♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 23:26     #10051
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ааа, девочки прикол забыла рассказать
у меня Юджи капать любит, причем совсем не важно что яма не получается, "капает" ковер, диван... мне это естественно не нравится - на кухонном уголке уже обивку меняли... Ну и тут опять стоит копает ковер, я ему строго: "Юся нельзя!". В 2-х метрах сидела дочка игралась, и увидив как пес копает, как завизжит и "бегом поползла", подползает и давай правой ручой по ковру водить, точно также как собака лапай - типо тоже копает и хохочет... думаю ну все, скоро все мне тут перекопают )))
Юнессочка умничка
Старый 13-10-2008, 23:27     #10052
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
С моей точки зрения химика - разницы в составах нет особой. Я тоже красилась Igora Шварцкоповской. Вся вредность зависит от стойкости краски
Ну профессиональную краску просто так в магазине не купишь. Их в розничной продаже, вроде, вообще не бывает. И Шварцкопоф Шварцкопофу рознь. Есть, например, у них шампуни простые, которые в океях на полках стоят, а есть и профессиональная серия (в Питере я ее покупала в магазинчике для парикмахеров, специально туда ездила, теперь покупаю через своего мастера). И с красками примерно то же самое. Так что достать профессиональную краску очень и очень сложно (иначе, возможно, я не тратила бы деньги на салонное окрашивание, а делала бы это в домашних условиях).
Но про стойкость - соглашусь с тобой, чем более стойкая, тем более вредная. Вот меня и красят 5%-ой
Старый 13-10-2008, 23:28
ответ для -Настенька- на сообщение "как вы ,малыши?"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А как ты определяешь иммунитет???Да и хорошо ,когда ты можешь без иммунолога расшифровать прально анализы....я вот не знаю ,какой показатель указывает на иммунитет!!!???
А ты собираешся перед каждой прививкой анализы сдавать?
Старый 13-10-2008, 23:31     #10054
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
А я от прививки Гепатита В в Р.Д.отказалась и сделала тока через месяц в пол-ке!Воть.
И мы так же. Но ко мне, если честно, подошел неонатолог и посоветовал отказатся. Да я и сама не хотела.
Старый 13-10-2008, 23:31     #10055
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
как вы ,малыши?
Да, вроде получше, ТТТ!

Цитата:
уж чья бы корова мычала... У тебя деть уже и ходит практически сам, а все жалуешься

ну ц вас шапок

я уже давно раскололась - ищите в Квартале
Нет, амброгексал не полегче. Это разные лекарства. Если кашель не криминальный (ну обыкновенный, который скоро станет откашливающимся), то я бы ничего не давала. Алена правильно советует - ингаляция. Я когда мой кашлял еще картошечку теплую на спину прикладывала (2 ночи - когда кашель еще сухой был), а потом массаж дренажный делала (это я конечно громко сказала, но мне массажист показал).
ага, про Квартал уже увидела, буду искать
Я наверное туплю, но что значит откашливающийся кашель, имеется в виду не сухой? Просто для меня откашливающийся кашель= отхождение мокроты, но деть то однозначно её не выплюнет...
Старый 13-10-2008, 23:32     #10056
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девченки не пойму что с Данетткой происходит,престала есть прикорм нормально..еле-еле и съедает не всю порцию,а только половину.Соответственно не наедается и постоянно капризничает.Молока у меня совсем мало,только к вечеру приходит,а днем грудь совсем пустая.
Стала плакать чаще и вообще постоянно возмущается..
Можт это зубки у нас?
А ещё сегодня гуляли и я намерзлась,так теперь горло болит и грудную клетку с лопатками ломит...нехватало только мне заболеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Наташ, уже третий раз ссылка не работает - шапки у вас прикольные!!! И рыжий-оранжевый цвет очень даже мальчишеский, я его обожаю и кто-то правильно написал - с серым или синим комбезом будет смотреться шикарно, особенно с похожим комплектом перчатки-шарфик
Старый 13-10-2008, 23:33     #10057
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
шапка отпадная,где брали????
в закупке шапки, шапочки,шапульки

Цитата:
ну ц вас шапок
две всего прикупили, на зиму.Я тут для одной девочки заказик передавала так там было 6 шт. вот это да....
Старый 13-10-2008, 23:33
ответ для Ljush на сообщение "Не болейте..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алла,

ужасные истории
Вот и приходится каждой маме быть немного врачом, чтобы не допустить таких ужасов...
Алена, самое интересное, что мне многие умудряются еще и у виска крутить, мол зачем здорового ребенка по врачам таскать Якобы "все хорошо у вас, зачем ребенка мучать?!" (мы, например, уже 2 раза специально ездили в Питер на обследования, проходили там всех специалистов, делали необходимые УЗИ).
Да и литературы я тоже много читаю. ЛВ очень помогает, за что ему отдельное спасибо! И к врачам я, безусловно, прислушиваюсь, но никогда им до конца не доверяю Например наша замечательная, как мне казалось ранее, доктор, пыталась тут нам сделать Инфанрикс+полио+гепатит через пару дней после насморка и кашля). Я сказала, что приду на прививку через месяц.
Слушай потом этих врачей
Старый 13-10-2008, 23:35     #10059
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
ага поучаствовала в закупке ,на девочек там вообще супер шляпки были
Шапки, шапочки, шапульки называется
адо бы и мне в такую штуку залезть)) Тлько я туплю и плохо понимаю что куда там....Хлупая я...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И мы так же. Но ко мне, если честно, подошел неонатолог и посоветовал отказатся. Да я и сама не хотела.
А я в роддоме одну сделала,а потом отказалась от дальнейших.Буду после медотвода только общие делать,а гепатит нет.
Старый 13-10-2008, 23:36     #10060
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девченки не пойму что с Данетткой происходит,престала есть прикорм нормально..еле-еле и съедает не всю порцию,а только половину.Соответственно не наедается и постоянно капризничает.Молока у меня совсем мало,только к вечеру приходит,а днем грудь совсем пустая.
Стала плакать чаще и вообще постоянно возмущается..
Можт это зубки у нас?
А ещё сегодня гуляли и я намерзлась,так теперь горло болит и грудную клетку с лопатками ломит...нехватало только мне заболеть
Тебе, чтоб не ломило! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще, девочки, сегодня, кажется, полнолуние. Отсюда и поведение у деток не совсем обычное

У Данеттки, может быть, зубы. Обычно на фоне прорезывания зубов как раз снижается аппетит.