| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Поясняю. У мущщин после сорока..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зелёная на сообщение "Я думаю, что до 35. Исключение, если..."
|
|
Наш человек
|
интересннько .... а если чел до своих 35 капитал зарабатывал для будущей семьи, в 36 женился, то что? Всё? Он уже не может быть отцом? Ну типа "кто не успел (до 35), тот опоздал", так?
![]() Ага, а если так и не смог заработать достаточно, как ему кажется и столько, чтобы в ваших глазах, в вашем понятии он был блатым, тады тож как? "В мусорку"? ![]() |
|
|
ответ для Зелёная на сообщение "Я думаю, что до 35. Исключение, если..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Биологическим отцем - нет проблем.. это..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Флуд-я на сообщение "Последний срок 2 - про мужчин"
|
|
Активный участник
|
ну в жизни всякое бывает, рассчитывать можно только на себя + прикидывать силы чтобы в случае беды (не дай Бог) еще и мужа тянуть кроме детей....как-то так...
|
|
|
ответ для Флуд-я на сообщение "ну в жизни всякое бывает, рассчитывать..."
|
|
Хранитель
|
Причем даже если беда будет и с женой тоже.... а учитывая состояние окружающей среды, экономики и вообще... знаете... так не родишь вовсе.
|
|
|
|
|
Старожил
|
есть пара знакомая: ей 32, ему 51(выглядит замечательно, ну максимум лет 45 дашь, спортивный), дочери 5 лет. Он обожает своих девченок, очень обеспеченный, любимая жена не работает. Второго ребенка не рожают(хотя возможностей финансовых и физических- море), т.к. муж уже в возрасте, а надо еще дочь вырастить, не дай бог что случиться с папой. Именно из-за этих соображений.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ветер в голове,
ну не надо утрировать. я бы не стала рожать (планировать), рассчитывая только на з.п. мужа, живя при этом в съемной квартире, не имея образования и приносящей доход профессии. А если нр. в автомобильную аварию попал? ТТТЧНС что делать дэушке из деревни без году неделя в Питере- ни жилья, ни прописки, ни образования с малолетним ребенком (близнецы) на руках при престарелом муже, которого ударил инсульт (муж ессно тоже из-за Урала ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Вчера в Лизе прочитала, что после 35 лет у мужчин резко портится сперма...Ой, еще много чего прочитала, да писать некогда.
|