| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Чили на сообщение "а я,деффачки,чувствовала себя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я б фиг есть стала ![]() а если вы приходили в кафе и нет недоеденного тогда шо?домой ![]() мой знакомый жмот не пьет и не курит ,кстати до сих пор холост![]() |
|
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "ой не могуууу:046:
я б фиг есть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Наверное))))надо у его девушек спросить.Я один раз в Шемроке и была)))) Зато это любимая история моих подруг,они всегда просят рассказатьее в лицах и очень радуются)))) Даже история про голенького бывшего супруга их не так веселит. ![]() |
|
|
|
ответ для Мурлыска на сообщение "А как вас шокировали ухажеры?"
|
|
Элита
|
Моя история: познакомилась в клубе с индусом. Учился на доктора. Симпатичный такой, с чувством юмора. Пригласил на свидание. Пришел с цветами, все как положено. Была осень, холодно, пригласил домой к нему зайти, погрется и кино посмотреть.
![]() Перед просмотром пригласил на кухню - отведать индийской кухни. Суп понятное дело был очень острый и я его даже есть не смогла, а он ничего так уплетал за обе щеки. Но шок был не от этого. Когда я оторвала кусочек питы от, которой он тоже отрывал, он занервничал и сказал,эту не трогай - ешь свою. Я спросила - почему? Он сказал - мы с тобой еще мало знакомы. ![]() До этого я даже внимания не обратила, что на столе две тарелки с питами стояли. Кароче, после его слов у меня сложилось впечатление, что он боялся, что я заразная какая-то. ![]() Тут до меня дошло за кого он меня принимает и я быстренько ретировалась. Вот такая была, зеленая и наивная, легко шокируемая.![]() |
|
|
ответ для Королева-Мать на сообщение "А мне было 16, договорились с МЧ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Trinary на сообщение "Моя история: познакомилась в клубе с ..."
|
|
|
Селянка
|
Цитата:
Так он мне предложил выслать фото своего перца.Спросил надо или нет? Я пишу- а на хрена? Он говорит- мне показалось, у вас так принято ![]() |
|
|
|
ответ для Флорика на сообщение "Да это действительна была столовая как..."
|
|
Мега-элита
|
был один м.ч.встречались,ухаживал красиво.цветы,конфеты,кафешки и через 3 недели в армию ушел,по знакомству перевелся в военно-морскую академию.виделись каждый день.но денег уже не было,т.к.не работал.ну и пофиг ,я уже влюбилась
спустя год.на годовщину знакомства дарит мне колечко и говорит:"извини,что не могу чаще подарки дарить...ты ведь меня не за подарки любишь?" я естесственно говорю,что конечно не за подарки,он целует меня,выхватывает кольцо и выбрасывает в окно,со словами:"ну и не нужно тогда все портить"![]() ![]() ![]() искать его не было смысла.годовщина в ноябре,снега по колено,да и темно уже было вообщем была в шоке.весь сюрприз испортил ![]() |
|
|
ответ для Шурупчик на сообщение "был один м.ч.встречались,ухаживал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Забрался в лифт моего подъезда и орал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мальчик,с которым встречались долго .больше года.часто угрожал,что если брошу его,он порежет вены один раз себе на руке вырезал лезвием мое имя,.теперь шрам в ввиде моего имени ну как-то все несерьезно и все угрозы.а летом я сняла домик,чтобы с ним выходные провести,т.к. к нам домой его недльзя было-мама его не переваривала.и с ним там в домиках поругались,он меня ударил,я психанула,взяла рюкзак и пошла домой.а он выскочил за мной на улицу,схватил стекло с земли и резанул себе руку ,кровь брызнула.я так испугалась,пытаюсь ему руку замотать,а он еще вредничает,уворачивается скорую не разрешил вызывать,т.к.был в самоволке.ну короче выходные коту под хвост-лежал весь бледный,чуть ли не умирал.естесственно пришлось его дурака простить.не до обидок уже было![]() |
|
|
|
ответ для Nikimams на сообщение "У меня был такой , даже и не знаю, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Так в конечном-то итоге чего? Срослось..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
чего-то он потом жуткий собственник стал со временем стал меня за ручку в техникум и из техникума забирать,чтобы к другому не сбежала и все время пытался мне ребеночка сделать,но слава богу бог уберег![]() |
|