"Прощай, Сися" или Мама в АУТЕ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 13:02     #1
КсюнтусаМама
Активный участник

КсюнтусаМама отсутствует

Долго я боролась, не хотела признавать сей факт, но увы и ах
Мы почти сказали сисе бай-бай

Сначала начали юлить вокруг сиси, вторую перестали принимать вообще, потом кризис, потом вроде!! нормально,но пару дней, потом ежедневный плач, а ночью нормально, а теперь и ночью, одно кормление нормальное осталось
Дочь орет на грудь, как будто видит привидение, отворачивается, в рот пихаешь,пардон,а она выплевывает, и даже если выждать часа 4, то с криками поест минутки две три и все, и снова в плач Знаю и вижу, что голодная, поэтому покорно иду и сцеживаюсь и даю с бутылочки - выпивает все под чистую только в путь! Пробую заменить бутылочку пипеткой от бейби-калма - ест,но не охотно. А если не особо голодная,а по времени знаю,что вроде как пора- то у нас ведутся задушевные разговоры с сисей,и даже иногда песни поем - но это под настроение. Я в растройстве жутком! Может я что-то делаю не так? Мы едим(или уже правильней сказать,что ели) с накладкой, пробовала и без накладки и с накладкой - результат один
Я НЕ намерена кормить ее смесью или докармливать ( можете кидать в меня помидорами- я поклонница ГВ) и посему всячески стараюсь и пытаюсь и ХОЧУ сохранить все енто дело!
Я даже согласна на бутылочки (хоть это и последний вариант), но сцеживаешься то меньше чем деть съедает! И что же, мне сидеть и сутками сцеживаться останется только? А на другое и времени не останется!Я уже даже спать ее ложу вместе с собой последние неск дней - спим замечательно до тех пор пока приходит время кушать и снова у нас ор истеричный, хоть на сон хоть не на сон.
ААААААА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! КАК же нам полюбить снова наши вкусные молочные сисечки Прощу помощи!
Старый 15-10-2008, 13:05     #2
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Почитайте здесь или спросите: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=487
Старый 15-10-2008, 13:12     #3
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

http://www.roditeli.com.ua/view/gr_otkaz почитайте тут про отказы.
У нас был отказ. Как я боролась - бутылочку не использовала ни разу, укачивала и подсовывала грудь сонному. Сколько вашему малышу? У нас было такое с 3,5 до 5 месяцев. Ритмы сна-бодрствования - примерно 1-1,5ч бодрится, все это время грудь ему даже не предлагаю, потом укачиваю на ручках или в слинге, даю сонному грудь, если просыпается, снова качаю. С рук не откладывала, как зашевелится - грудь. Гуляли только на руках. Насчет, что вы ее спать кладете с собой - это очень верно. Так и делайте дальше, если хотите все исправить.
Удачи вам и сил!
Мы отказ преодолели, сыну 1,6 и он на ГВ. Очень этому рада
Старый 15-10-2008, 13:22     #4
yasy
Элита

yasy отсутствует

[quote=КсюнтусаМама;- Я даже согласна на бутылочки (хоть это и последний вариант), но сцеживаешься то меньше чем деть съедает! И что же, мне сидеть и сутками сцеживаться останется только? А на другое и времени не останется!

Вот я так и делала до 7 мес,не брал грудь и всё...Времени на всё хватало,запарно конечно,но что не зделаешь ради ГВ.
P/S Но если бы взял грудь,кормила бы дольше конечно.
Старый 15-10-2008, 13:23     #5
Dark Rider
Участник

Профиль Dark Rider

Dark Rider отсутствует

если не будет получаться - не тяните и вызовите консультанта по ГВ... не давать бутылку, соску...
ну или позвоните хотя бы на горячую линию...
вас проконсультируют...

Новикова Анна
консультант по ГВ
телефон: 98-503-97
телефон горячей линии 927-03-07

Заславская Наталья
консультант по ГВ
независимый слингоконсультант
телефон: 8-911-232-33-07
ICQ 1510801
Старый 15-10-2008, 13:39     #6
КсюнтусаМама
Активный участник

КсюнтусаМама отсутствует

Буду все пробовать и делать все возможное, но у нас еще осложняется тем,что муж (где была моя голова,когда яс ним познакомилась? )ну совершенно не самостоятельный человек-не может без меня ничего сделать,тоесть фактически у меня двое детей - дочь и муж. Любые просьбы о помощи сводятся к тому,что *Я работаю!*. Так что мне в данном случае тяжело будет заперется с дочей в 4х стенах и быть постоянно с ней. И так стараюсь во время ее бодрствования быть с ней и не отлучаться,и делаю пока она спит,а спим мы мало. Помощь бабушек сейчас тоже не возможна-у них свои проблемы возникли(как все не вовремя!) Голова пухнет если честно от мыслей,что будет завтра
olgadobre Нам 3,5 мес сейчас, но началось все в начале третьего месяца примерно,я просто не осознавала и списывала все на другие причины.Эта мысль была самой последней и самой не желанной
Старый 15-10-2008, 13:44     #7
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюнтусаМама Посмотреть сообщение
olgadobre Нам 3,5 мес сейчас, но началось все в начале третьего месяца примерно,я просто не осознавала и списывала все на другие причины.Эта мысль была самой последней и самой не желанной
Значит ритмы бодрствования, которые я вам написала, вам подойдут. Боритесь и все получится. Мы, конечно, долго боролись, но при этом ни разу не докармливались из бутылки - кормился только во сне. И еще на улице брал грудь, гуляли в слинге, ходила по парку и кормила
Старый 15-10-2008, 13:46     #8
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

У нас был отказ от груди после массажа, ребёнок вообще не ел около 14 часов, но я не сдавалась и бутылочку не давала. Потом папа побеседовал с ней и уговорил взять грудь, это было такое счастье, а то я не знала что уже делать. Так что крепитесь.
Старый 15-10-2008, 13:49     #9
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Попробуйте попить млекоин. Там написано один раз в день. Я пили два. Очень помогло. А еще неплохо грецкие орешки есть по 2-3, если у ребя нет аллергии на них.
Старый 15-10-2008, 13:58     #10
Kruglik
Ветеран

Профиль Kruglik

Kruglik отсутствует

У меня была очень тяжелая ситуация с отказом...с 2,5 мес до 5,5 была борьба, не из за того что я поклонницы ГВ, а из за того что ребенок не взял ни одну смесь!!! Скуплено было все! Укачивала и в соонном состоянии кормила...а что делать... Папа наш был в очень длительной коммандировке...и на мне еще был ребенок 2 лет! Которому надо очень много внимания! Выручал слинг. Но потом ребенок как включился и стал охотно брать грудь! Случилось это очень резко...вчера не брала, а сегодня хоп и взяла...У нас еще и захват был не правильный...ничего - справилась...тяжело не спорю, но все возможно! Про соски и бутылки не знаю...не брали и голодали по 6 часов, если она вдруг проснулась от того что я ей грудь даю...
Удачи Вам!
ПС. Нам уже 1,2- до сих пор кормимся. Сися- лучший друг