Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Опять чисто бабский подход.
В год в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() я не вижу связи, между личным стремлением употреблять водку и умышленным убийством. всё в кучу уже намешали. ему про избиение, он про "упал-отжался", ему про унижение человеческого достоинства, он про "воспитательную работу", ему про доведение до самоубийства, он про "веселуху в армии" очень рад, что ты был не казарме с дебилами, а в пионерском лагере. повезло. но везет не всем. |
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "я ждал, я знал даже кто первый..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я про свою службу могу рассказать так, что она покажется малиной. Просто беги в военкомат и просиссь в армию. Могу рассказать страшилки для мамок, чтобы у них последние сомнения о вреде армии отпали. И то и другое будет правдой , те.е 2 стороны одной медали. Вопрос в том, какую сторону ты хочешь видеть! |
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Вот блин разошелся!
Я про свою службу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
пс: а разошелся я вчера, поэтому сегодня отдыхаю :-) |
|
![]() |
ответ для Maldini на сообщение "ну а у тебя бабская логика, если на то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Из них убитых в результате неуставных отношений - .... Вот тут ты и сам увидишь, сколь ничтожна вероятность такого исхода. Чтобы мне не разжовывать элементарные вещи. Видишь ли, в казарму попадают люди с разных регионов и с разным воспитанием. Но это срез нашего общества (как бы ни банально это звучало). Если ты считаешь окружающих дебилами, а себя образованным интеллигентом, то даже не пойму, чего ты тут споришь ![]() Согласен, что в трудное время первого года службы мне везло: 1.Была рота одного призыва. 2. В РВСН не призывали чОрных. |
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Цифры назови, цифры. Общее количество..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "я не про это. любая предметная область..."
|
Хранитель
![]() |
Психология нам говорит, что кайф, испытываемый при унижении кого-нибудь, ощущение власти так захватывает, дает такие непередаваемые ощущения, что условный человек готов пройти сам через любые унижения, чтобы это хоть раз ощутить.
Прикинь, в нормальной жизни у среднего человека вообще нет шанса повластвовать безраздельно - детей не унижай, женщины тебя сами унизят ![]() Вот и идут за кайфом , очень все понятно. Калифы на час ![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Психология нам говорит, что кайф,..."
|
Мега-элита
![]() |
ты - умничка :-)
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "ты - умничка :-)"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "а что, есть статистика по унижениям?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
На это надо смотреть под другим углом. Смотри так: идеальный солдат- солдат строго следующий приказу. После граждани сильно прет наружу собственное умище: страший говорит, что тебе надо делать, а у тебя в голове 1000 причин этого не делать. Это надо выжигать каленым железом, чтобы не возникало сомнений, чтобы получить солдата - штатную боевую единицу, а не судебного заседателя, анализирующего все ЗА и ПРОТИВ. |
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Цифры назови, цифры. Общее количество..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() я назови?? ![]() а может быть это мин. обороны должно назвать??? ![]() может быть уже хватит закрывать воинские части, где дислоцируется срез общества, от всего остального общества? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||