| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Элита
|
Девчонки,никто не в курсе 22-23 ноября будет выставка?
|
|
|
ответ для Без Сожаленья на сообщение "Девчонки,никто не в курсе 22-23 ноября..."
|
|
Наш человек
|
да будет мы идем
![]() ![]() |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "да будет мы идем:support::support:"
|
|
Участник
|
ой, подскажите где и как регистрироваться, пожалуйсто!!!! А то вот думаю ехать на выставку 25-26 октября в Сосновый бор или как....
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, здравствуйте! а можно к вам за котенком постучаться?
я всю жизнь кошек люблю, и вот наконец-то все сошлось, и мы можем обрести своего собственного друга! вислоушек оч.нежно люблю и просто мечтаю о плюшевом комочке! Я хочу вислоухого пацана, и малышня моя трепещет от котов, девочка уже сознательная, все понимает и запоминает, поэтому хочу, чтобы у ребенка на всю жизнь осталась новогодняя сказка - пусть ей дед Мороз в новогоднюю ночь принесет пушистый тепленький комочек! Такое реально? получить котенка на руки в канун Нового Года? во сколько месяцев котят можно отлучать от мамы?хочу именно у вас, вы такие все добрые и заботливые. боюсь я с чужими связываться. ![]() Если откинуть всю лирику, то хотелось бы мальчика скоттиш фолда голубого, шоколадного или полосатого для себя, не на разводку, т.е. можно и с какими-нибудь ненормативными пятнышками и, видимо, без родословной. Будем кастрировать. Хотца велюрового ленивого щекастого толстяка, любящего постоянное тисканье и руки. ![]() Вы можете мне предложить такое чудо? |
|
|
ответ для Marsel71 на сообщение "ой, подскажите где и как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте!
![]() Прочитала всю ваш тему , поэтому все примерно поняла, что да как... Собственно, подумываю над приобретением кошечки (есть на примере скоттиш страйтик), поэтому и залезла сюда изучать чем они живут и чем живут их хозяева - много познавательного вычитала - спасибо вам! ![]() Если понравившаяся кошечка нас дождется, то надеюсь в скором времени к вам присоединиться... и задавать дурацкие вопросы... ![]() |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "А что за выставка если не секрет?"
|
|
Участник
|
Да в Евразии рекламу раздавали
Международная выстака кошек! WCF Эксперты Мизайлов Игорь(Москва) Симрнова Дина (Санкт Петербург) KLK "Сайме"+ КЛК "Котофей" Кто туда собирается?! ![]() |
|
|
ответ для Marsel71 на сообщение "Да в Евразии рекламу раздавали :)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "в клубе "Кэтленд" заявку можно он лайн..."
|
|
Участник
|
))) а мы уже за первым титулом пойдем!
САСок уже набрали ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите мне, плиз, по поводу договора при продаже котят. он же просто подписывается продавцом и покупателем. если реально возникают проблемы, то он имеет юридическую силу? еще по поводу текста, есть ли у кого то вариант, которым можно поделиться, почитать. наша киса опять станет мамой, в этот раз хочу продавать котят по договору. заранее спасибо
|