового, вот думаю наверно ему в глаз она именно и попала т.к. врачь сказала что не может от волосинки так глаз опухнуть! |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Всем привет, давно не виделись. У компьютера не сидела практически - мы все налаживали ГВ. Ну более или менее наладили. ттт!
хотела тут поинтересоваться у общественности... это мне одной не жалко было на одну зиму комбез Kerry покупать (купила 68, он нам сейчас сильно велик, ибо там идет +6)? Многие мои знакомые купили сразу 74 р-ра (а то и 80), чтоб на эту зиму и на следующую хватило... Но я не могу надеть на ребенка вещи, в которых она тонет! Из эстетических соображений мне надо, блин, чтоб "костюмчик сидел". Вообще моя малышка в неполные 3 месяца уже донашивает 62 р-р,который становится мал просто катастрофически... Мало-помалу переходим на 68 (он еще слегка велик). Я в ужасе, если честно)) Рост наш сейчас по домашним замерам 63.5 (а точнее нам скажут через неделю). Худая моя Василиса по-прежнему, хотя прибавляет в рамках нормы... Я вот думаю, может, это от того, что она ну очень активная? Я уже просто не знаю, чем эту вертлю занять... коврик, по которому она перекатывается с бока на бок и очень редко - со спины на живот (она честно старается, но получилось пока раза 3-4 всего), занятия на фитболе, подтягивания за руки (ей очень нравится)... Игрушки ей тут новые повесила - ооо!!! - это был такой восторг, все сразу было схвачено и отправлено на пробу в рот. Погремушкой может греметь минут 15-20 кряду, пока ей не надоест. И все время активно дрыгается, спокойно лежать, такое ощущение, что не умеет)) |
|
|
ответ для golybka на сообщение "ой девы думала что сегодня сума..."
|
||
|
Старожил
|
Я бы тож перепугалась!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Теперь выдыхай!!!!!! Всё хорошо будет! |
||
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Всем привет, давно не виделись. У..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я тож Керри и 68 купила, да и по дальнейшим твоим описаниям, история нашего малыша оооочень похожа![]() И с ростом всё так же и образом жизни, ну оооооочень похоже, разве, что погремухами так долго не увлекаемся ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Сурочек - для сайта - вчера - 14.10 -..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ну всё, теперь от вас совсем прохода не будет девушкам! ![]() Только считается - если на четвереньках. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Чтобы я не подсчитывала - когда был понедельник, когда родились и т.д... 2+29, да?Пунктик в табличке заведу. Цитата:
![]() ![]() Папе отзывы передам. ![]() Ой, как же своевременно появился компромат на Ромашку! ![]() ![]() Нам прислали фотографии таааакой умопомрачительной девушки! Глазищи, кудри... ![]() Ведём переписку. Пока на сайт даже не выкладываем портреты красавицы. ![]() |
||||
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Yulishka и Герман поздравляем с тремя..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Всем привет, давно не виделись. У..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
. А если есть возможность потом купить новый - зачем чтоб и эту и на след. зиму? |
||