Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Всем привет от Мартят 2006
![]() Хотим у вас совета попросить. Какую обувь малышу купить на первый шаг. Дома жарко, ботиночки не хочется одевать, может можно босоножки? Должны ли быть какие то спец.требования? А если ботиники то какие? Какие марки лучше? и продает ли кто эти маркина форуме?(я имею ввиду магазины наших форумчанок) Дешевле, чем в магазинах? спасибо за советы! Здоровья вашим деткам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для МамаМакса на сообщение "Обувь на первый шаг: какая, когда и где..."
|
Banned
![]() |
не буду оригинальна, но самое подходящее для первого шага именно ботинки, причем наши скороходовские со шнуровкой. Сандалики не фиксируют ножку и ее нельзя одевать пока деть не научится уверенно вставать на ноги.
так что вам прийдется потерпеть дома те самые ботиночки. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
По совету ортопеда и массожистки покупали обувь "Таши ортопедик", она есть и сандалики, и босоножки и ботинки. Продается в "Детях", "1001 туфелька", "Правильная обувь", "Чудо остров" и т.п. Аналоги - Антилопа, Фламинго. Пытались покупать и Скороход, но показалось, что ботинки со шнуровкой маленькому ребенку одеть не реально. Носить начали с того момента, как посадили в ходунки (месяцев в 6).
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас первой обувкой были сандалики. Из хорошей кожи, с высокой застежкой, жесткой пяткой и хорошей фиксацией. Можно посмотреть и ботиночки и сандалики (если решитесь) вот здесь: http://www.garderobchik.ru/shop.php?cid=29.
|
![]() |
ответ для Мама бухгалтер на сообщение "По совету ортопеда и массожистки..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Вот именно , девочки правы, сначала к ортопеду надо, наша нам скороходики и посоветовала, больше сказала ничем не ставить, одевали кстати нормально, а через пару месяцев и другую обувку уже начали потихоньку пробовать
|
![]() |
|
В ожидании чуда
![]() |
А мы Таши-орто носили, нам не ортопед, правда, а просто наша врач советовала. Мне очень понравилась эта обувь. Качественно и красиво.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы первую обувь Таши-Орто носили, босоножки, но ножка в них все равно потела.
а ортопед сказала, что можно было и не покупать Таши-Орто, но раз уж купили, носите. Ортопед сказала: ортопедическую обувь носят примерно 60% того времени, в течение которого ходят. Вторая обувь у нас ботиночки Тико - там мягкий супинатор, а не такой деревянный, как у Таши-Орто. но они из нубука, новенькие были прелесть, а сейчас - во что мы превратили, не передать, кожаная все-таки практичнее. Одвеать их гораздо удобнее, чем сандалики с этими застежками, но ребенок может шнурки развязывать. Я видела, кажется, Антилопу в Детском Мирес "супер-шнурками", которые не развяжешь, там крепления такие на шнурочках. По-моему, очень удобно. |
![]() |
ответ для Мама бухгалтер на сообщение "По совету ортопеда и массожистки..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А вообще ребенок в ней целый день должен быть? он у меня не сидит совершенно..все кудато забирается, везде ему постоять надо...
посмотрела сайт Гардеробчика.. Я сделала вывод, что можно на первый шаг след.марки: -ботинки Скороход -сандали Таши Орто -обувь Минимен -обувь Бебетом Не поняла что за обувь Антилопа и Фламинго... - |