| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Подруга попала в аварию. Подруга близка, практически родной человек. Машина разбита в хлам, у неё травмы (не очень серьёзные, жива, но лечится какое-то время будет). Узнала без подробностей, весь вечер переживала. Слава Богу жива - повторяли с мужем как заклинание и ждали пока проявится. Проявилась. Ехала на скорости 180, что-то случилось, сначала в отбойник врезалась, потом в другую проезжающую машину, потом похоже снова в отбойник. Вообщем, досталось. Слава Богу, жива. Слава Богу - ангел-хранитель помог... Это первые масли. И тут, сначала предательски тихо, потом набиря силу полезли другие мысли. А почиму бедная? Она рисковала своей жизнью сознательно, она понимала с какой скоростью едет, а еслиб во второй пострадавше машине ехала я с детьми? А если мои близкие? Они в чем виноваты были бы? В чем виноват второй водитель? То есть, если наркоман убивает старушку, потому что ему нужна доза - его не жалеют, а если лихач на дороге рискует собственной жизнью, плюс еще жизнью других водителей, то получается, что это все называют судьбой.. А в чем разница?
А с другой стороны, мой очень близкий человек был на волосок от смерти.... Не за советами, просто интересно коментарии услышать. Вы как считаете? |
|
|
ответ для narayka на сообщение "Эх... Подруга, машина и размышления о..."
|
|
Частый гость
|
я тебя породил, я тебя и убью.
Жалеите подругу, но говорите с неи серьезно. |
|
|
ответ для Все еще я на сообщение "я тебя породил, я тебя и убью.
Жалеите..."
|
|
Наш человек
|
Может, это я так от шока отхожу, но у меня такая сейчас злость на неё! Как только стало известно, что с ней самой всё более-менее, так я сразу ситуацию на себя примерила и теперь меня просто распирает от гнева.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Подруга, что-то мне подсказывает, уже взрослый человек, перевоспитывать ее бесполезно, нотации читать тоже...
Я бы обсуждать ТАКОЕ с ней не полезла, потому как ничего приятного и сочувствующего я сказать не могу, а смысл говорить гадости... Если бы подруга полезла ко мне - честно бы ей сказала, что не считаю ее ни пострадавшей, ни правой, развивать тему не хочу, т.к. она рискует услышать много не лестных вещей, а пустить дружбу под хвост коту из-за несогласия в 1 вопросе, по моему личному мнению, глупо... P.S. Я бы еще молилась, чтоб подруга на всю жизнь отучилась лихачить после этого случая |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Самый прикол в том, что Ваша подруга потом будет говорить, что родилась в рубашке и тд и тп.
Но она забудет упомянуть, что из за её тупости (иначе не назвать, уж простите) могли пострадать совершенно невинные люди. И то, что с ней ничего страшного не произошло вряд ли поставит ей мозги на место и заставит думать головой, прежде чем она втопит педаль газа в пол. |
|
|
|
|
Старожил
|
Нормальные мысли. ИМХО.
Тут как то давно топ был, погибли парень и девушка в машине, разбились. Парень просто подвозил свою знакомую с работы и превысил сильно скорость. Видимо выпендривался. Все жалели и парня и девушку. А мне только девушку было жалко, которую убил этот идиот-водитель. Хоть и о мертвых плохо нельзя. |
|
|
ответ для Luis на сообщение "Нормальные мысли. ИМХО.
Тут как то..."
|
|
Наш человек
|
Где это она с такой скоростью ехала?
![]() На автобанах и то рекомендованая скорость 130 или 120 км в час. Налеюсь будет еще штраф. |
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "Где это она с такой скоростью..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По кольцевой, наверно. А про тех, кто со скоростью 120-130 едет, такие летчики любят говорить, что тошнятся и ехать мешают. Шумахеры, одним словом... На такой скорости машина почти неуправляема (случись что), а за спиной крыльев нет.![]() Сами бьются, и фиг с ними...но какого фига в могилу других тянуть... ![]() А мысли правильные про подругу...хорошо бы она извлекла урок из этого события, или вообще больше бы за руль не садилась... ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну так за превышение сверх 60 разве не лишают прав? 180 - это же +70...
Подруга... соглашусь с Иришкой - не стала бы обсуждать историю и читать морали... 180... и ведь сыро, листья... |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Ну так за превышение сверх 60 разве не..."
|
|
Наш человек
|
|