| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "отвечаю :) "моего" короткого варианта я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Автору: я бы перешивала однАзначно. В короткую шубку или курточку. Из остатоков нашила бы аксессуаров (сумочку, воротник-шарф) и носила бы.
Есть такая же проблема, но, имхо, лучше иметь вещи и носить, чем иметь, не носить и утешать себя, что вот когда ребенок вырастет, я начну ходить "в оперу", буду носить вечеоние платься, вот тога-а-а - то и придет время шубы в пол. Цитата:
![]() ![]() ![]() И (если не секрет) сколько это удовольствие вам обошлось? ![]() |
|
|
|
ответ для ellav на сообщение "Маленький ребенок - понятие временное..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КОТЯ на сообщение "Я ношу на каждый день,даже гулять с..."
|
|
Мега-элита
|
Я ношу даже гулять с ребенком в парк ,но длинную только по холоду,а короткую в любую погоду ,но только когда на улице минус. В нулевую погоду не ношу .У меня иногда складывается впечатление,когда я вижу девушку в шубе в сырую погоду ,что у нее кроме этой шубы ничего нет
![]() |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Носите ли вы НОРКОВУю шубу?"
|
|
Мега-элита
|
так к короткой норке у меня претензий нет, носила бы и не задавала подобные вопросы. Надела сегодня - сама по себе шуба красота и смотрится хорошо, но вот лет 10-15 прибавляет точно. (мне еще 30 нет
И еще, я бы в такой шубе ходила, если бы зима была снежная, с удовольствием. А для оперы хранить жалко - места много занимает ![]() Тож буду просить координаты скорняка хорошего наверное, может, что и насоветует. Но ваши мнение продолжают приветствоваться. кстати, цвет коричневый норки |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "по магазинам - жарко, в машине я даже..."
|
|
Участник
|
А от моль есть прекрасные импортные средства -аэрозоли, с прятным запахом. Обрызгал шубку и в мещок на молнии, лучше если мешок натуральный. Так и хранить, когда не сезон. А вообще меха любят холод. Даже услуга такая есть хранение в несезон при низких температурах, многие сдают.
|
|
|
ответ для ellav на сообщение "Маленький ребенок - понятие временное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "так к короткой норке у меня претензий..."
|
|
Мега-элита
|
А вот я больше НЕ НОШУ. У меня их было несколько в разный период времени. Последнняя вообще красота - длинная крестовка эксклюзивного фасона. В том году продала и пока не хочу больше.
Почему? Вот, поверьте, надоело как-то, приелось... ВСЕ уже в норках. Была зимой на исключительно светском мероприятии - все женщины, как одна в норке - скучно. А мне даже в голову не пришло тогда её одеть, не хотелось быть как все ( только мама укоризненно шептала: " что ж ты норку не одела, выглядела бы как человек .На этот год купила просто ослепительной красоты французскую дубленку - да она и не смотриться дубленкой... сама не знала, что такие бывают... |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Носите ли вы НОРКОВУю шубу?"
|
|
Старожил
|
купила прошлой зимой норквую курточку,носила до +5,не жарко и с ребёнком гуляла и по магазинам, а длинную я бы укоротила хотя бы по колено
|
|
|
ответ для Сплюшка на сообщение "А вот я больше НЕ НОШУ. У меня их было..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() . Красота неописуемая.....и не норка. |
|
|
|
ответ для Умеющая летать на сообщение "прошлой зимой тоже решила разнообразить..."
|
|
Наш человек
|
|