Женская консультация в Купчино (на Турку). - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 15:24     #21
dinadin
Участник

dinadin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кассандрик Посмотреть сообщение
Во время беременности наша врач (Большакова)сама ушла в отпуск по беременности - поэтому была у нескольких врачей- в частности у Киракосьян и у Валяс. Валяс очень понравилось - молодая, грамотная, внимательная, доброжелательная, заботливая. Даст направление куда попросишь ( в частности мне надо было в 9-ый роддом на дородовое). всё сделает, что положено и) и не смотрит с её участка ты или нет.
Сейчас у Севастьяновой - не могу сказать ничего плохого, но как-то всё очень быстро и не любит объяснять (типа в аптеке спросишь, или придёшь тогда-то тогда-то потом дальше скажу, что делать, всё равно всё забудешь и т.д.) - так тоже всё аккуратно - записывает, назначает лечения, анализы и т.д. но Валяс мне нравилась больше.

Я завтра первый раз иду к Большаковой. Скажите, пожалуйста, как она как врач и человек?Или мне переписаться?
Старый 07-10-2008, 23:05     #22
dinadin
Участник

dinadin отсутствует

up
Старый 09-10-2008, 10:21
ответ для dinadin на сообщение "up"
Manamana
Старожил

Профиль Manamana

Manamana отсутствует

Ну,как сходили к Большаковой???Просто я к ней на учет по беременности встала,2 раза сходила к ней,но чего-то никаких выводов не сделалала..........врач,как врач..........А,Вы что скажите?
Старый 09-10-2008, 11:16     #24
dinadin
Участник

dinadin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manamana Посмотреть сообщение
Ну,как сходили к Большаковой???Просто я к ней на учет по беременности встала,2 раза сходила к ней,но чего-то никаких выводов не сделалала..........врач,как врач..........А,Вы что скажите?

Нет, я пошла к Севостьяной, мне она понравилась.Но все равно придется скоро к Большаковой по своему участку.
Старый 10-10-2008, 09:58     #25
Кассандрик
Активный участник

Профиль Кассандрик

Кассандрик отсутствует

Большакова насколько я знаю недавно вышла из декрета. Спокойная такая, говорит всё тихим спокойным голосом. Я у неё всего 2 раза была на приёме, потом она ушла в декрет. Ещё она меня во время беременности посылала в Центр Неонатологии - там видеоУЗи мне делали - мотивировала, чтобы очень тщательно посмотреть отклонения в развитии если они есть на ранних сроках 10-12 недель, пока можно ещё предпринять какие-то меры, вплоть до аборта в случае тяжёлых патологий. Стоило тогда это удоволсьтвие 1200. Также как и любой врач, назначает все необходимые анализы - мочу постоянно надо сдавать и т.п. Сейчас на нашем участке Севовстьянова принимает - по крайней мере принимала в сентябре.
Старый 14-10-2008, 10:45     #26
angorohka
Участник

angorohka отсутствует

А кто про Амерханову что может сказать с 1-го отделения?
Старый 16-10-2008, 11:10     #27
ёжики смирные
Элита

ёжики смирные отсутствует

Врач Волгина?...
Старый 20-11-2008, 22:10     #28
Aishat87
Частый гость

Aishat87 отсутствует

Могу посоветовать своего врача из ЖК 19 - Логинову Аллу Ильинишну. Очень приятная врач а медсестра вообще чудо. Никогда не пугает, настраивает на позитив...даже жизненные советы иногда дает...Вообще любит поговорить, все разъяснит, смотрит на кресле очень аккуратно и совсем не больно. Кабинет 31
Старый 21-11-2008, 02:12     #29
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Девоньки, а врача и консультацию можно выбирать по сердцу? Или всё-таки по прописке?
Уж больно не хочется мне в 19 ЖК...
Старый 21-11-2008, 09:53     #30
Каtharina
Ветеран

Каtharina отсутствует

Девочки! Только не кидайтесь в меня помидорами, но я хочу сказать пару слов в защиту КОМАРОВОЙ. Да, я на 100% согласна, что ее поведение порой недопустимо, порой вообще за гранью добра и зла, она часто хамит, и от неё исходит электрический разряд, как от шаровой молнии. НО! Она отличный специалист, внимательный к каждой мелочи, не упустит ни одной детали в анализах, ни одного лишнего прибавленного кг, даже лишних 100 граммов (помню свои две беременности..), всегда назначает грамотное лечение. Любой сотрудник консультации( от её коллег-гинекологов до любых других специалистов это подтвердит).Я ей за всё благодарна: она порекомендовала мне свою институтскую подругу Жанету Франковну Кудряшову ( работает в ОТТО) в качестве акушерки. Кто её знает, подтвердят, что это высококлассный специалист, эрудированная, душевнейшая женщина. Ещё, когда я с угрозой выкидыша попала в жуткий НИИ Скорой Помощи( там мне сказали, чтобы я готовилась к худшему), то звонила Комаровой, и именно она меня оттуда вытащила, приняла с распиской о самовольном уходе из больницы, и договорилась со стационаром, где меня выходили. СПАСИБО ей за это от меня и моих двух деток!!! Была я и у других врачей в Консультации, только, после них всё-равно остаётся ощущение какой-то нерешённости, равнодушия ( Севостьянова-пофигистка, поговорить любит на отвлечённые темы, а объяснить толком конкретный вопрос не хочет...Была у нее четыре раза, больше не хочу. Жаль, что Комарова сейчас в стационаре работает. Если она и в след.году не будет принимать, пойду к Киселёвой ( она читала у нас лекции для беременных, довольно душевно. Но как специалиста, я её ещё не знаю.)