| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "у меня просто есть с чем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() В любом случае, образование даёт неплохую ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ подготовку, которая к сожалению, редко согласуется с практикой. |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "спасибо, как раз и Беладонна у нас..."
|
|
Мега-элита
|
Аконит хорош, только в самый первый день болезни и то, если ты чувствуешь, что простуда связана с тем, что ре просквозило, переохладился. Если сейчас опять начнет подниматься темпа , то давай беладнонну, каждый час, если у тебя 30-ка, 3-4 горохи разводи в воде и давай отпивать несколько глотков, остальное выливай и так каждый раз, при питье эффект лучше, но если пить не хочет, тогда давай грызть,тоже 3 горошки.
|
|
|
ответ для dearme на сообщение "Маша! Ответила в личку."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Танюша, не спешите с ипотекой, сейчас не то время. Колбасит весь мир - это не может не отразиться на России. Цены на недвижимость взвинчены, возможно будет откат - это плюс для вас. Когда мы покупали квартиру, нам немного рассказали о схеме строительства. Компании строят дома на заёмные средства,потом по мере поступления денег от покупателей гасят кредиты (да и то не те,которые взяли на постройку вашего дома,а предыдущие....что-то в этом роде).Сейчас банки очень осторожны с выдачей кредитов ...У двух моих знакомых сроки сдачи домов уже перенесли на 1,5 года. В Лэке - хаос (по крайней мере, в отделе маркетинга). Может подождать?Все имхо. В чем-то могу ошибаться. Понимаю и уважаю ваше решение о покупке квартиры, просто взвесьте все еще раз. ![]() |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Это стандартная фраза на любой работе,..."
|
|
Наш человек
|
[
да устав таращить глаза на преподов пошла сегодня купить себе справ. экономич. терминов...толстнная книжка за 411р. в доме книги мне подошла.... долго смеялись с подругой, когда предстаили картину... сей час подождите я найду что это такое.... |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Да пройдут, конечно. Но хочется-то,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() задержали дом, и всего-то хотят с нас еще 200тысяч, но т.к. квартиру нам на 4.5 квадрата построили меньше, мы должны всего 100 тысяч....![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
Все, всех прочитала пошла спать..завтра марафет утром наводить Гошу в сад, себя на показ вести....
а может ну его, посижу пока кризис идет, а потом на работу пойду..... Девочки если устраиваться не по трудовой то это трудовое соглашение будет? хочу по нему родимому пойти работать |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Все, всех прочитала пошла спать..завтра..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Горошки разгрызаем, растворение в воде слабо себе представляю, если честно. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
По трудовому договору мы каждый работаем, а вот трудовое соглашение заключают когда ты устраиваешься без трудовой!? кажеться так, вот уточняю у знающих!
Все таки мне кажеться, если моя трудовая будет лежать в сейфе на моем старом месте работы то я себя немного обезопашу....если и уволят, то стаж идет и я ничего не потеряла... |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "По трудовому договору мы каждый..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вообще, поздравляю!!! Главное - достроили!![]() А 4,5 квадрата - это допустимое отклонение? Что в договоре о долевом строит-ве писали? Что-то уж больно много...или вас лишили балкона хотя 100 тыс. - это явно лучше, чем 200.![]() |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "А мне только он и подходит в плане низа..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Такс, а задержки у них по каким таким причинам- по контракту пени они вам не должны были выплачивать?![]() Девы, я думала, что знаю достаточно много лек.средств,но вы тут такими жаргончиками разговариваете: беладона ,Аконит -пора мне справочник по лекарству покупать![]() [quote=dearme;16830636]Собрание постановило собрать до Нового года 5000 руб. на "ремонт провала" - замену полов, горшков, от которых эти полы страдают и тд. quote] А у вас что, 2 человека в группе или комната 100кв.м.??? Что то очень нереальные цены на ремонт полов . Вы смету на работы требуйте![]() Цитата:
. Кстати,не думайте, что только у нас -в турции все еще хуже, и все каналы народ уже так накрутили, что сморишь новости и думаешь, что конец света-мы теперь новости только по россии смотрим . А кризис уже на муже начал ой как отражаться ...Цитата:
. Зато на улице всех удивляем: при нашем росте никто больше полутора нам не дает , и все просто в ауте от болтливости и рассудительности -сплошные комплименты , ну мы и не признаемся, что все по возрасту ...![]() Девочки, всем болеющим -ПОСКОРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ!!! ![]() п.с. куда Инночка пропала??? Помниться, про мастит пожаловалась и исчезла ![]() |
|||