Номер для новобрачных в отеле кто-нибудь заказывал? Поделитесь впечатлениями - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 18:40     #1
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Наша подруга поросила подарить им с мужем ночь в отеле. Было бы интересно узнать о вашем опыте- в какой гостинице зеказывали, что туда входило, стоимость.
Где заказывали-напрямую или черз какие-то агенства ( понятно, то чаще всего молодожены получают номер в подарок от отеля за банкет, проведенный у них, но интересуют именно случае заказа )

Интересуют гостиницы хорошо уровня, 4-5 *-
Старый 14-10-2008, 20:15     #2
Ill
Активный участник

Ill отсутствует

gподруга с мужем были в семейном отеле где-тот на Охте. главное-оговориь все нюансы.там предоставлялся подарок например-завтрак (европейский плюс шампанское)
Старый 14-10-2008, 20:15     #3
Ada
Активный участник

Профиль Ada

Ada отсутствует

Насколько хорошего?
Мы кога для себя выбирали - много объездили. елси вам надо 5* - честно и откровенно рекомендую Эмеральд. Но все ведь зависит от того,кна какую сумму вы рассчитываете. Эмеральд стоит от 40 тыс за номер-молодоженов. Люксы доходят до 100 тыс. Если взять обычный номер кажись от 15-20. (хотя может сейчас подешевле будет не сезон).
Подскажите, какие екритерии выбора - кроме 4-5* (наличие джакузи), красивый вид.......
Старый 14-10-2008, 20:25     #4
Ada
Активный участник

Профиль Ada

Ada отсутствует

Красивые виды у обеих гостиниц у Иссакиевского (Астория и Англетер - если не путаю). Еще очень нам понравилось обслуживание и сам отель.
Golden garden на Владимирском - хорошо. Марко поло (но в Марко поло я не была)
Еще гостиница - забыла название - от исакиевского улицы параллельно той, что к главпочтамту (а может и та), там отель,я его раньше не видела - здорово там Очень понравилось!

Еще по-моему отличный подарок - заказать номер в отеле за городом - где включены спа процедуры.

А вообещ опять таки все зависит от планируемых затрат. лушче заказать номер ЛЮКС в 3-4* или мини отеле, чем за те же деньги обычный siute в 5*.
ТО етсь мне кажется, что дарить надо номер полулюкс или люкс. а вот сам отель - уже вторично ИМХО.
Старый 14-10-2008, 22:26     #5
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ada Посмотреть сообщение
Красивые виды у обеих гостиниц у Иссакиевского (Астория и Англетер - если не путаю). Еще очень нам понравилось обслуживание и сам отель.
Golden garden на Владимирском - хорошо. Марко поло (но в Марко поло я не была)
Еще гостиница - забыла название - от исакиевского улицы параллельно той, что к главпочтамту (а может и та), там отель,я его раньше не видела - здорово там Очень понравилось!

Еще по-моему отличный подарок - заказать номер в отеле за городом - где включены спа процедуры.

А вообещ опять таки все зависит от планируемых затрат. лушче заказать номер ЛЮКС в 3-4* или мини отеле, чем за те же деньги обычный siute в 5*.
ТО етсь мне кажется, что дарить надо номер полулюкс или люкс. а вот сам отель - уже вторично ИМХО.

вид все-таки непринципиален- молодожены- петербуржцы.
Важен сам номер, сервис, поздний чек-аут, поздний завтрак. Джакузи- тоже неплохо.

А какие мини-отели вы можете посоветовать с достойными номерами люкс?
в гостиницах уровнем попроще нас смущает то, что даже если номер будет presedential suite, то общая атмосфера гостиницы все равно будет 3* ( обшарпанные кордиры, советская тетенька-администратор, непонятные шумные постояльцы )
Старый 14-10-2008, 22:59     #6
Ada
Активный участник

Профиль Ada

Ada отсутствует

Я все же рекомендую посмотреть этот отель (спросила у мужа) - "Ренессанс" (почтамтская улица). очень здоровський и обстановка и атмосфера и обслуживающий персонал.
Заедьте в Амбассадор ан Римкого-Корсакова
Гельвеция (helvetia) - снаружи очень красиво )), внутри неплохо.
Нептун - у них неплохие полулюксы и люкс.
В пушке-ИНн (во дворе Пушкина) есть номерс джакузи -е сли мне не изменяет память.

Если немного проще: очень рекомендую заглянуть в Палантин (напротив бывшей Советской гостиницы) - новый отельчик, совсем недорого, номер симпатичный, джакузи и т.д.
"делюкс" на Галерной (у медного всадника) - правда вход там страшнее ночи (старючий дом), зато обслуживание суперское - номера неплохие и джакузи и сауна в одном флаконе . Хотя для подарка надо что-то более парадное (входя имею ввиду).
Есть еще Делюкс на Конюшенной и вообще сеть этих отелей -у них очень демократичные цены, наплохие номера, обслуживание - но размещение какое-то, то инет-для постояльцев в коридоре, то кухонька (зато у них можно было оплатить половину суток, вроде как с 12 или 1 часа ночи)
Много миниотельчиков на Невском и Гороховой - надо искать их координаты

И еще, поищите в инете, (я не могу найти визитку) - есть контора - она сдает в качестве номеров апартаменты (бывшие квартиры) - не пугайтесь слова Квартиры - КАКИЕ!!!!!!!!!!!!! НЕ просто квартира, а типа номер (Они каждый по-помпезному как-то называются), там интереры реально как в Эрмитаже, лепнина, позолота, джакузи прямо посреди спальни и т.д. (жадь мы поздно на них наткнулись, уже после свадьбы)

А, относительно в таком стиле - люкс в "Кемпински" - стоимость около 20 -25 тыс. Может есть полулюксы - я не знаю.
И талеон империал - но там цена будет уже приближаться к Эмеральду.

Поскромнее - но тоже неплохо очень в "Братьях Карамазовых" у них тоже етсь такие интерьерные под 19 век типа номера. (про джакузи не знаю)
Старый 14-10-2008, 23:07     #7
Ada
Активный участник

Профиль Ada

Ada отсутствует

Полазила в своих записях )))))))) :
Добавляю "росси" - на зодчего росси - но нам не удалось посмотреть у них и люксы и делюксы - вроде симпатичные.
Невский форум (на Невской) - хороший номер "Grand Siute" - цена будет около 10-15 тыс. Но вход - средненький

И все же рекомендую рассмотреть еще Спа-отель - за городом - название не помню - там отонсительно не дорого, и молоодожены кайфуют, когда утром можно пойти и поплавать в бассейне.

Вообще цены на полулюксы-люксы более менее приемлимые начинаются от 6-7 тыс в миниотельчках и далее поллзут выше. средняя цена за неплохой номер около 8-14 тыс. За более хороший - 12-20.
Но правда сейчас несезон, мало ли

Удачи в выборе.

P.S. если что вспомню или найду - допишу
Старый 14-10-2008, 23:19     #8
Criss
Активный участник

Criss отсутствует

Мы были в Азимуте, бывш. Советская, конечно немного не то, что вы ищите, но на тот момент мы не могли (да и сейчас не можем) заплатить такие большие деньги за ночь в номере, а 4-5* это от 18 т.р. В азимуте все прилично, не каким совдепом и не пахнет...хотя у нас окна выходили не на самую красивую часть улицы, но нам он обошелся в 4600бизнес, есть и за 8 люкс там и вид обалденный. Бал очень вкусный завтрак и большой, т.е. я думала пару яичек и чай, а там и мясная тарелка и овощная и яишница с беконом и чай, кофе, хоть упейся и литр сока и фрукты, ну и естественно при заезде шампанское и водичка. Номер был оч.уютный.

А если хотите роскоши попробуйте заглянуть в отель марко поло, нам он показался не уютным, хотя и очень красивым и уж дорого стоил. Нужны координаты, могу скинуть
Старый 15-10-2008, 01:48     #9
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Мы вот здесь брали люкс + их ресторан для банкета. http://arkadiahotel.ru/
Старый 15-10-2008, 13:17     #10
lazasll
Участник

lazasll отсутствует

У меня была свадьба 2 октября. Первую брачную провели в мини отеле АКМЕ. Ни каких обшарпанных стен нет. Сервис нам понравился. В стоимость входит украшение комнаты, ванной комнаты (наличие джакузи), фрукты, бутылка шампанского, завтрак. Поздний заезд, а самое главное поздний выезд, до 18 00. Советую номер Петергоф. http://www.hotels-in.ru/hotel.php?hid=266&lng=0. http://www.acme-hotel.com/ru-main.html Можно через интернет забронировать. Но я ездила лично, посмотрела номера, выбрала завтрак, выбрала как будут украшать номер, выбрала фрукты. И все это удовольствие не более 5000. Советую.