А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 23:39
ответ для mb0308 на сообщение "у меня просто есть с чем..."
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
у меня просто есть с чем сравнивать.Отучилась 4 года в техникуме,а знания я все получила в ходе работы.Пришла , а мне сказали-забудь чему учили, бум все заново учить!
Вообщем-то муж у меня учился сам и с красным дипломом закончил...только вот ему на работе сказали тоже саоме...
Это стандартная фраза на любой работе, получив к.т.н. услышала примерно то же самое
В любом случае, образование даёт неплохую ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ подготовку, которая к сожалению, редко согласуется с практикой.
Старый 14-10-2008, 23:42     #2362
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
спасибо, как раз и Беладонна у нас есть, т-ру сбиваю Аконитом.
Аконит хорош, только в самый первый день болезни и то, если ты чувствуешь, что простуда связана с тем, что ре просквозило, переохладился. Если сейчас опять начнет подниматься темпа , то давай беладнонну, каждый час, если у тебя 30-ка, 3-4 горохи разводи в воде и давай отпивать несколько глотков, остальное выливай и так каждый раз, при питье эффект лучше, но если пить не хочет, тогда давай грызть,тоже 3 горошки.
Старый 14-10-2008, 23:52
ответ для dearme на сообщение "Маша! Ответила в личку."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Все кризисы пройдут,наша страна переживала и худшее.
Хочу разделять оптимизм с Катюшкой - надеемся на ипотеку в ее банке (здорово мы придумали - в самый кризис?)
Да пройдут, конечно. Но хочется-то, чтоб совсем не было.....Хотя это и оздоравливает экономику, так сказать через "выбаливание"
Танюша, не спешите с ипотекой, сейчас не то время. Колбасит весь мир - это не может не отразиться на России. Цены на недвижимость взвинчены, возможно будет откат - это плюс для вас. Когда мы покупали квартиру, нам немного рассказали о схеме строительства. Компании строят дома на заёмные средства,потом по мере поступления денег от покупателей гасят кредиты (да и то не те,которые взяли на постройку вашего дома,а предыдущие....что-то в этом роде).Сейчас банки очень осторожны с выдачей кредитов...У двух моих знакомых сроки сдачи домов уже перенесли на 1,5 года. В Лэке - хаос (по крайней мере, в отделе маркетинга). Может подождать?
Все имхо. В чем-то могу ошибаться. Понимаю и уважаю ваше решение о покупке квартиры, просто взвесьте все еще раз.
Старый 14-10-2008, 23:57     #2364
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

[
Цитата:
Это стандартная фраза на любой работе, получив к.т.н. услышала примерно то же самое
В любом случае, образование даёт неплохую ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ подготовку, которая к сожалению, редко согласуется с практикой.
да устав таращить глаза на преподов пошла сегодня купить себе справ. экономич. терминов...толстнная книжка за 411р. в доме книги мне подошла.... долго смеялись с подругой, когда предстаили картину... сей час подождите я найду что это такое....
Старый 15-10-2008, 00:00     #2365
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Да пройдут, конечно. Но хочется-то, чтоб совсем не было.....Хотя это и оздоравливает экономику, так сказать через "выбаливание"
Танюша, не спешите с ипотекой, сейчас не то время. Колбасит весь мир - это не может не отразиться на России. Цены на недвижимость взвинчены, возможно будет откат - это плюс для вас. Когда мы покупали квартиру, нам немного рассказали о схеме строительства. Компании строят дома на заёмные средства,потом по мере поступления денег от покупателей гасят кредиты (да и то не те,которые взяли на постройку вашего дома,а предыдущие....что-то в этом роде).Сейчас банки очень осторожны с выдачей кредитов...У двух моих знакомых сроки сдачи домов уже перенесли на 1,5 года. В Лэке - хаос (по крайней мере, в отделе маркетинга). Может подождать?
Все имхо. В чем-то могу ошибаться. Понимаю и уважаю ваше решение о покупке квартиры, просто взвесьте все еще раз.
ой а у нас дом построили...сегодня получили Доп. соглашение.... там они такие хорошенькие все... всего-то на 4 года задержали дом, и всего-то хотят с нас еще 200тысяч, но т.к. квартиру нам на 4.5 квадрата построили меньше, мы должны всего 100 тысяч....
Старый 15-10-2008, 00:02
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Все, всех прочитала пошла спать..завтра марафет утром наводить Гошу в сад, себя на показ вести....
а может ну его, посижу пока кризис идет, а потом на работу пойду.....
Девочки если устраиваться не по трудовой то это трудовое соглашение будет? хочу по нему родимому пойти работать
Старый 15-10-2008, 00:15     #2367
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Аконит хорош, только в самый первый день болезни и то, если ты чувствуешь, что простуда связана с тем, что ре просквозило, переохладился. Если сейчас опять начнет подниматься темпа , то давай беладнонну, каждый час, если у тебя 30-ка, 3-4 горохи разводи в воде и давай отпивать несколько глотков, остальное выливай и так каждый раз, при питье эффект лучше, но если пить не хочет, тогда давай грызть,тоже 3 горошки.
У меня Беладонна Д3 - это кажется как раз то, что надо. Только гомеопатические лекарства надо принимать либо за полчаса до еды, либо через час после, а что мне делать, если Кира с груди не слезает вообще, даже во сне?
Горошки разгрызаем, растворение в воде слабо себе представляю, если честно.
Цитата:
Девочки если устраиваться не по трудовой, то это трудовое соглашение будет? хочу по нему родимому пойти работать
Ага, трудовой договор это. Я так сейчас и работаю...
Старый 15-10-2008, 00:27
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

По трудовому договору мы каждый работаем, а вот трудовое соглашение заключают когда ты устраиваешься без трудовой!? кажеться так, вот уточняю у знающих!
Все таки мне кажеться, если моя трудовая будет лежать в сейфе на моем старом месте работы то я себя немного обезопашу....если и уволят, то стаж идет и я ничего не потеряла...
Старый 15-10-2008, 00:35     #2369
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
ой а у нас дом построили...сегодня получили Доп. соглашение.... там они такие хорошенькие все... всего-то на 4 года задержали дом, и всего-то хотят с нас еще 200тысяч, но т.к. квартиру нам на 4.5 квадрата построили меньше, мы должны всего 100 тысяч....
4 года??????????? УжОс-ужОсА вообще, поздравляю!!! Главное - достроили!
А 4,5 квадрата - это допустимое отклонение? Что в договоре о долевом строит-ве писали? Что-то уж больно много...или вас лишили балкона хотя 100 тыс. - это явно лучше, чем 200.
Старый 15-10-2008, 00:36     #2370
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
А у вас по контракту они могут цену увеличивать?! Такс, а задержки у них по каким таким причинам- по контракту пени они вам не должны были выплачивать?

Цитата:
спасибо, как раз и Беладонна у нас есть, т-ру сбиваю Аконитом.
Девы, я думала, что знаю достаточно много лек.средств,но вы тут такими жаргончиками разговариваете: беладона,Аконит-пора мне справочник по лекарству покупать
[quote=dearme;16830636]Собрание постановило собрать до Нового года 5000 руб. на "ремонт провала" - замену полов, горшков, от которых эти полы страдают и тд. quote]

А у вас что, 2 человека в группе или комната 100кв.м.??? Что то очень нереальные цены на ремонт полов. Вы смету на работы требуйте
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Катюш, а у меня чего-то ощущение, что слухи сильно преуменьшены Судя по тому, какой минимум инфы дозированно выдают нам наши СМИ и все это в ключе: "у нас все зашибись", хочется верить, что это будет хотя бы не 1998 год, потому как денег-то в стране, не в пример,больше,хотя.....в нашей стране может быть все, что угодно....
Да, кажется о реально положении по Тв и в сми освещать запрещено,так, что то в инете проскальзывает. Кстати,не думайте, что только у нас -в турции все еще хуже, и все каналы народ уже так накрутили, что сморишь новости и думаешь, что конец света-мы теперь новости только по россии смотрим. А кризис уже на муже начал ой как отражаться...
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Я в шоке.
Меня поймут только мамы не говорящих пока деток.

А тут: где были, что ели, что пили, САМ отвечает, немного коверкает, но все таки
Я в обмороке уже Вот оно САДИК! Если учесть, что слово: "баба" ему вообще некому говорить)) И вообще куча новых слов появилось.
Хотя думаю, что если бы сейчас к Кате ходили, он бы у меня стихи рассказывал)
Маша,значит все -у Егорки процесс пошел. Мы еще месяц назад были не говорящие -а сейчас просто без умолку. Зато на улице всех удивляем: при нашем росте никто больше полутора нам не дает, и все просто в ауте от болтливости и рассудительности-сплошные комплименты, ну мы и не признаемся, что все по возрасту...

Девочки, всем болеющим -ПОСКОРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ!!!

п.с. куда Инночка пропала??? Помниться, про мастит пожаловалась и исчезла