Кто был сегодня в бродячей собачке??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2006, 13:48     #1
GALKA-SKAKALKA
Старожил

GALKA-SKAKALKA отсутствует

Были сегодня с Никитой в Бродячей собачке. правда вместо обещанной "Мухи Цокотухи" был "Морозко".
Ребятенку очень понравилось . Сидел один на первом ряду, хлопал, пританцовывал. правда сначала сели на 4 ряд, перед нами сели 2 мамы с детьми около 4 лет. И, ничего даже мне не бло видно. Н на просьбы как-то подвинуться, чтобы мы в дырочку что-то увидели, они не реагировали вообще, е.у. как-буд-то не слышат. Странно наблюдать в детском театре такое поведение. Надеюсь это не наши форумчанки. А вообще народу было очень много.
Старый 30-10-2006, 00:52     #2
EVALENA
Активный участник

EVALENA отсутствует

Мы были, только в сентябре, смотрели Теремок - нам очень понравилось! Сидели скраю, видно было все отлично. А зал там, мне кажется, не приспособлен для детей. Дети, которые сидят на руках у родителей на второстепенных рядах отгорожены от сцены головами впереди сидящих таких же мам с ребятёнками. А что касается поведения, то я наблюдала ТАКУЮ сцену разборки двух мамочек по поводу места, кому куда сесть, одни маты стояли. Ужас!!! Как так можно при собственных детях - не понимаю...
Старый 30-10-2006, 09:02     #3
MamaTemiya
Ветеран

Профиль MamaTemiya

MamaTemiya отсутствует

Мы были вчера. Понравилось, но уж больно кондиционер дул. Мы подмерзли. В прошлый раз сидели в 4 ряду, плохо было видно. Поэтому в этот раз пришли пораньше и сидели на третьем ряду. Действительно удручает поведение некоторых родителей. Мол заплатили за два места и не сдвинемся с места.
Старый 30-10-2006, 09:17     #4
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

А мы ходили на "Муху-Цокотуху". Мне очень понравилось, а у ребенка спрашиваю, что ты видел?...он отвечает...ну дядя был, тетя, нанцевали!!! А хамоватые родители, наверное на каждом спектакле присутствуют у нас тоже без скандала не обошлось, причем мамочка вообще взяла ребенка и ушла.....ну причем тут малыш?!!!
Старый 30-10-2006, 09:26     #5
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

А нам ,наверное, повезло, сколько по театрам не ходим везде все тихо и мирно. Правда в бродячей собачке мы последний раз весной были ( далеко нам ), но тогда все мамы с детишками сели в шахматном порядке, и нам по-моему с 4 или 5 ряда было все отлично видно