♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1023 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 13:29     #10221
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
у нас сегодня прогресс,таня не ела всю ночь!зато выпила три бутылки чаю
Разве можно столько чая пить??
Ты б ей водички подсунула
Старый 14-10-2008, 13:31
ответ для ПЫРЗИК на сообщение ":flower::flower::flower:Привет,..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!!! Меня тут все позабыли, наверное?! ))

Мы вернулись из Турции!! Ох, хорошоооооо!!!
Коля в восторге! Не жалею, что поехали с ним!!! Никаких проблем не возникало, перелёт перенёс хорошо, аклиматизации тоже не заметили! А море, какое море..., камушки - лучшие игрушки!!)
Теперь ждём всех зубов сразу ( сейчас у Коли их - 0!!!)
Вот фото маленького туриста!!!
Лапусики!

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
В Штатах рекомендуют делать
Вот к чему к чему, а к штатам я бы меньше всего прислушивалась
Тебе на примерение с мамой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у тебя в Питере? Есть ли жилье? Почему бы действительно не вернуться?

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
вот,золотые слова)))спасибо,что поняли
Спросила у подружки из Финляндии. Ты была права, им делают но не в роддоме, а в 3,6 и 12 месяцев. Да и то по желанию (так как по ее словам в Финляндии гепатита нет).

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
..а из здравового смысла?
Откуда же я знаю Это уже им виднее.
Старый 14-10-2008, 13:32     #10223
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
к сожалению, таких десятки тысяч!!!! В отта.например, из тех кто рожал со мной в одно время, все делали....когда я ложилась в роддом,подписывала какую то бумагу на счет гепатита В...наверное на прививку,но тогда мне было не до этого.....мож и хорошо,что у нас медотвод
Нам в роддоме делали на 3-и сутки. А во всех таблицах написано, что в первые 12 часов надо сделать. Я тогда еще переживала, что нам сделали позже, чем надо. Просто на тот момент не владела достаточной информацией.
Старый 14-10-2008, 13:33
ответ для Бармасита на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Доброе утро всем!!! Ой, уже ведь день!!!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
я забыла, перед сном еще две истории хотела расскзать:

про разводы и мужей-
уже никто не разводится? я тут вчера саблей размахивала - решала я пожаловаться супругу на жизнь тяжкую, мол, никто мне не помогает ребенка погулять и посидеть, я ничего не успеваю, не ем, сижу на диете, ребенка подсыпает, причину установить не могу, дизбак никак не лечится, жизнь моя однообразна и голова уже приобретает квадратную форму, ну и все в таком духе, пока я выступала с речью он просто заснул, стал так мило похрапывать, а я ему - спокойной ночи, а он мне - спокойной ночи, ну, тут остапа понесло - я разбушевалась, вместо поддержки и понимания, вот так вот

про травмы-
мы прошли крещение первой кровью - пошла на кухню на 2 мин и попросила свекровь посмотреть за Игорехой (жалко было его срывать с места так хорошо он тусовался в спальне на полу), возвращаюсь на крик - ребенок у свекрови на руках орет, а она его успокаивает, спрашиваю что случилось, а она мне да ничего упал просто сейчас все продет, подхожу ближе и вижу, что сынуля со слезами кровь по лицу размазывает, выясняется она держала двери шкафа-купе (чтобы не разъехались), а он стоял опираясь на них и не устоял - упал лицом прямо на выступ внизу (там где двери ездят) - порвал уздечку под верхней губой, нижнюю ушиб и еще маленькая гематома у зубика, почти неделю уже меня за подбородок укусить не может, больно ему, но уже лучше - игрухи уже смелее кусает. Вот такие страсти.
пишу, а сама вспоминаю слова Иришки про то что я прихожу и страшные вещи про Игореху рассказываю

в связи с вышеизложенным вопрос - кто-нить видел универсальные замки на дверцы где нет ручек (защита от детей - на шкафы, двери холодильника и т.п.) в магазах ближе к центру? подскажите, плиз, буду все обклеивать
Про мужа . Бесит, когда так поступают. Ну если не интересно тебе совсем - так скажи!!!
Игореху жалко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все быстрее заживает!
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки подскажите мне:Что лучше купить для зубов...Камистад,холисал или ещё чтото...(Понимаю что не раз обсуждалось,но моя память меня подводит)
Я всё жду их...))
Нам вроде Камистад лучше Калгеля помогает. Но у меня такое чувство, что мы еще всю прелесть зубную не вкусили. Кто знает, если больше будет болеть может и он не поможет.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем доброе! Девы, нам сегодня предстоит АКДС 3-я и полио, попытка №2. ПОдержите кулачки, плиз, очень надеюсь, что все пройдет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-10-2008, 13:36     #10225
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Это уже от мужика зависит. Если он сам по себе человек не совсем верный, то хоть каждый день с ним сексом занимайся, все-равно найдет приключение на стороне.
я того же мнения

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот к чему к чему, а к штатам я бы меньше всего прислушивалась
+1
Старый 14-10-2008, 13:43     #10226
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Всем доброе! Девы, нам сегодня предстоит АКДС 3-я и полио, попытка №2. ПОдержите кулачки, плиз, очень надеюсь, что все пройдет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, прийду дочитаю
Пошли мы с дочей на прививочки поддержите кулачки, пожалуйста......
правда вторую ночь спим не важно.... не знаю повод ли это не делать, спрошу сначала у врача....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
с зубиком вас
у нас похоже 4-ый лезет
Спасибо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вылез легко.
Максик молодец, что дал родителям выспаться. Не знаю, когда я всю ночь нормально посплю, а так хочется уже

Цитата:
7-й???? вот это даааа...многие к году столько не имеют,а вы)))очень за вас рады)))

на нас тож давили и угрожали...уроды... до слез довели!!!!но не сломили..мою маму))))

Спасибо. А про прививки, как я полагаю, у них какой-то план-минимум просто есть и все.
Старый 14-10-2008, 13:43
ответ для Chatie на сообщение "я того же мнения +1"
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Привет, девчоночки! Вы нас еще помните (BELNATI)

мы к вам очень редко что то стали заходить... так как веду дневничок на др. сайте, но вас всегда читаю и радуюсь, что все такие молодцы!

вот так мы выросли!!!

Старый 14-10-2008, 13:47
ответ для Chatie на сообщение "А как это связано с..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Потерялась цитатка про волосы. Я пока только катышки на затылке срезаю, стричь не знаю буду ли в год, буду смотреть на состояние волос.

А у кого какие мысли по поводу стричь/не стричь на годовасие???
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Мы не волосатики, но старшего я с года сама стригу машинкой и оч хорошо!
А машинкой разве можно?
Цитата:
Девы, хочу с мужем помириться, но хочу, чтоб сначала извинился, а он не извиняется Че делать то?
Мой ооооочень извинятся не любит. Тут два варианта. Или ты завтра просыпаешся и общаешся с ним как будто ничего и не было. Или, как девушки правильно сказали, мирные переговоры на кухне за чашечкой кофе. Только без упреков и криков! Мирные!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, прийду дочитаю
Пошли мы с дочей на прививочки поддержите кулачки, пожалуйста......
правда вторую ночь спим не важно.... не знаю повод ли это не делать, спрошу сначала у врача....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!

У нас оно не очень доброе - я по-страшному разругалась с мамой... Теперь она меня бойкотирует...
Сил с ней жить нет, а снимать квартиру до выхода на работу нет денег... Прям хоть бери и возвращайся в Питер... Даже мой неадекватный муж меня так не обижает потому что мне на него пох... В общем у меня на этом фоне депрессуха...
Депрессняк долой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примирение с мамиком!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка!
погода шепчет... сегодня кстати Покров, а дождь на Покров обещает теплую зиму
Отличная новость!!!
Старый 14-10-2008, 13:49     #10229
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia. Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки! Вы нас еще помните (BELNATI)

мы к вам очень редко что то стали заходить... так как веду дневничок на др. сайте, но вас всегда читаю и радуюсь, что все такие молодцы!

вот так мы выросли!!!
Какие вы хорошенькие
Старый 14-10-2008, 14:10     #10230
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Потерялась цитатка про волосы. Я пока только катышки на затылке срезаю, стричь не знаю буду ли в год, буду смотреть на состояние волос.

А у кого какие мысли по поводу стричь/не стричь на годовасие???

А машинкой разве можно?
:
А чего нельзя-то? У меня хорошая, не рычит, с плавающей головкой, бжик-бжик и готово! Ножницами махать опаснее, только если спит челку поправить