Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
В общем гуляли мы сегодня с моим сыном на детской площадке. Тут пришел мальчик около 3-х лет с бабушкой/няней и засел с машинками в песочнице. Мой малыш сразу же ринулся посмотреть, что у этого мальчика такого интересного есть. Я даже не успела среагировать, как этот мальчик врезал моему кулаком в грудь так, что мои пупс аж отлетел. Надо ли говорить сколько было слез и расстройств. Мне самой так стало жаль свою горошину, что я сама чуть не расплакалась там же. Ведь он всегда так доверчиво и с улыбками подходит к другим деткам! Но самое возмутительное было то, что эта женщина, которая гуляла с этим грубым мальчиком даже ничего ему не сказала
![]() |
![]() |
ответ для kuza на сообщение "Расстроилась на детской площадке"
|
Старожил
![]() |
Между детьми на площадке разное бывает, но что взрослые в таких ситуациях молчат, меня тоже возмущает!
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() у нас тоже так было,толкнул старший мальчик, а мама ноль внимания (вообще 0!!!!), девулька только ходить учится моя... ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мне надоело виновато хлопать глазами перед моим ребенком.Если что-то подобное случается на площадке и реакции от родителей ребенка нет,то я их честно предупреждаю,что сейчас займусь воспитанием их чада сама.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы еще маленькие и не такие подкованные на тему как вести себя на площадке. В след. раз, если видите, что чужие мамы не реагируют, реагируйте сами. Это нормально.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Боже! Представляю, что думают о моей Настене! :-( Она тоже толкается (отстаивает свою территорию), а еще совсем недавно пару месяцев назад я успокаивала ее после толчка какой-нибудь девочки или мальчика, бывало даже младше нас. Теперь, правда, когда Настя толкается, я пытаюсь объяснить ей, что так делать нехорошо ну и еще кучу доводов-объяснений. Так что мамочка! Терпения Вам! Кто-то будет реагировать, а кто-то и нет. Не расстраивайтесь, пожалуйста. :-)
|
![]() |
ответ для наташа77 на сообщение "А мне надоело виновато хлопать глазами..."
|
Элита
![]() |
ну и прально. А Ваш ребенок увидит, что он под Вашей защитой.
|
![]() |
ответ для Клава Шифер на сообщение "Вы еще маленькие и не такие подкованные..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня дочка - "вождь краснокожих". Всегда слежу за её поведением, не позволяю никого обижать. Но и её в обиду не дам. Если поведение ребенка агрессивное - стОит сначала привлечь внимание опекающих его взрослых, ну а в случае отсутствия реакции с их стороны, провести непосредственно беседу с обидчиком. Тем более, если он старше. ИМХО. |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сочувствую очень,я тоже не могу смотреть,когда мой ребенок с глазами полными от обиды слез стоит,делайте замечание смело,только не грубо,чтобы ваш ребенок не слышал от мамы агрессии и плохих слов.
|
![]() |
ответ для SvetiNG на сообщение "+1000
У меня дочка - "вождь..."
|
Участник
![]() |
У нас такая же история, только нас ударила девочка. Вот результат моя на детской площадке детей избегает, даже карапузов, в песочницу когда кто-то там есть не полезет, на горку тоже, если в это время на горку кто-то влезает, моя кричит сними меня и чуть не до слез..
|