♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1031 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 16:42     #10301
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
эх, у нас примерно тоже самое, точнее у нас это чаще обоюдно... как вчера, я пока доче одеялко поправляла - он уже спит..... ну ни чаво, доча подрастет и муж будет на одной работе работать - наверстаем ....

:
точно,еще благо молодые,я тоже так думаю,тока вот бы муж к другой не убежал,пока время наверстывания придет
Старый 14-10-2008, 16:43     #10302
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение

PS: А нам сегодня 8 месяцев... а еще 8 лет брака.
Петю, Милашку, Тонечку и Темочку с днем варенья!

А вам желаем любви еще на 88 лет

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
по порядку)))))

1) ну боксеры у нас прям мозговитые)))
2) с либидо согласна
3) ну вот видешь,ты не знаешь какой показаель отвечает за иммунитет, анализ крови не только гемоглобин и лейкоциты,это ж целая формула....а мож мне просто повезло с педиатором хорошим познакомиться в ГДБ 1,которая умеет прально читать анализы!!!А иммунолог тоже должен уметьих читать....ну вам это не к чему...вы и без врачей справитесь))) к тому же вы делаете все прививки,не сдавая анализы,значит ты лучший врач для своего ребенка
4) а про передачи и фильмы: тык вы же делаете все прививки,вам и не надо их смотреть!!! а мы пока определяемся,вот и изучаем вопрос.....а правда ..она всегда где то рядом...если это обсуждается,значит доля правды все равно присутствует!!!
Про боксеров - речь идет не о степени умственного развития, а о строении головного мозга - просто человек нетренированный и не получавший ударов в голову при попадании на ринг получит тяжелее травму от прямого удара, чем тот, кого на тренировках в голову уже били

Я не педиатр, и уже даже не практикующий врач, но точно могу сказать, что человек, который берется оценить состояние иммунитета по формуле крови, как минимум некомпетентен. По формуле крови видны такие нарушения, при которых речь будет идти не о прививках, а о лечении патологии, которая будет видна и так. Проще говоря - если нет у ребенка никаких жалоб на данный момент и не было недавно болезни (инфекции) - формула крови будет нормальная, а если жалобы есть - то о какой прививке может идти речь?

Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик Посмотреть сообщение
Дело в том,что мое солнце начал во время кормления просто акробатические номера выдавать-лежа или сидя ему не кушается,обычно начинаю лежа,он выворачивается,встает на четвереньки и наваливается мне на грудь сверху,иногда еще при этом пытается ползти с моей грудью во рту,потом выплевывает,ползает по кровати как ошалелый и снова.Короче такие кормления меня утомляют.Вот я и думаю.может начать вообще отучать,тем более,что днем грудь уже практически не едим,только вечером и ночью.А с другой стороны,боюсь что будет не дополучать какие-нибудь вещества.Вообще до скольки ребенок нуждается в молоке,или если он хорошо кушает,то можно все кормешки заменять едой.Голова кругом
Ой насмешила!
Ребенок нуждается до тех пор пока можешь кормить. ИМХО

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ты в лоб не дала? Я бы точно не сдержалась!
ну это же мама...

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ну мы-то уж им помочь ничем не можем
Да большинство у нас в стране именно таких родителей, надо просвещать, но не такими фильмами как "вся правда о прививках"! Потому как на неподготовленную голову такое смотреть нельзя.
+10000000000000000!
Старый 14-10-2008, 16:46     #10303
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Всем привет!

а я и не заметила извиняюсь и поздравляю с 8 годовщиной свадьбы!
Старый 14-10-2008, 16:50     #10304
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Поздравляю !!!!!
Старый 14-10-2008, 16:52
ответ для Ластена на сообщение "Воть мы какие,зацените:) :"
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

[quote=Ластена;16790820]Воть мы какие,зацените :[/quote

МАЛЫШ ПРЕЛЕСТЬ
Старый 14-10-2008, 16:55     #10306
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем привет!Всех малышей,у кого месяцы,и их мамочек поздравляю!!!!У кого другие праздники,тоже поздравляю!
Старый 14-10-2008, 16:57     #10307
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
тут в новостях показывали вообще ребенок отраву муравьинную нашет и съел!
Ну следить конечно же надо,где и с чем играют малыши,проверить обстановку и потом разрешать играть,я так думаю
Старый 14-10-2008, 17:04     #10308
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Петю, Милашку, Тонечку и Темочку с днем варенья!

А вам желаем любви еще на 88 лет

Про боксеров - речь идет не о степени умственного развития, а о строении головного мозга - просто человек нетренированный и не получавший ударов в голову при попадании на ринг получит тяжелее травму от прямого удара, чем тот, кого на тренировках в голову уже били

Я не педиатр, и уже даже не практикующий врач, но точно могу сказать, что человек, который берется оценить состояние иммунитета по формуле крови, как минимум некомпетентен. По формуле крови видны такие нарушения, при которых речь будет идти не о прививках, а о лечении патологии, которая будет видна и так. Проще говоря - если нет у ребенка никаких жалоб на данный момент и не было недавно болезни (инфекции) - формула крови будет нормальная, а если жалобы есть - то о какой прививке может идти речь?

про это и говорим)
Старый 14-10-2008, 17:04     #10309
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
а это ты Буянаева Людмила в контакте?
ага)
Старый 14-10-2008, 17:07
ответ для lusya на сообщение ":flower:с двойным праздником:flower:"
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Фух...сделали привики - оказалось 3 вместо 2 Сейчас еле уложила, ноет, с меня не слазит, надеюсь поспит и обойдется