Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кассандрик на сообщение "Во время беременности наша врач..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я завтра первый раз иду к Большаковой. Скажите, пожалуйста, как она как врач и человек?Или мне переписаться? |
|
![]() |
ответ для dinadin на сообщение "Я завтра первый раз иду к Большаковой...."
|
Участник
![]() |
up
|
![]() |
#23 |
Старожил
![]() |
Ну,как сходили к Большаковой???Просто я к ней на учет по беременности встала,2 раза сходила к ней,но чего-то никаких выводов не сделалала..........врач,как врач..........А,Вы что скажите?
|
![]() |
ответ для Manamana на сообщение "Ну,как сходили к Большаковой???Просто я..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Нет, я пошла к Севостьяной, мне она понравилась.Но все равно придется скоро к Большаковой по своему участку. |
|
![]() |
ответ для dinadin на сообщение "Я завтра первый раз иду к Большаковой...."
|
Активный участник
![]() |
Большакова насколько я знаю недавно вышла из декрета. Спокойная такая, говорит всё тихим спокойным голосом. Я у неё всего 2 раза была на приёме, потом она ушла в декрет. Ещё она меня во время беременности посылала в Центр Неонатологии - там видеоУЗи мне делали - мотивировала, чтобы очень тщательно посмотреть отклонения в развитии если они есть на ранних сроках 10-12 недель, пока можно ещё предпринять какие-то меры, вплоть до аборта в случае тяжёлых патологий. Стоило тогда это удоволсьтвие 1200. Также как и любой врач, назначает все необходимые анализы - мочу постоянно надо сдавать и т.п. Сейчас на нашем участке Севовстьянова принимает - по крайней мере принимала в сентябре.
|
![]() |
ответ для ёжики смирные на сообщение "Женская консультация в Купчино (на..."
|
Участник
![]() |
А кто про Амерханову что может сказать с 1-го отделения?
|
![]() |
ответ для angorohka на сообщение "А кто про Амерханову что может сказать..."
|
Элита
![]() |
Врач Волгина?...
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Могу посоветовать своего врача из ЖК 19 - Логинову Аллу Ильинишну. Очень приятная врач а медсестра вообще чудо. Никогда не пугает, настраивает на позитив...даже жизненные советы иногда дает...Вообще любит поговорить, все разъяснит, смотрит на кресле очень аккуратно и совсем не больно. Кабинет 31
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девоньки, а врача и консультацию можно выбирать по сердцу? Или всё-таки по прописке?
Уж больно не хочется мне в 19 ЖК... ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки! Только не кидайтесь в меня помидорами, но я хочу сказать пару слов в защиту КОМАРОВОЙ. Да, я на 100% согласна, что ее поведение порой недопустимо, порой вообще за гранью добра и зла, она часто хамит, и от неё исходит электрический разряд, как от шаровой молнии. НО! Она отличный специалист, внимательный к каждой мелочи, не упустит ни одной детали в анализах, ни одного лишнего прибавленного кг, даже лишних 100 граммов (помню свои две беременности..), всегда назначает грамотное лечение. Любой сотрудник консультации( от её коллег-гинекологов до любых других специалистов это подтвердит).Я ей за всё благодарна: она порекомендовала мне свою институтскую подругу Жанету Франковну Кудряшову ( работает в ОТТО) в качестве акушерки. Кто её знает, подтвердят, что это высококлассный специалист, эрудированная, душевнейшая женщина. Ещё, когда я с угрозой выкидыша попала в жуткий НИИ Скорой Помощи( там мне сказали, чтобы я готовилась к худшему), то звонила Комаровой, и именно она меня оттуда вытащила, приняла с распиской о самовольном уходе из больницы, и договорилась со стационаром, где меня выходили. СПАСИБО ей за это от меня и моих двух деток!!! Была я и у других врачей в Консультации, только, после них всё-равно остаётся ощущение какой-то нерешённости, равнодушия ( Севостьянова-пофигистка, поговорить любит на отвлечённые темы, а объяснить толком конкретный вопрос не хочет...Была у нее четыре раза, больше не хочу. Жаль, что Комарова сейчас в стационаре работает. Если она и в след.году не будет принимать, пойду к Киселёвой ( она читала у нас лекции для беременных, довольно душевно. Но как специалиста, я её ещё не знаю.)
|