| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для яркая на сообщение "Зачатие в октябре, ноябре"
|
|
Ветеран
|
Привет, девчат! а я тут себе развлекалку придумала. вчера ходила в Карусель и накупила луковичек цветов (тюльпаны, нарциссы, крокуси и ирисы)..вот терь ищу в недрах инета как их сажать дома, т.е выгонять..тк раньше этим не занималась, а только собиралась, видя какие красивые клумбы получаются у девочек к Новому году или 8 марта.
![]() ![]() ![]() Присоединяйтесь а потом хвасталку устроим.пакетик из 3/5 луковиц стоит около 50-60 р...правда одним пакетиком дело не закончилось )))))) |
|
|
ответ для katialisa на сообщение "Я думаю что задержка просто..... потому..."
|
|
Ветеран
|
Ух, я тоже с началом планирования перестала узнавать свой организм-грудь у меня раньше перед М не болела, а тут с середины цикла потягивает, да и задержки стали чаще
|
|
|
|
|
Участник
|
Пока не понятно..... то грудь наливаеться то нет..... хочу тест попозъже сделать..вдруг оно...но я чтото сомневаюсь....просто начиталась топиков у некоторых после отрицательного теста... был положительный вот думаю может я в их число попаду.......дай бог...
|
|
|
ответ для katialisa на сообщение "Пока не понятно..... то грудь..."
|
|
Ветеран
|
эээх..мне еще неделю ждать как минимум...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!
АААПППЧЧЧХХХИИИна Вас! |
|
|
|
|
Частый гость
|
всем доброй ночи.
во вторник иду сдавать первые гормоны...на 3 день цикла.... страшновато. а где можно прочесть когда и какие гормоны сдавать ( для планирования беременности)? врач мне все расписала... но мне кажется она напутала там что-то... |
|
|
|
|
Наш человек
|
ПРивет! У меня муж вернулся с командировки!!!
Катя - как дела??? Я вспомнила, я в первую беременность железно была уверена, что задержка (они у меня по три недели бывают), у врача чуть в обморок не грохнулась, когда сказали, что беременна... Так что тебе того же желаю!!! (не в обморок падать, а беременной быть) Новеньким привет! Не расстраивайтесь. Очень много работать не надо... Надо золотую середнику найти. А витаминки - мне, кстати, тоже прописала тетка ПРегнавит (он без йода). С интернет-ссылками по гормонам - везде по-разному все написано... Видимо, у лабораторий разные методики, а у врачей разные вопросы к состоянию пациенток, поэтому по-разному получается. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Красненький чих поймала.....
|
|
|
ответ для Берегись автомобиля на сообщение "Красненький чих поймала....."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
+100 и я про то.. обычно фсг, лг.. ну пролактин, могут прогестерон... думаю, если врач хороший, то ему дествительно виднее. так что не переживай. |
|
|
|
ответ для leka на сообщение "Скоти
+100 и я про то..
обычно фсг,..."
|
|
Ветеран
|
АААА! ловлю
![]() Люба, спасибо что не забываешь нас ![]() еду я сегодня в маршрутке, заходит беременюшка и садится на протоив меня, такая кругленькая и животик как мячик, ляпота в общем...дак вот когда она вышла я на ее место плюхнулась, сидела давольная, сияла как медный чайник до своей остановки ![]() маньячу в общем ![]() ![]() ![]() хотя похоже в этом месяце пролет-сегодня мазать начало, а это у меня стабильно за неделю до М. |