Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Belek на сообщение "А современные свадьбы вообще без..."
|
Элита
![]() |
Вот,побывала сегодня на очередном приёме в консультацию.
Все анализы вроде в норме,всё записала в карточку,рецепты на витамины и МДМаму выписала и говорит: - А теперь пойдём на кресло посмотрим.... Ну что...лежу я ,она смотрит,брови сдвинула, я напряглась, а она говорит: - Выделения твои бежеватые мне не нравятся ![]() ![]() Хоть,Она и ведёт мою третью беременность,но перестраховщица жуткая. Я,конечно ![]() Пошла в мед.центр рядом с консультацией и говорю врачу: - Обследовать подробно меня сейчас не нужно,просто скажите - жив ребёночек или нет. ЛОжусь на кушетку...врач смотрит: - Всё в порядке.сердечко бьётся.по УЗИ 11 недель... Я с облегчением выдохнула. Вот так я сходила к врачу ![]() |
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Я тоже к Воронину ходила, он зав этого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Значит он на два фронта...потому что приятельница на Балканский к нему ездила!!!! Колбасодик...ты у нас знающий чел в болячках наших...подскажи печень колоть может и если да то от чего и что делать???? |
|
![]() |
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Вот,побывала сегодня на очередном..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Вот,побывала сегодня на очередном..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Молодец,что сходила и сразу всё узнала...теперь хоть нервничать не будешь!!! |
|
![]() |
ответ для Belek на сообщение "Значит он на два фронта...потому что..."
|
Старожил
![]() |
anasstassia, Sca девочки, я так поняла, что вы тесно связаны с фотографами, может посоветуете, кого, я хочу сделать себе фотографии, беременной, когда живот будет средний не очень большой и не очень маленький, только хочется....как бы объяснить.... не всякие там игрущки цветочки, короче не соплей и романтики, а другого, что думаете о Дусе Соболь? Я просто у нее на сайте тоже не видела беременных, того что я хочу, но другие фотографии очень нравятся
anasstassia, а ты фотки показывала, это типо сбежавшие невесты космо? |
![]() |
ответ для Belek на сообщение ":010:пипец....сходила......слава богу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А моя рабочая эпопея еще не закончилась. Муж вчера сказал - на фиг такую работу, если ты оттуда со слезами возвращаешься. В понедельник иду на прием, буду ситуацию объяснять. Про фотографии: девочки, фотографии - это на всю жизнь память. Обязательно профессионал, и обязательно проверенный. Никак иначе. Испорченные фото - еще хуже чем никакие вообще. Я вот тоже фотографией увлекаюсь. Даже зеркалка есть. Только вот все времени нет этим заняться всерьез. Вот выйду в декрет, муж обещал новую цифрозеркалку - буду учится. |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
Элита
![]() |
Ули-тка Дуся Соболь делает очень хорошие беремкенские фотки...у меня пару подруг делали у нее...очень не обычно и интересно.Только её еще заполучить надо..она теперь очень занятая...
а про фотки..этио я тут в одном свадебном проекте учавствовала... |
![]() |
ответ для anasstassia на сообщение "Ули-тка Дуся Соболь делает очень..."
|
Старожил
![]() |
А можешь показать фотографии? или если сюда нельзя, то в личку сбросить? А есть кто-то наподобие ее?
|
![]() |
ответ для Belek на сообщение "Значит он на два фронта...потому что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Конечно может, ребетеночек у тебя кушает и писает/ какает каждые 45 минут, а со всеми продуктами жизнедеятельности масика борется твоя печень.Меня знаешь как прихватило на 25 неделях в первую Б ![]() Тебе же советую попить эубикор, он очень полезный (типа отруби перемолотые) выводит токсины и улучшает работу ЖКТ, только курс пройди обязательно, а не то что стало лече и расслабились ![]() |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Конечно может, ребетеночек у тебя..."
|
Элита
![]() |
Девочки!
Спасибо огромное за поддержку ![]() ![]() ![]() Конечно перенервничала я ,но ещё беспокоюсь - "настоящее" УЗИ-то ещё впереди - жду не дождусь. |