Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
И я похожую тему поднимаю. Я очень сильно заболела. Пневмония. Температура 40. 4 дня боролась за ГВ, но потом температура меня срубила. Теперь 3 дня на смеси ночью и на сон. В одной груди молока почти нет-по крайней мере грудь не набухает, а вот в другой молока много, пока сцеживаю по чуть чуть, но она набухшая. Тблетки пока принимать нельзя-так как еще температура и болею. Что делать?
|
![]() |
ответ для викуська на сообщение "заболела. пришлось закончить ГВ..."
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Могу только сказать: Поправляйтесь!
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А Вы как хотите, закончить ГВ или все-таки сохранить? Чего-то я не поняла из Вашего первого поста...
|
![]() |
|
В ожидании чуда
![]() |
Да, главное, вам поправится скорей. А ребеночка вы и так до 9 мес. докормили, это уже немало.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сначала думала потом вернутося, но сейчас решила что не буду. Мне сейчас так было трудно это сделать... Если бы не лекарства которые были во мне и нельзя просто было дать грудь сыну, я бы сломалась и начала бы заново. А планировала кормить до года. Так что если причины не будут потом закончить, я и не закончу. Раз так случилось, значит так надо.... 9 мес это нормально для ГВ. На мой взгляд..... Просто боюсь мастита. Что с грудью делать?
|
![]() |
|
GlАмурная барышня
![]() |
Если бы решили сохранить ГВ, то сцеживать молоко, до тех пор пока не перестанете пить лекарства. А если решили закругляться, то либо ничего не делать и молоко само пропадет, либо лекарства специальные принимать. лично я обошлась без препаратов. Перестала кормить и все.Первое время из груди еще были выделения, потом перестало.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня сестра когда кормила сына тоже заболела (температура 40 и т.д.) и врачи сказали перестать кормить грудью...перевели на смеси...так у нее от этой температуры молоко просто пропало и все...обидно...
![]() Я неделю как перестала кормить, ничего не пью и не перевязываю...сказали, что молоко уйдет само и мастита и всего такого не должно уже быть... |